Inner_Kladowoy Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 [quote name='radiogarage']Ну а чё он? Не понял, объясни... Я вот и объяснил как смог:D Я не курю(траву), только пью, причём напитки не дешёвые, действующие на сознание вполне гуманно, умиротворяюще. А щас кстати, вообще не пью, так как ... как в том анекдоте - Мама, это кто? Это сынок металисты. А почему такие трезвые? От трипера лечатся.:D[/QUOTE] Хорошо объяснил ) Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 [quote name='Inner_Kladowoy']Хорошо объяснил ) Спасибо.[/QUOTE] Да, реально незачто.:) Единственно, не могу сказать, что эта тема лейтмотивом проходит сквозь всё моё творчество:) Последнее время, я стараюсь снимать нагрузку с умов слушателей. Вот даже басист послушал песню и сказал что она его загрузила, а мы с ним больше 10 лет вместе играем.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Спасибо огромное!Восхищен и испытываю Радость!Не буду дифирамбов более... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 "Общество Спектакля" однако...Вот как прискорбно все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 [quote name='radiogarage']Да, реально незачто.:) Единственно, не могу сказать, что эта тема лейтмотивом проходит сквозь всё моё творчество:) Последнее время, я стараюсь снимать нагрузку с умов слушателей. Вот даже басист послушал песню и сказал что она его загрузила, а мы с ним больше 10 лет вместе играем.:)[/QUOTE] А я наоборот... довожу нагрузку до предела ) И не только в тексте ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 [quote name='Петр']"Общество Спектакля" однако...Вот как прискорбно все...[/QUOTE] На самом деле нет. Потому что суть в том, что каждый выберает для себя... Играть по правилам или придумать свои правила или же играть без правил:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 [quote name='Inner_Kladowoy']А я наоборот... довожу нагрузку до предела ) И не только в тексте )[/QUOTE] А зачем? Наш мир и так полон гротеска. Даже король поп музыки Мерлин Мэнсон говорил, что мы живём в золотой век гротеска.:D Единственный способ не сойти с ума и не потерять человеческий облик - это смеяться над всем и в первую очередь над собой. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 18 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Может быть кто-нибудь ещё захочет высказаться? С удовольствием выслушаю любую критику, замечания и предложения. Хочется живой в меру агресивной дискуссии, прений сторон, а так же не помешал бы повод для драки.:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 [quote name='radiogarage']Если мы ещё не достали Вас своей "плодовитостью", милости просим.:) Жесткая и злая песня. И попробуйте теперь обвинить нас в безыдейности. Итак - [B]"Играть без правил" [/B] [url]http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/29540/279869/bezpravil_279869.mp3[/url] З.Ы Всё ещё на родном языке.[/QUOTE] ну а чё, и я скажу, что трек о*уенный, вот так, на эмоциях весь и скажу. и заводной. а слова и тексты - это не по мне. я их никогда не запоминаю и не пытаюсь понять. :). вот так. потамуша музыка - воот всё, что мне надо. хорошая, отличная, бодрая, экспрессивная, качественная, профессиональная музыка. прям как у вас, radiogarage. thumbs up! И никакого повода для драки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 18 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 [quote name='jaildigger']ну а чё, и я скажу, что трек о*уенный, вот так, на эмоциях весь и скажу. и заводной. а слова и тексты - это не по мне. я их никогда не запоминаю и не пытаюсь понять. :). вот так. потамуша музыка - воот всё, что мне надо. хорошая, отличная, бодрая, экспрессивная, качественная, профессиональная музыка. прям как у вас, radiogarage. thumbs up! И никакого повода для драки.[/QUOTE] Спасибо, жаль, правда, что не подерёмся.:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Открыт к общению.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Ничё что я к вам спиной?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Если честно, мне уже самому надоела эта песня и эта тема, но новых нет пока...:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 драйвова! ) Кстати когда слушал - следил за текстом, т.е. как бы читая тоже пел сидел, приколно ; )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 [quote name='kibermusik']драйвова! ) Кстати когда слушал - следил за текстом, т.е. как бы читая тоже пел сидел, приколно ; ))[/QUOTE] Нда, зрелище не для слабонервных - сидит кибер, вчитывается в текст и с умным видом чёт подпевает...:D Порадовал.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 мля кроме шуток говорю! ты думаешь я тулумбас только слушаю чтоли! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 4 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 [quote name='kibermusik']мля кроме шуток говорю! ты думаешь я тулумбас только слушаю чтоли! )))[/QUOTE] Да нет конечно, пошутил.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Апнуть, что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 лучше упни!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 лучше упни!! Озадачил (есть такой смайлик - типа репу чешет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.