Fastcoder Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Да, Кибермузик, ты говорил по поводу сэмплов. Послезавтра выложу тему, сделанную Исключительно из одной синус волны(сэмпл меньше 500байт), без использования вст, во FL 3.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 закачал нет тему? Где скачать проги про которые вы тут рассуждали.... Чтобы ПОЛНОСТЬЮ прогу скачать.... ну или другие какие есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fastcoder Опубликовано 4 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 А не, тему я передумал закачивать, больно заебись получилось, пойду продюсерам продавать. А программы сам знаешь где найти, в интенет магазине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 :D ............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 [quote name='Fastcoder']Да, Кибермузик, у нас здесь как в детскам саду во время тихого часа.:D Все таки повторюсь для чего я создал етот топик. Чтоб мне дали синтезатор, который или Безье синтез, или прогресив морф, или уж так и быть, какой нибудь гармонический с навороченым анализом и синтезом. То что они есть, это сто пудов. Просто всякие гады в виде Nативе Инструмент, эти ссылки уничтожают, а программеров энтузиастов к себе на работу берут. А надо мне это, чтоб делать темы, конкретно ревущий "живой" электронный бас, по тембру днб, и чтоб не просто тупо эквалайзинг вертеть, а контроллерами вживую обертоны строить, по типу исполнения вокала.[/QUOTE] вангардом очень многое можно сделать кстати и пресетов бродит толковых по сети море просто. используй как макет эти пресеты и подруливай что надо. вангард классно звучит.жыыырно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 какая у мня тема сокра буит чертенятки!!! сам ужо дрочу!!!ща паслухайте!! тока тсссссс---- никаму!!))) внатури реал млянах... [url]http://www.ehx.com/ehx2/Default.asp?q=f&f=%2FCatalog%2F24%5FSynthesis%2F09%5FBass%5FMicro%5FSynthesizer[/url] жмитена зеленые кружочки,,,,а, е жесть блятская) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 четтакое та? )))) эйсидДжаз млин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fastcoder Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Ну ладно вот пока кусочек маленький, еще раз напоминаю, сделан в фрукте без использования вст, синтюков и т.п. приблуд, из куска волны размером 500байт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 и чо тут офигительного? ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fastcoder Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Да кстати нашел в нете описание самого навороченнейшего из всех морф синтов SPLINE SYNT называетца, там один чувак, программер, из электроникс Артс, типа дипломного проекта по всем этим синтам писал. короче вот там басы можно делать дак басы, технологии 21 века, сверточные функции и квазиформантная интерполяция в одном флаконе, причем он бесплатный, но гады из Native Instruments большинство ссылок удалили. Если кто его найдет, киньте ссылку плиз сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 а я чеЮ всю жизнь буду попкор мля играть?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fastcoder Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Ну тема почти готова, бас и кей сделал, осталось бит зделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fastcoder Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Форум по ходу загибаитца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redfrog Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Смотрю ты волочешь чутка в этом деле. Тогда подскажи, есть ли синт, чтобы форму волны осцилятора, по типу сплайна, можно было изменять. Есть, jp 8000 и TB 303..Если хочешь хороший бас не ищи его в встшках, хрень полная, железо и ещё раз железо.. Я сижу с этим и не жалуюсь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Не придумали еще баса лучше контрабаса. И 32футовых труб на органе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redfrog Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Не придумали еще баса лучше контрабаса. Ага.. Бенни Бенаси на контрабасе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fastcoder Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Ваще та идите ка вы фсе образование повышайте, нашел я се софтину на еп 21 век, без б, свертка у меня в кармане, сношайте своих сэмплеров недоделанных дальше, физическая модель двумерной упругой мембраны, фрактальные клеточные автоматы, че нить кому нить говорит? Ну мне пох в принципе, форум умер давно, кто хочет всерьез поговорить по поводу синтеза, ищите меня на [bg-[jg.he. или нет, курите бамбук все строго, кому надо звук, он его себе сделает, остальные сосите трубки в надежде вдохновится, Лижите пятки брендам, косите под тру стайл, теперь я понял что альтернаативы у нас в россии нет. привет Кбермузику, маладец ваще. Святослав бах, люблю тебя всей душою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.