pod.Edge Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Предлагаю открыть тему, где будут объясняться стили. К примеру, я не знаю что такое Power-Metal. Я спрашиваю и мне отвечают в этой теме. По-моему неплохая идея. Итак. Мой вопрос: чем отличается house от club? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 [quote name='pod.Edge']Предлагаю открыть тему, где будут объясняться стили. К примеру, я не знаю что такое Power-Metal. Я спрашиваю и мне отвечают в этой теме. По-моему неплохая идея. Итак. Мой вопрос: чем отличается house от club?[/QUOTE] Клуб этож танцевальная как я понил типа ТЫНЦ ТЫНЦ! А хаус это более электронаая...Вообще бред полный эти стилистики я всё гребу под ТРАНС и не Ибёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 [quote name='pod.Edge']Предлагаю открыть тему, где будут объясняться стили. К примеру, я не знаю что такое Power-Metal. Я спрашиваю и мне отвечают в этой теме. По-моему неплохая идея. Итак. Мой вопрос: чем отличается house от club?[/QUOTE] а чем отличается собака от клона выращеного в лаборатории? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 [quote name='pod.Edge']Предлагаю открыть тему, где будут объясняться стили. К примеру, я не знаю что такое Power-Metal. Я спрашиваю и мне отвечают в этой теме. По-моему неплохая идея. Итак. Мой вопрос: чем отличается house от club?[/QUOTE] Отличий мало и они не существенны: 1) Клаб по сравнению с хусом - это даб ( усиленная, более жесткая ритм секция ) с меньшим количеством синт-составляющих. 2) Club ближе к техно, только не делается ацента на механичсеко-урбанизирующие звуки. 3) Club более линеен и цикличен по строению. Часты случаи отсутсвия разгрузочных ( смена плана Если просто, то club это БУМ-БУМ, а хаус ТУНЦ-ТЫНЦ. ИТОГ: банальная долбилка p/s точно также отличается жесткая американская ГАНСТА от мягкого француского рэпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 17 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Лана. Тады че такое Doom, Power, Death, Black и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 17 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 [quote name='pod.Edge']Лана. Тады че такое Doom, Power, Death, Black и т.д.?[/QUOTE] Как мне обьясняли все они отличаются манерой бацать на гитаре, и голосом с каким это все выполняется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 17 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Тогда такой вопрос: че такое этот самый post-punk, indie и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 17 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 [quote name='pod.Edge']Тогда такой вопрос: че такое этот самый post-punk, indie и т.д.?[/QUOTE] Что такое пост-панк не знаю, но инди-рок это жанр альтернативного рока, где автор эксперементирует со звуком немыслеммыми образами и в зависимости от активного участия измененных элементов выделяют подстили: Построк,Сэдкор, Эмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти