killy cramps Опубликовано 15 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 вот у мня умишка слабавата , а у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turin Опубликовано 15 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 [quote name='killy cramps']вот у мня умишка слабавата , а у вас?[/QUOTE] Какие-то конкретные темы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 15 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Ну, бывает так, что тема еще актуальна! И вместо того, чтобы создавать аналогичну, лучше отписаться в старой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 убедительно.вы не бывший сергей, вы непрошибаемый сергей)) буду думать над новой дебильной темой.ну типа " а что вы сейчас слушаете" или "сколько пальцев у вас на руке" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 15 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 [quote name='killy cramps']убедительно.вы не бывший сергей, вы непрошибаемый сергей)) буду думать над новой дебильной темой.ну типа " а что вы сейчас слушаете" или "сколько пальцев у вас на руке"[/QUOTE] А я же не старый совсем. Зачем на "Вы" меня называть:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 ну не нада не нада , вы ж не Вы а просто вы.да и я не Я а просто я . я лентяй.лень шифтарить без конца анекдот зима лес ночь.мороз -40.стая басистов в лесу трется,жмутся друг к дружке,замерзают.наиглавнейший басист(пусть вутен)говорит: -э, мля, мужоки мля, ща член нах , отвалится, а ну давай друг другу в жопу засунен епт, а то отвалится! наиглавнейшие замы ему: -да ты че, вутен, с дубу рухнул, ты епт,да мы че, гитари(а)сты шоль эбать? -харош БАЗАРИТЬ НАХ!Х!!!ща член атвалится.а тада нах клавишником стану! ну все басисты,вплоть до кантри-энд-вестернского, апасля такейнова расклада пасавали хуи друг другу, сидят, греются!!эк харашо! а тут вдруг вокалюга через чащу прется в умати,руается поёт: -мЭЭЭ МЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ эхм..МЭЭЭЭЭЭ мАААААА Моооо нн,плять. басисты на измене по съебкам.бегут, вутен арёт: -ееЕЕБАААТЬ!мужоки####ЯЯДЬ,давай в ногу бежАААть!А то какая-то е####получаетсЯЯЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.