Hawkman Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 [quote name='Железный Капут']что ты гонишь) ты че в lots of vodka играешь??[/QUOTE] неее...я имел ввиду наша типа русская (ступил) :) а ты хочешь сказать, что их знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 это бывшие "много водки"? ну как сказать, не приятели, просто раньше частенько пересекались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Recoil Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 По сабжу. Можешь послушать ранних Sonic Youth, например песню Bull In The Heather, или из руского Дубовый Гаай ( без Дельфина ) у них вроде 4-е альбома без Лыськова... а просто хороший психодэл это Recoil - проэкт Alanа Wilderа ( бывшего барабанщика Depeche Mode ) - хорошие альбомчики - Unsound Methods (1997), Liquid (2000), очень качественно и атмосферно... (Особенно Unsound Methods ) Послушай, не пожалеешь:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scolitor7 Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Ну вот пришли к пониманию :) Малек не в тему но: Я тут на аукцЫон ходил так меня после первых же звуках снисло просто (а я не пил и не курил, не жрал кислоту) к середине концерта я просто отправился в транс танцевал бабуинские танцы и было ощющения, что просто чувствую каждый звук. P.S. аукцЫон просто велик! Купил там пару сольников Федорова - психодилия у него явная - советую. кстати у аукцЫона новый альбом намечаеться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 купи лучше сольник Рубанова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хим-РаСтрах Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Scolitor7 круто, а я вот так и не попала на Аукцион! здорово, что они ещё что-то новое пишут - я думала, что уже всё. но, вот, боюсь я новых альбомов - они мне не нравятся обычно) ты меня порадовал - значит, есть у аукцЫона ещё "порох в пороховницах")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хим-РаСтрах Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 блин, не люблю я на терминах и штампах заморачиваться) психодел - не психодел - какая разница, как называть. просто почему-то в последнее время это словечко модным стало, вот его и лепят куда ни попадя. это как пару лет назад слово "готично" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Recoil Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 То Железный капут: А Рубанов это who? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Николай Рубанов. саксофонист АукцЫона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Recoil Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Надо будет послушать.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
december_soul Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Народ, я так подумал... Интерестно,а психоделический металл вообще бывает?) Просто вспоминаются старые Mayhem, которые в угре резали себя на сцене осколками стекла. Правда стоит учесть то, что они играли не психоделику, у блэк.А их угар вполне можно спихнуть на психическую неуравновешенность (один вокалист, например вообще застрелился). В любом случае интерестно: возможно ли соединить эти два направления?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 [quote name='december_soul']Народ, я так подумал... Интерестно,а психоделический металл вообще бывает?) Просто вспоминаются старые Mayhem, которые в угре резали себя на сцене осколками стекла. Правда стоит учесть то, что они играли не психоделику, у блэк.А их угар вполне можно спихнуть на психическую неуравновешенность (один вокалист, например вообще застрелился). В любом случае интерестно: возможно ли соединить эти два направления?)))[/QUOTE] Да, всё возможно, только нафига? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
december_soul Опубликовано 4 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Как нафига? Непонял вопроса...:confused: А нафига тогда вообще музыку сочинять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 [quote name='december_soul']Как нафига? Непонял вопроса...:confused: А нафига тогда вообще музыку сочинять?[/QUOTE] Ну вот, можно скрестить муровьеда с утконосом, только нафига?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 [quote name='Петр']Самое оно это группы:Love,Grateful Dead,Jefferson Airplane,Quicksilver Messenger Service, 13th Floor Elevators ,Big Brother and the Holding Company ,Red Crayola,The Yardbirds ...Это психоделия шестидесятых,самая что ни на есть круть. Психоделическое искусство это исскуство объекты которого созданы под воздействием психоделиков,через переживание и о смысления психоделического трипа.То есть творчество здесь непосредственно связанно с употреблением психоделических препаратов - ЛСД,Мескалина,Псилоцибина и т.д. Сейчас модно среди дурачков словечко "психоделический" лепить к месту и не к месту,иногда люди не знают о чем говорят просто на просто.[/QUOTE] Кстати, альбом Deep Purple - April шестьдесят лохматого года - тоже еще тот психодел.. советую.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рабочий Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 А ещё хочю The Doors заценить))) Говорят тож круто))) Да ты ЧЁ! DOORS Очень хорошая группа. А вестч WHEN THE MUSICS OVER Со второго альбома STRANGE DAYS Достойна восхищения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penny-lane Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Нарнод, подскажите плз ссылку, где можно скачать психодел. рок, или вообще интерестную ссылку с психоделикой... я незнаю где тебе скачать музыку,Но посоветую послушаь Пинк Флойд-классика психодел рока...уверенна что ты слышал её!её все слышали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.