radiogarage Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Если мы ещё не достали Вас своей "плодовитостью", милости просим.:) Жесткая и злая песня. И попробуйте теперь обвинить нас в безыдейности. Итак - [B]"Играть без правил" [/B] [url]http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/29540/279869/bezpravil_279869.mp3[/url] З.Ы Всё ещё на родном языке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 дексэндрамсэндроканролл!!! йууухххууууу!!! (делает козу) короче круто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Считаю необходимым разместить так же и текст песни. В данном случае, слова имеют значение. ------------------------------------------------------------------------- Играть без правил В аду танцуют под фанк И зажигают в крови абсент А если ты просто панк, Ты упустил козырной момент Чувак давай не зевай Ты должен быть в теме Давай не отставай Иди вперёд за всеми Иди босиком по углям Ты не почувствуешь боли Пчела ужалит тебя в запястье И ты теперь доволен. В одном кругу садист Пидораст и простой таксист Мы улетаем на Марс Встречай хозяин нас, Снежный барс Ты можешь долго сосать Прозрачный нежный мозг Твоё либидо растёт Приобретает лоск Командный голос И деловая хватка в крови Ты говоришь о любви Имея в виду некрофилию Но не гламурный монах ни Тибет Не расскажет тебе, как играть без правил Ни космонавт Гагарин , ни президент Не расставит в тебе то, что я расставил Теперь тебе хорошо Теперь ты хочешь ещё Сколько лет в пустую Вращенья в холостую Сидите я тостую, дети Смерти нет - вот мой секрет В аду танцуют под фанк И ты танцуешь теперь как все И будь ты хоть трижды панк Ты с нами, значит, попался в сеть И в лабиринте идей Выхода нет больше Играть без правил, чувак, Порой себе дороже. Нашёл священный Грааль В руках холодная сталь Смотри, кем же ты стал Мороз по коже Теперь гламурный монах и Тибет Расскажут тебе, как играть без правил И космонавт Гагарин , и президент Расставят в тебе то, что я не расставил Теперь тебе хорошо Теперь ты хочешь ещё Сколько лет в пустую Вращенья в холостую Сидите я тостую, дети Смерти нет - вот мой секрет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 слов нет....класс! Блестяще сыграно...песня очень драйвовая...Молодца! (хлопая ушами по щекам от радости :D ) САша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']слов нет....класс! Блестяще сыграно...песня очень драйвовая...Молодца! (хлопая ушами по щекам от радости :D ) САша[/QUOTE] Ну ладно уж, блестяще.:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 [quote name='radiogarage']Ну ладно уж, блестяще.:D[/QUOTE] не...ну вот так всегда)))) почему мне никто не верит?))))). У меня принцип: попросили заценить - если не нравица - то я не пишу ничего))))). Ну ладно. Давай еще раз послушаю и обругаю, коли так тебе хочется)))))))))))))))))))))). :D прослушала еще раз....ой, жесть! как мне нравица (и язык тебе показала) :D с ув. Саша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']не...ну вот так всегда)))) почему мне никто не верит?))))). У меня принцип: попросили заценить - если не нравица - то я не пишу ничего))))). Ну ладно. Давай еще раз послушаю и обругаю, коли так тебе хочется)))))))))))))))))))))). :D прослушала еще раз....ой, жесть! как мне нравица (и язык тебе показала) :D с ув. Саша[/QUOTE] Не, я в том смысле, что эпитет не достаточно полно отражает весь безграничный гений моей натуры.:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 [quote name='radiogarage']Не, я в том смысле, что эпитет не достаточно полно отражает весь безграничный гений моей натуры.:D[/QUOTE] ой какие мы скромные:D :D :rolleyes: выбирай: опупенно...офигенно...зашибенно...суперово и другие слова-паразиты))))). давай заменю слово блестяще - на фразу: скачала себе....она все-таки более показательна! САша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Жесткая и злая песня - "Играть без правил" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Не знаю куда запостить следующую инфу, наверно, лучше сюда. У нас [B]на сайте произошли обновления[/B], кому интересно можете заглянуть. Ссылка в подписи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
did Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Отписал на страницу:D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 [quote name='did']Отписал на страницу:D :D :D[/QUOTE] И я тебе там ответил.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Гараж, респект! Вещь хорошо качает.:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 [quote name='8LuesMN']Гараж, респект! Вещь хорошо качает.:-)[/QUOTE] Спасибо, я рад.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Ещё далеко не все высказались, милости прошу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Хорошая песня ) только я не врубил в смысл... Ты не мог бы поведать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 [quote name='Inner_Kladowoy']Хорошая песня ) только я не врубил в смысл... Ты не мог бы поведать?[/QUOTE] Ну, ты, всмысле не разобрал слова? Там текст читал на первой страничке? Или именно смысл прочитанного не ясен?:eek: Вот так всегда. Напишешь песню с текстом ни о чём - говорят как же так? Где идеи, где позиция гражданская и всё такое? Но стоит немножко высказать то что у меня но самом деле на уме, тут же, типа я ничё не понял.:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 [quote name='radiogarage']Ну, ты, всмысле не разобрал слова? Там текст читал на первой страничке? Или именно смысл прочитанного не ясен?:eek: Вот так всегда. Напишешь песню с текстом ни о чём - говорят как же так? Где идеи, где позиция гражданская и всё такое? Но стоит немножко высказать то что у меня но самом деле на уме, тут же, типа я ничё не понял.:D[/QUOTE] ... гражданская позиция - раком))) Я прочитал текст, но мне не очень понятно о чём он [I]конкретно[/I], ведь с позиции этого текста можно рассматривать многие жизненные ситуации ) Мне просто интересна его глубина ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 [quote name='Inner_Kladowoy']... гражданская позиция - раком))) Я прочитал текст, но мне не очень понятно о чём он [I]конкретно[/I], ведь с позиции этого текста можно рассматривать многие жизненные ситуации ) Мне просто интересна его глубина )[/QUOTE] Блин как я это ненавижу... Ну ладно. Если бы текст этот был не моим, а я бы был искусствоведом-критиком, то наверное я бы сказал следующее при его анализе. ... "В этом произведении, автор остро обозначил проблему взаимоотношений личности и современного общества потребления. Лирический герой, будучи свободным, от штампов бытия подвергается жёсткой критике со стороны окружающей среды, высмеивается и провоцируется на действия, которые должны повлечь за собой его личную метаморфозу. Пассивная позиция и нежелание "играть по правилам", жить как все, стремясь к призрачным "ценностям", вызывает в окружающих удивление, раздражение и, наконец, презрение. Герой не выдерживает прессинга и встаёт на путь, уготованный ему судьбой, становиться таким как все. И в этот момент с горечью понимает тупиковость, бессмысленность и бездуховность этого движения, преисполняется ненавистью к самому себе, но уже не может что-либо изменить" .... Но это так бы критик сказал, а как известно, критика всё усложняет, хотя иногда и упрощает. Конечно там много подтекстов, не зря же во втором припеве текст меняется.;) Ну, вот, типа такая фигня :D З.Ы Да, а глубина любого текста и любого другого произведения искусства, зависит исключительно от таланта автора. То есть, к примеру, читаешь банальную историю любви( как видел её автор), а там все судьбы человечества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 ух... завернул. Борьба и единство противоположностей. Диалектика... Э-э... Сознавайся, что курил?? и где это можно достать.. И по чём..:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 [quote name='8LuesMN']ух... завернул. Борьба и единство противоположностей. Диалектика... Э-э... Сознавайся, что курил??:D[/QUOTE] Ну а чё он? Не понял, объясни... Я вот и объяснил как смог:D Я не курю(траву), только пью, причём напитки не дешёвые, действующие на сознание вполне гуманно, умиротворяюще. А щас кстати, вообще не пью, так как ... как в том анекдоте - Мама, это кто? Это сынок металисты. А почему такие трезвые? От трипера лечатся.:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 да я тоже, водяре предпочитаю "Джемисон". Но частенько, в отсутствие оного приходится довольствоваться первым:) [QUOTE]А щас кстати, вообще не пью..[/QUOTE] то есть, завтра опосля сейшна ни-ни... А я, вот, не за рулём буду. На драмере поедем. Посему, планирую отметить день Св. Валентина искренней любовью к рок-н-роллу и спиртным напиткам. Единственно, там в баре коньяк дороговат:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 [quote name='8LuesMN']да я тоже, водяре предпочитаю "Джемисон". Но частенько, в отсутствие оного приходится довольствоваться первым:) тоесть, завтра опосля сейшна ни-ни... А я, вот, не за рулём буду. На драмере поедем. Посему, планирую отметить день Св. Валентина искренней любовью к рок-н-роллу и спиртным напиткам. Единственно, там в баре коньяк дороговат:D[/QUOTE] Да я уже весь извёлси по этому поводу, но к сожелению никак нельзя. Блин, вот если бы хотя бы в воскресенье, то уже можно было бы. АААААААААААААААААААААааааа - бухать хоццааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 С другой стороны, тоже есть свои экономические плюсы. Как я уже говорил, бар там дороговат:) Кстати, послушал англоязычную. Почему-то вспомнились INXS и Бона. если чесссно, понравилось меньше, чем "Играть без правил" и "Идиот". Всё-таки, там рок. Но.. в целом, понравилось как сделано:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 [quote name='radiogarage']Блин как я это ненавижу... Ну ладно. Если бы текст этот был не моим, а я бы был искусствоведом-критиком, то наверное я бы сказал следующее при его анализе. ... "В этом произведении, автор остро обозначил проблему взаимоотношений личности и современного общества потребления. Лирический герой, будучи свободным, от штампов бытия подвергается жёсткой критике со стороны окружающей среды, высмеивается и провоцируется на действия, которые должны повлечь за собой его личную метаморфозу. Пассивная позиция и нежелание "играть по правилам", жить как все, стремясь к призрачным "ценностям", вызывает в окружающих удивление, раздражение и, наконец, презрение. Герой не выдерживает прессинга и встаёт на путь, уготованный ему судьбой, становиться таким как все. И в этот момент с горечью понимает тупиковость, бессмысленность и бездуховность этого движения, преисполняется ненавистью к самому себе, но уже не может что-либо изменить" .... Но это так бы критик сказал, а как известно, критика всё усложняет, хотя иногда и упрощает. Конечно там много подтекстов, не зря же во втором припеве текст меняется.;) Ну, вот, типа такая фигня :D З.Ы Да, а глубина любого текста и любого другого произведения искусства, зависит исключительно от таланта автора. То есть, к примеру, читаешь банальную историю любви( как видел её автор), а там все судьбы человечества.[/QUOTE] Вот теперь я точномогу сказать, что правильно понял услышанную песню) Я пишу в основном о том же, но другим языком ) Согласен ) Таковы правила: начало Игры - это выбор, который очень сложно сделать... И зря ты ненавидишь объяснять ))) За свои слова ведь отвечать надо - это тоже одно из "правил" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.