Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Новый остросюжетный боевик от Радио Гараж - "Играть без правил"

Рекомендуемые сообщения

Если мы ещё не достали Вас своей "плодовитостью", милости просим.:)
Жесткая и злая песня. И попробуйте теперь обвинить нас в безыдейности.
Итак - [B]"Играть без правил" [/B] [url]http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/29540/279869/bezpravil_279869.mp3[/url]

З.Ы Всё ещё на родном языке.

Считаю необходимым разместить так же и текст песни.
В данном случае, слова имеют значение.

-------------------------------------------------------------------------
Играть без правил

В аду танцуют под фанк
И зажигают в крови абсент
А если ты просто панк,
Ты упустил козырной момент
Чувак давай не зевай
Ты должен быть в теме
Давай не отставай
Иди вперёд за всеми
Иди босиком по углям
Ты не почувствуешь боли
Пчела ужалит тебя в запястье
И ты теперь доволен.
В одном кругу садист
Пидораст и простой таксист
Мы улетаем на Марс
Встречай хозяин нас,
Снежный барс
Ты можешь долго сосать
Прозрачный нежный мозг
Твоё либидо растёт
Приобретает лоск
Командный голос
И деловая хватка в крови
Ты говоришь о любви
Имея в виду некрофилию

Но не гламурный монах ни Тибет
Не расскажет тебе, как играть без правил
Ни космонавт Гагарин , ни президент
Не расставит в тебе то, что я расставил
Теперь тебе хорошо
Теперь ты хочешь ещё
Сколько лет в пустую
Вращенья в холостую
Сидите я тостую, дети
Смерти нет - вот мой секрет

В аду танцуют под фанк
И ты танцуешь теперь как все
И будь ты хоть трижды панк
Ты с нами, значит, попался в сеть
И в лабиринте идей
Выхода нет больше
Играть без правил, чувак,
Порой себе дороже.
Нашёл священный Грааль
В руках холодная сталь
Смотри, кем же ты стал
Мороз по коже

Теперь гламурный монах и Тибет
Расскажут тебе, как играть без правил
И космонавт Гагарин , и президент
Расставят в тебе то, что я не расставил
Теперь тебе хорошо
Теперь ты хочешь ещё
Сколько лет в пустую
Вращенья в холостую
Сидите я тостую, дети
Смерти нет - вот мой секрет

[quote name='Alex-81']слов нет....класс! Блестяще сыграно...песня очень драйвовая...Молодца!

(хлопая ушами по щекам от радости :D )

САша[/QUOTE]

Ну ладно уж, блестяще.:D

[quote name='radiogarage']Ну ладно уж, блестяще.:D[/QUOTE]

не...ну вот так всегда)))) почему мне никто не верит?))))). У меня принцип: попросили заценить - если не нравица - то я не пишу ничего))))). Ну ладно. Давай еще раз послушаю и обругаю, коли так тебе хочется)))))))))))))))))))))). :D

прослушала еще раз....ой, жесть! как мне нравица (и язык тебе показала) :D

с ув. Саша

[quote name='Alex-81']не...ну вот так всегда)))) почему мне никто не верит?))))). У меня принцип: попросили заценить - если не нравица - то я не пишу ничего))))). Ну ладно. Давай еще раз послушаю и обругаю, коли так тебе хочется)))))))))))))))))))))). :D

прослушала еще раз....ой, жесть! как мне нравица (и язык тебе показала) :D

с ув. Саша[/QUOTE]

Не, я в том смысле, что эпитет не достаточно полно отражает весь безграничный гений моей натуры.:D

[quote name='radiogarage']Не, я в том смысле, что эпитет не достаточно полно отражает весь безграничный гений моей натуры.:D[/QUOTE]

ой какие мы скромные:D :D
:rolleyes: выбирай: опупенно...офигенно...зашибенно...суперово и другие слова-паразиты))))).
давай заменю слово блестяще - на фразу: скачала себе....она все-таки более показательна!

САша

Не знаю куда запостить следующую инфу, наверно, лучше сюда.
У нас [B]на сайте произошли обновления[/B], кому интересно можете заглянуть.
Ссылка в подписи.

[quote name='Inner_Kladowoy']Хорошая песня ) только я не врубил в смысл... Ты не мог бы поведать?[/QUOTE]

Ну, ты, всмысле не разобрал слова? Там текст читал на первой страничке?

Или именно смысл прочитанного не ясен?:eek:

Вот так всегда. Напишешь песню с текстом ни о чём - говорят как же так? Где идеи, где позиция гражданская и всё такое?
Но стоит немножко высказать то что у меня но самом деле на уме, тут же, типа я ничё не понял.:D

[quote name='radiogarage']Ну, ты, всмысле не разобрал слова? Там текст читал на первой страничке?

Или именно смысл прочитанного не ясен?:eek:

Вот так всегда. Напишешь песню с текстом ни о чём - говорят как же так? Где идеи, где позиция гражданская и всё такое?
Но стоит немножко высказать то что у меня но самом деле на уме, тут же, типа я ничё не понял.:D[/QUOTE]

... гражданская позиция - раком))) Я прочитал текст, но мне не очень понятно о чём он [I]конкретно[/I], ведь с позиции этого текста можно рассматривать многие жизненные ситуации ) Мне просто интересна его глубина )

[quote name='Inner_Kladowoy']... гражданская позиция - раком))) Я прочитал текст, но мне не очень понятно о чём он [I]конкретно[/I], ведь с позиции этого текста можно рассматривать многие жизненные ситуации ) Мне просто интересна его глубина )[/QUOTE]

Блин как я это ненавижу...
Ну ладно. Если бы текст этот был не моим, а я бы был искусствоведом-критиком, то наверное я бы сказал следующее при его анализе.

... "В этом произведении, автор остро обозначил проблему взаимоотношений личности и современного общества потребления. Лирический герой, будучи свободным, от штампов бытия подвергается жёсткой критике со стороны окружающей среды, высмеивается и провоцируется на действия, которые должны повлечь за собой его личную метаморфозу. Пассивная позиция и нежелание "играть по правилам", жить как все, стремясь к призрачным "ценностям", вызывает в окружающих удивление, раздражение и, наконец, презрение.
Герой не выдерживает прессинга и встаёт на путь, уготованный ему судьбой, становиться таким как все. И в этот момент с горечью понимает тупиковость, бессмысленность и бездуховность этого движения, преисполняется ненавистью к самому себе, но уже не может что-либо изменить" ....

Но это так бы критик сказал, а как известно, критика всё усложняет, хотя иногда и упрощает. Конечно там много подтекстов, не зря же во втором припеве текст меняется.;)

Ну, вот, типа такая фигня :D

З.Ы Да, а глубина любого текста и любого другого произведения искусства, зависит исключительно от таланта автора. То есть, к примеру, читаешь банальную историю любви( как видел её автор), а там все судьбы человечества.

ух... завернул. Борьба и единство противоположностей. Диалектика... Э-э... Сознавайся, что курил?? и где это можно достать.. И по чём..:D

[quote name='8LuesMN']ух... завернул. Борьба и единство противоположностей. Диалектика... Э-э... Сознавайся, что курил??:D[/QUOTE]

Ну а чё он? Не понял, объясни... Я вот и объяснил как смог:D
Я не курю(траву), только пью, причём напитки не дешёвые, действующие на сознание вполне гуманно, умиротворяюще. А щас кстати, вообще не пью, так как ... как в том анекдоте - Мама, это кто? Это сынок металисты. А почему такие трезвые? От трипера лечатся.:D

да я тоже, водяре предпочитаю "Джемисон". Но частенько, в отсутствие оного приходится довольствоваться первым:)
[QUOTE]А щас кстати, вообще не пью..[/QUOTE]
то есть, завтра опосля сейшна ни-ни... А я, вот, не за рулём буду. На драмере поедем. Посему, планирую отметить день Св. Валентина искренней любовью к рок-н-роллу и спиртным напиткам. Единственно, там в баре коньяк дороговат:D

[quote name='8LuesMN']да я тоже, водяре предпочитаю "Джемисон". Но частенько, в отсутствие оного приходится довольствоваться первым:)

тоесть, завтра опосля сейшна ни-ни... А я, вот, не за рулём буду. На драмере поедем. Посему, планирую отметить день Св. Валентина искренней любовью к рок-н-роллу и спиртным напиткам. Единственно, там в баре коньяк дороговат:D[/QUOTE]

Да я уже весь извёлси по этому поводу, но к сожелению никак нельзя. Блин, вот если бы хотя бы в воскресенье, то уже можно было бы.
АААААААААААААААААААААааааа - бухать хоццааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:mad:

С другой стороны, тоже есть свои экономические плюсы. Как я уже говорил, бар там дороговат:)

Кстати, послушал англоязычную. Почему-то вспомнились INXS и Бона. если чесссно, понравилось меньше, чем "Играть без правил" и "Идиот". Всё-таки, там рок. Но.. в целом, понравилось как сделано:)

[quote name='radiogarage']Блин как я это ненавижу...
Ну ладно. Если бы текст этот был не моим, а я бы был искусствоведом-критиком, то наверное я бы сказал следующее при его анализе.

... "В этом произведении, автор остро обозначил проблему взаимоотношений личности и современного общества потребления. Лирический герой, будучи свободным, от штампов бытия подвергается жёсткой критике со стороны окружающей среды, высмеивается и провоцируется на действия, которые должны повлечь за собой его личную метаморфозу. Пассивная позиция и нежелание "играть по правилам", жить как все, стремясь к призрачным "ценностям", вызывает в окружающих удивление, раздражение и, наконец, презрение.
Герой не выдерживает прессинга и встаёт на путь, уготованный ему судьбой, становиться таким как все. И в этот момент с горечью понимает тупиковость, бессмысленность и бездуховность этого движения, преисполняется ненавистью к самому себе, но уже не может что-либо изменить" ....

Но это так бы критик сказал, а как известно, критика всё усложняет, хотя иногда и упрощает. Конечно там много подтекстов, не зря же во втором припеве текст меняется.;)

Ну, вот, типа такая фигня :D

З.Ы Да, а глубина любого текста и любого другого произведения искусства, зависит исключительно от таланта автора. То есть, к примеру, читаешь банальную историю любви( как видел её автор), а там все судьбы человечества.[/QUOTE]

Вот теперь я точномогу сказать, что правильно понял услышанную песню)
Я пишу в основном о том же, но другим языком ) Согласен ) Таковы правила: начало Игры - это выбор, который очень сложно сделать... И зря ты ненавидишь объяснять ))) За свои слова ведь отвечать надо - это тоже одно из "правил" )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...