bedtrip Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 [quote name='Inner_Kladowoy']Во! Так и надо ))) Успехов тебе )[/QUOTE] Тебе тоже, ДРУЖИЩЕ!!! одна проблема... мы щас не пьем... Тарелочник - депутат законодательного собрания края, а спящий - ген.директор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 [quote name='vityusha']А я Гр.Об и не слушаю.[/QUOTE] А эт ты зря... ГрОб - тема! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 [quote name='pod.Edge']А эт ты зря... ГрОб - тема![/QUOTE] я так не считаю, впрочем отстаивать с пеной у рта свое мнение тоже не собираюсь. если это кому-то нравится - нехай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 УП! [url]http://www.realmusic.ru/songs/279841/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 ЕП!!! !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Кто не хочет слушать, тот это не читает.... Полюбому.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 прикольная вещь "Наша жизнь")))))))))))))))))))))))). "НАША ЖИЗНЬ - СПЛОШНОЙ ПИНДЫК" :D Прально! молодца! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 также порадовала твоя эррекция....то есть я хотела сказать - твой трек "Эрекция"....драматично для такой темы! :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']также порадовала твоя эррекция....то есть я хотела сказать - твой трек "Эрекция"....драматично для такой темы! :rolleyes: :D[/QUOTE] Пасибо тебе... Да уж... драматишно... ;) [COLOR="PaleTurquoise"]РРР!!!![/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.