Inner_Kladowoy Опубликовано 15 февраля, 2007 Опубликовано 15 февраля, 2007 [quote name='radiogarage']Ну а чё он? Не понял, объясни... Я вот и объяснил как смог:D Я не курю(траву), только пью, причём напитки не дешёвые, действующие на сознание вполне гуманно, умиротворяюще. А щас кстати, вообще не пью, так как ... как в том анекдоте - Мама, это кто? Это сынок металисты. А почему такие трезвые? От трипера лечатся.:D[/QUOTE] Хорошо объяснил ) Спасибо. Цитата
radiogarage Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Опубликовано 15 февраля, 2007 [quote name='Inner_Kladowoy']Хорошо объяснил ) Спасибо.[/QUOTE] Да, реально незачто.:) Единственно, не могу сказать, что эта тема лейтмотивом проходит сквозь всё моё творчество:) Последнее время, я стараюсь снимать нагрузку с умов слушателей. Вот даже басист послушал песню и сказал что она его загрузила, а мы с ним больше 10 лет вместе играем.:) Цитата
Петр1534426127 Опубликовано 15 февраля, 2007 Опубликовано 15 февраля, 2007 Спасибо огромное!Восхищен и испытываю Радость!Не буду дифирамбов более... Цитата
Петр1534426127 Опубликовано 15 февраля, 2007 Опубликовано 15 февраля, 2007 "Общество Спектакля" однако...Вот как прискорбно все... Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 15 февраля, 2007 Опубликовано 15 февраля, 2007 [quote name='radiogarage']Да, реально незачто.:) Единственно, не могу сказать, что эта тема лейтмотивом проходит сквозь всё моё творчество:) Последнее время, я стараюсь снимать нагрузку с умов слушателей. Вот даже басист послушал песню и сказал что она его загрузила, а мы с ним больше 10 лет вместе играем.:)[/QUOTE] А я наоборот... довожу нагрузку до предела ) И не только в тексте ) Цитата
radiogarage Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Опубликовано 15 февраля, 2007 [quote name='Петр']"Общество Спектакля" однако...Вот как прискорбно все...[/QUOTE] На самом деле нет. Потому что суть в том, что каждый выберает для себя... Играть по правилам или придумать свои правила или же играть без правил:) Цитата
radiogarage Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Опубликовано 15 февраля, 2007 [quote name='Inner_Kladowoy']А я наоборот... довожу нагрузку до предела ) И не только в тексте )[/QUOTE] А зачем? Наш мир и так полон гротеска. Даже король поп музыки Мерлин Мэнсон говорил, что мы живём в золотой век гротеска.:D Единственный способ не сойти с ума и не потерять человеческий облик - это смеяться над всем и в первую очередь над собой. ;) Цитата
radiogarage Опубликовано 18 февраля, 2007 Автор Опубликовано 18 февраля, 2007 Может быть кто-нибудь ещё захочет высказаться? С удовольствием выслушаю любую критику, замечания и предложения. Хочется живой в меру агресивной дискуссии, прений сторон, а так же не помешал бы повод для драки.:D Цитата
jaildigger Опубликовано 18 февраля, 2007 Опубликовано 18 февраля, 2007 [quote name='radiogarage']Если мы ещё не достали Вас своей "плодовитостью", милости просим.:) Жесткая и злая песня. И попробуйте теперь обвинить нас в безыдейности. Итак - [B]"Играть без правил" [/B] [url]http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/29540/279869/bezpravil_279869.mp3[/url] З.Ы Всё ещё на родном языке.[/QUOTE] ну а чё, и я скажу, что трек о*уенный, вот так, на эмоциях весь и скажу. и заводной. а слова и тексты - это не по мне. я их никогда не запоминаю и не пытаюсь понять. :). вот так. потамуша музыка - воот всё, что мне надо. хорошая, отличная, бодрая, экспрессивная, качественная, профессиональная музыка. прям как у вас, radiogarage. thumbs up! И никакого повода для драки. Цитата
radiogarage Опубликовано 18 февраля, 2007 Автор Опубликовано 18 февраля, 2007 [quote name='jaildigger']ну а чё, и я скажу, что трек о*уенный, вот так, на эмоциях весь и скажу. и заводной. а слова и тексты - это не по мне. я их никогда не запоминаю и не пытаюсь понять. :). вот так. потамуша музыка - воот всё, что мне надо. хорошая, отличная, бодрая, экспрессивная, качественная, профессиональная музыка. прям как у вас, radiogarage. thumbs up! И никакого повода для драки.[/QUOTE] Спасибо, жаль, правда, что не подерёмся.:D Цитата
radiogarage Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Опубликовано 26 февраля, 2007 Открыт к общению.:) Цитата
radiogarage Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Опубликовано 28 февраля, 2007 Ничё что я к вам спиной?:D Цитата
radiogarage Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Опубликовано 28 февраля, 2007 Если честно, мне уже самому надоела эта песня и эта тема, но новых нет пока...:( Цитата
kibermusik Опубликовано 3 марта, 2007 Опубликовано 3 марта, 2007 драйвова! ) Кстати когда слушал - следил за текстом, т.е. как бы читая тоже пел сидел, приколно ; )) Цитата
radiogarage Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Опубликовано 3 марта, 2007 [quote name='kibermusik']драйвова! ) Кстати когда слушал - следил за текстом, т.е. как бы читая тоже пел сидел, приколно ; ))[/QUOTE] Нда, зрелище не для слабонервных - сидит кибер, вчитывается в текст и с умным видом чёт подпевает...:D Порадовал.:) Цитата
kibermusik Опубликовано 4 марта, 2007 Опубликовано 4 марта, 2007 мля кроме шуток говорю! ты думаешь я тулумбас только слушаю чтоли! ))) Цитата
radiogarage Опубликовано 4 марта, 2007 Автор Опубликовано 4 марта, 2007 [quote name='kibermusik']мля кроме шуток говорю! ты думаешь я тулумбас только слушаю чтоли! )))[/QUOTE] Да нет конечно, пошутил.:) Цитата
radiogarage Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Опубликовано 6 марта, 2007 лучше упни!! Озадачил (есть такой смайлик - типа репу чешет?) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.