SHegi Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 [quote name='unarchist']Блин, Надька , чё у молодёжи за такое прям стремление всё терменизировать, реп хуеп, чел проста пишет, не надо подгонять под стандарты, это штатовская система. мы то живём на РУСИ!!!!! не забывай, мы круче в сто раз, пусть меня закидают камнями, но это тебе подтвердят все авторитетные челы на форуме, эй Пацаны и герлы из стран пост советского пространства , кинте свой клич!!!!!!!!!!!:D[/QUOTE] да я это все понимаю...просто если ты заметил...а может и нет я являюсь ярой защитницей русского рэпа...:o ...ну вот зацепил он меня и усе..=))) вот так уже лет 5 цепляет..может с возрастом то и пройдет но сейчас хочется делать все как-то так...короче слов не хватает чтобы выразить ..горы воть! хочу свернуть..в общем я чего то тут уж запуталась..=) а Россию люблю... Россия, священная наша держава, Россия, великая наша страна..=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 [quote name='SHegi']да я это все понимаю...просто если ты заметил...а может и нет я являюсь ярой защитницей русского рэпа...:o ...ну вот зацепил он меня и усе..=))) вот так уже лет 5 цепляет..может с возрастом то и пройдет но сейчас хочется делать все как-то так...короче слов не хватает чтобы выразить ..горы воть! хочу свернуть..в общем я чего то тут уж запуталась..=) а Россию люблю... Россия, священная наша держава, Россия, великая наша страна..=))))[/QUOTE] Нету котёночек Русского Рэпа, это североамериканский негритянский стиль, ты много негров кроме СЭма из дома 2 видела, у нас во стране, правда был есчё Пушкин, арап Петра Великого, фильм с Высоцким посматри, там всё на эту тему сказано, у нас были люди во творчестве, даже тогда, когда ничё нельзя было, а щас не вижу людей, одни тела, и мне особенно приятно, что девушка одарённая такой внешностью ищет чего то большего, значит не всё ещё потеряно для этого мира:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHegi Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 [quote name='unarchist']Нету котёночек Русского Рэпа, это североамериканский негритянский стиль, ты много негров кроме СЭма из дома 2 видела, у нас во стране, правда был есчё Пушкин, арап Петра Великого, фильм с Высоцким посматри, там всё на эту тему сказано, у нас были люди во творчестве, даже тогда, когда ничё нельзя было, а щас не вижу людей, одни тела, и мне особенно приятно, что девушка одарённая такой внешностью ищет чего то большего, значит не всё ещё потеряно для этого мира:)[/QUOTE] а я дом-2 не смотрю..в принципе так же как и телевизор у меня его просто напросто нет...да и такое бывает в 21 веке...:cool: ...а насчет афроамериканцев...у нас в екатеринбурге их много...кстати..:o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 [quote name='SHegi']а я дом-2 не смотрю..в принципе так же как и телевизор у меня его просто напросто нет...да и такое бывает в 21 веке...:cool: ...а насчет афроамериканцев...у нас в екатеринбурге их много...кстати..:o[/QUOTE] Чего, прям из америки!Ты не путаешь континенты?А мне вот творчество белых американцев больше прикалывает, например Курта Кобейна, Брайана Уорнера, Джими Хендрикса...ой:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПиSTолет Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 [quote name='unarchist']1. Прогресс в сознании? Что это, я думаю сознание оно или есть или отсутствует, а прогресс может быть в познании, это раз, школьник:D 2. Не знаю кто таков, не хожу по ссылкам. 3. Да думал, просто твои тексты указывали на явное раздвоение личности, я знаю такие игры когда ты типа с тёлкой то один, то другой, и предлагаешь кого ты сёдня хочешь Никонова или Алексея например, она говорит, да надоел Никонов, сёдня хочу Алексея, а когда оба надоедаете, то Настя вас мудаками обзывает:D[/QUOTE] 1. Хуясе, дядя:eek: 2. Ну и напрасно...:rolleyes: 3. Какие еще игры с тёлками знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПиSTолет Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 [quote name='SHegi']Вопросик, к Пистолету ты случайно не репер?...[/QUOTE] Когда-то раньше... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПиSTолет Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 подмешай в стакан яду если не все то многие рады будут... скжи мне правду забуду... и буду искать ее снова... в этом есть смысл каждое слово... ...важно как в первый раз будет страшно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHegi Опубликовано 17 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 [quote name='ПиSTолет']подмешай в стакан яду если не все то многие рады будут... скжи мне правду забуду... и буду искать ее снова... в этом есть смысл каждое слово... ...важно как в первый раз будет страшно[/QUOTE] эмм..=))) +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHegi Опубликовано 17 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 [quote name='ПиSTолет']Когда-то раньше... ;)[/QUOTE] Почему раньше?....:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габарецкая Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Вы большой любитель уличных драк?НО стих красивый получился.Само состояние ночи понравилось, хотя я не любительница таких драк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Ronnie Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 хе-хе.. анархист в постах никак не соориентируется.. сам себе противоречит, линию засерания пистолета никак не выберет.. получается, как когда пытаешься по пьянке в сортир струей попасть.. минимум попадания в цель - максимум на окружающие предметы (девушки не в счет)..))) а пистолету респект.. стихи смело отнесу к творчеству, а не мусору.. но больше всего понравилось спокойные такие, меткие и лаконичные реплаи в адрес анархиста..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 [quote name='Master Ronnie']хе-хе.. анархист в постах никак не соориентируется.. сам себе противоречит, линию засерания пистолета никак не выберет.. получается, как когда пытаешься по пьянке в сортир струей попасть.. минимум попадания в цель - максимум на окружающие предметы (девушки не в счет)..))) а пистолету респект.. стихи смело отнесу к творчеству, а не мусору.. но больше всего понравилось спокойные такие, меткие и лаконичные реплаи в адрес анархиста..))[/QUOTE] Мне его тексты тоже нравятся, я уже это неоднократно писал, а то что я его обсирать собрался, ты не прав, это как раз конструктивная критика, моя противоречивость действительно вызвана, частым нетрезвым взглядом, посмотри мои темы получше и ты поймёшь, что у меня всё чётко и развитие идёт логично, просто я отвечаю в данный момент, руководствуясь сиюминутным порывом, а не стыкую посты по смыслу один с другим, мне нравится твой хаер, я сам когдато носил такой:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПиSTолет Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='SHegi']Почему раньше?....:([/QUOTE] Раньше я видел в этом смысл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПиSTолет Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 *** Ребенок. В пугающей реальности от рева машин от криков за углом станет таким как все... он стал им уже прямо сейчас в обрывках газет и фраз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.