SHegi Опубликовано 14 февраля, 2007 Опубликовано 14 февраля, 2007 [quote name='unarchist']Блин, Надька , чё у молодёжи за такое прям стремление всё терменизировать, реп хуеп, чел проста пишет, не надо подгонять под стандарты, это штатовская система. мы то живём на РУСИ!!!!! не забывай, мы круче в сто раз, пусть меня закидают камнями, но это тебе подтвердят все авторитетные челы на форуме, эй Пацаны и герлы из стран пост советского пространства , кинте свой клич!!!!!!!!!!!:D[/QUOTE] да я это все понимаю...просто если ты заметил...а может и нет я являюсь ярой защитницей русского рэпа...:o ...ну вот зацепил он меня и усе..=))) вот так уже лет 5 цепляет..может с возрастом то и пройдет но сейчас хочется делать все как-то так...короче слов не хватает чтобы выразить ..горы воть! хочу свернуть..в общем я чего то тут уж запуталась..=) а Россию люблю... Россия, священная наша держава, Россия, великая наша страна..=)))) Цитата
unarchist Опубликовано 14 февраля, 2007 Опубликовано 14 февраля, 2007 [quote name='SHegi']да я это все понимаю...просто если ты заметил...а может и нет я являюсь ярой защитницей русского рэпа...:o ...ну вот зацепил он меня и усе..=))) вот так уже лет 5 цепляет..может с возрастом то и пройдет но сейчас хочется делать все как-то так...короче слов не хватает чтобы выразить ..горы воть! хочу свернуть..в общем я чего то тут уж запуталась..=) а Россию люблю... Россия, священная наша держава, Россия, великая наша страна..=))))[/QUOTE] Нету котёночек Русского Рэпа, это североамериканский негритянский стиль, ты много негров кроме СЭма из дома 2 видела, у нас во стране, правда был есчё Пушкин, арап Петра Великого, фильм с Высоцким посматри, там всё на эту тему сказано, у нас были люди во творчестве, даже тогда, когда ничё нельзя было, а щас не вижу людей, одни тела, и мне особенно приятно, что девушка одарённая такой внешностью ищет чего то большего, значит не всё ещё потеряно для этого мира:) Цитата
SHegi Опубликовано 16 февраля, 2007 Опубликовано 16 февраля, 2007 [quote name='unarchist']Нету котёночек Русского Рэпа, это североамериканский негритянский стиль, ты много негров кроме СЭма из дома 2 видела, у нас во стране, правда был есчё Пушкин, арап Петра Великого, фильм с Высоцким посматри, там всё на эту тему сказано, у нас были люди во творчестве, даже тогда, когда ничё нельзя было, а щас не вижу людей, одни тела, и мне особенно приятно, что девушка одарённая такой внешностью ищет чего то большего, значит не всё ещё потеряно для этого мира:)[/QUOTE] а я дом-2 не смотрю..в принципе так же как и телевизор у меня его просто напросто нет...да и такое бывает в 21 веке...:cool: ...а насчет афроамериканцев...у нас в екатеринбурге их много...кстати..:o Цитата
unarchist Опубликовано 16 февраля, 2007 Опубликовано 16 февраля, 2007 [quote name='SHegi']а я дом-2 не смотрю..в принципе так же как и телевизор у меня его просто напросто нет...да и такое бывает в 21 веке...:cool: ...а насчет афроамериканцев...у нас в екатеринбурге их много...кстати..:o[/QUOTE] Чего, прям из америки!Ты не путаешь континенты?А мне вот творчество белых американцев больше прикалывает, например Курта Кобейна, Брайана Уорнера, Джими Хендрикса...ой:D Цитата
ПиSTолет Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Опубликовано 16 февраля, 2007 [quote name='unarchist']1. Прогресс в сознании? Что это, я думаю сознание оно или есть или отсутствует, а прогресс может быть в познании, это раз, школьник:D 2. Не знаю кто таков, не хожу по ссылкам. 3. Да думал, просто твои тексты указывали на явное раздвоение личности, я знаю такие игры когда ты типа с тёлкой то один, то другой, и предлагаешь кого ты сёдня хочешь Никонова или Алексея например, она говорит, да надоел Никонов, сёдня хочу Алексея, а когда оба надоедаете, то Настя вас мудаками обзывает:D[/QUOTE] 1. Хуясе, дядя:eek: 2. Ну и напрасно...:rolleyes: 3. Какие еще игры с тёлками знаешь? Цитата
ПиSTолет Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Опубликовано 16 февраля, 2007 [quote name='SHegi']Вопросик, к Пистолету ты случайно не репер?...[/QUOTE] Когда-то раньше... ;) Цитата
ПиSTолет Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Опубликовано 16 февраля, 2007 подмешай в стакан яду если не все то многие рады будут... скжи мне правду забуду... и буду искать ее снова... в этом есть смысл каждое слово... ...важно как в первый раз будет страшно Цитата
SHegi Опубликовано 17 февраля, 2007 Опубликовано 17 февраля, 2007 [quote name='ПиSTолет']подмешай в стакан яду если не все то многие рады будут... скжи мне правду забуду... и буду искать ее снова... в этом есть смысл каждое слово... ...важно как в первый раз будет страшно[/QUOTE] эмм..=))) +) Цитата
SHegi Опубликовано 17 февраля, 2007 Опубликовано 17 февраля, 2007 [quote name='ПиSTолет']Когда-то раньше... ;)[/QUOTE] Почему раньше?....:( Цитата
Габарецкая Опубликовано 18 февраля, 2007 Опубликовано 18 февраля, 2007 Вы большой любитель уличных драк?НО стих красивый получился.Само состояние ночи понравилось, хотя я не любительница таких драк. Цитата
Master Ronnie Опубликовано 20 февраля, 2007 Опубликовано 20 февраля, 2007 хе-хе.. анархист в постах никак не соориентируется.. сам себе противоречит, линию засерания пистолета никак не выберет.. получается, как когда пытаешься по пьянке в сортир струей попасть.. минимум попадания в цель - максимум на окружающие предметы (девушки не в счет)..))) а пистолету респект.. стихи смело отнесу к творчеству, а не мусору.. но больше всего понравилось спокойные такие, меткие и лаконичные реплаи в адрес анархиста..)) Цитата
unarchist Опубликовано 20 февраля, 2007 Опубликовано 20 февраля, 2007 [quote name='Master Ronnie']хе-хе.. анархист в постах никак не соориентируется.. сам себе противоречит, линию засерания пистолета никак не выберет.. получается, как когда пытаешься по пьянке в сортир струей попасть.. минимум попадания в цель - максимум на окружающие предметы (девушки не в счет)..))) а пистолету респект.. стихи смело отнесу к творчеству, а не мусору.. но больше всего понравилось спокойные такие, меткие и лаконичные реплаи в адрес анархиста..))[/QUOTE] Мне его тексты тоже нравятся, я уже это неоднократно писал, а то что я его обсирать собрался, ты не прав, это как раз конструктивная критика, моя противоречивость действительно вызвана, частым нетрезвым взглядом, посмотри мои темы получше и ты поймёшь, что у меня всё чётко и развитие идёт логично, просто я отвечаю в данный момент, руководствуясь сиюминутным порывом, а не стыкую посты по смыслу один с другим, мне нравится твой хаер, я сам когдато носил такой:) Цитата
ПиSTолет Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='SHegi']Почему раньше?....:([/QUOTE] Раньше я видел в этом смысл... Цитата
ПиSTолет Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор Опубликовано 25 февраля, 2007 *** Ребенок. В пугающей реальности от рева машин от криков за углом станет таким как все... он стал им уже прямо сейчас в обрывках газет и фраз... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.