bedtrip Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Опубликовано 15 февраля, 2007 [quote name='Inner_Kladowoy']Во! Так и надо ))) Успехов тебе )[/QUOTE] Тебе тоже, ДРУЖИЩЕ!!! одна проблема... мы щас не пьем... Тарелочник - депутат законодательного собрания края, а спящий - ген.директор... Цитата
pod.Edge Опубликовано 16 февраля, 2007 Опубликовано 16 февраля, 2007 [quote name='vityusha']А я Гр.Об и не слушаю.[/QUOTE] А эт ты зря... ГрОб - тема! Цитата
vityusha Опубликовано 16 февраля, 2007 Опубликовано 16 февраля, 2007 [quote name='pod.Edge']А эт ты зря... ГрОб - тема![/QUOTE] я так не считаю, впрочем отстаивать с пеной у рта свое мнение тоже не собираюсь. если это кому-то нравится - нехай Цитата
bedtrip Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Опубликовано 20 февраля, 2007 УП! [url]http://www.realmusic.ru/songs/279841/[/url] Цитата
bedtrip Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Опубликовано 22 февраля, 2007 Кто не хочет слушать, тот это не читает.... Полюбому.... :D Цитата
Alex-81 Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 прикольная вещь "Наша жизнь")))))))))))))))))))))))). "НАША ЖИЗНЬ - СПЛОШНОЙ ПИНДЫК" :D Прально! молодца! :D Цитата
Alex-81 Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 также порадовала твоя эррекция....то есть я хотела сказать - твой трек "Эрекция"....драматично для такой темы! :rolleyes: :D Цитата
bedtrip Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Опубликовано 23 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']также порадовала твоя эррекция....то есть я хотела сказать - твой трек "Эрекция"....драматично для такой темы! :rolleyes: :D[/QUOTE] Пасибо тебе... Да уж... драматишно... ;) [COLOR="PaleTurquoise"]РРР!!!![/COLOR] Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.