Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Новый остросюжетный боевик от Радио Гараж - "Играть без правил"

Рекомендуемые сообщения

[quote name='radiogarage']Ну а чё он? Не понял, объясни... Я вот и объяснил как смог:D
Я не курю(траву), только пью, причём напитки не дешёвые, действующие на сознание вполне гуманно, умиротворяюще. А щас кстати, вообще не пью, так как ... как в том анекдоте - Мама, это кто? Это сынок металисты. А почему такие трезвые? От трипера лечатся.:D[/QUOTE]

Хорошо объяснил ) Спасибо.

[quote name='Inner_Kladowoy']Хорошо объяснил ) Спасибо.[/QUOTE]

Да, реально незачто.:)

Единственно, не могу сказать, что эта тема лейтмотивом проходит сквозь всё моё творчество:) Последнее время, я стараюсь снимать нагрузку с умов слушателей. Вот даже басист послушал песню и сказал что она его загрузила, а мы с ним больше 10 лет вместе играем.:)

[quote name='radiogarage']Да, реально незачто.:)

Единственно, не могу сказать, что эта тема лейтмотивом проходит сквозь всё моё творчество:) Последнее время, я стараюсь снимать нагрузку с умов слушателей. Вот даже басист послушал песню и сказал что она его загрузила, а мы с ним больше 10 лет вместе играем.:)[/QUOTE]

А я наоборот... довожу нагрузку до предела ) И не только в тексте )

[quote name='Петр']"Общество Спектакля" однако...Вот как прискорбно все...[/QUOTE]

На самом деле нет. Потому что суть в том, что каждый выберает для себя... Играть по правилам или придумать свои правила или же играть без правил:)

[quote name='Inner_Kladowoy']А я наоборот... довожу нагрузку до предела ) И не только в тексте )[/QUOTE]

А зачем? Наш мир и так полон гротеска. Даже король поп музыки Мерлин Мэнсон говорил, что мы живём в золотой век гротеска.:D

Единственный способ не сойти с ума и не потерять человеческий облик - это смеяться над всем и в первую очередь над собой. ;)

Может быть кто-нибудь ещё захочет высказаться?
С удовольствием выслушаю любую критику, замечания и предложения. Хочется живой в меру агресивной дискуссии, прений сторон, а так же не помешал бы повод для драки.:D

[quote name='radiogarage']Если мы ещё не достали Вас своей "плодовитостью", милости просим.:)
Жесткая и злая песня. И попробуйте теперь обвинить нас в безыдейности.
Итак - [B]"Играть без правил" [/B] [url]http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/29540/279869/bezpravil_279869.mp3[/url]

З.Ы Всё ещё на родном языке.[/QUOTE]
ну а чё, и я скажу, что трек о*уенный, вот так, на эмоциях весь и скажу. и заводной. а слова и тексты - это не по мне. я их никогда не запоминаю и не пытаюсь понять. :). вот так. потамуша музыка - воот всё, что мне надо. хорошая, отличная, бодрая, экспрессивная, качественная, профессиональная музыка. прям как у вас, radiogarage. thumbs up!

И никакого повода для драки.

[quote name='jaildigger']ну а чё, и я скажу, что трек о*уенный, вот так, на эмоциях весь и скажу. и заводной. а слова и тексты - это не по мне. я их никогда не запоминаю и не пытаюсь понять. :). вот так. потамуша музыка - воот всё, что мне надо. хорошая, отличная, бодрая, экспрессивная, качественная, профессиональная музыка. прям как у вас, radiogarage. thumbs up!

И никакого повода для драки.[/QUOTE]

Спасибо, жаль, правда, что не подерёмся.:D

[quote name='kibermusik']драйвова! )
Кстати когда слушал - следил за текстом, т.е. как бы читая тоже пел сидел, приколно ; ))[/QUOTE]

Нда, зрелище не для слабонервных - сидит кибер, вчитывается в текст и с умным видом чёт подпевает...:D
Порадовал.:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...