Rubilon Опубликовано 15 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Здравствуйте. Я делаю флэш игрушки. Достаточно хорошие. Все составляющие авторские. Музыка в том числе. Да вот только я сам пишу эллектронную музыку, а хотелось бы и живого исполнения. Желательно с присутствием гитары. Реально ли на реалмюзике найти желающих(и способных) написать хороший закрученный трек на полторы минуты? Ссылка и автотрство в игре гарантирую. Оплата? Много не обещаю. Но т.к. все мои последующие игры спонсируются, обязательно соответсвующую часть заплачу. Примеры игрушек на моём сайте, конечно - [url]http://www.rubilon.kulichki.com[/url] Если есть кто на перкуссии с флейтой и гитарой (или ещё какой-тостав с перкуссией) может сделать хороший эмбиент, то текущий мой проект, как раз в таком нуждается. Это вариация на игру "Змейка", только более пластичная и красивая. Ну и она больше на гусеницу похоже, чем на змейу :) Так что будет "Гусеница". :cool: :cool: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 15 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Может немножко не то, но для особо дибильный игрушек может подойти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubilon Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 [quote name='Piter']Может немножко не то, но для особо дибильный игрушек может подойти...[/QUOTE] Ты имеешь ввиду чтобы я послушал твои треки на реалмузике? А какой именно? У тебя их много. Только у меня нормальные игрушки. И музыка должна быть серьёзной. Красивой. Если кто слышал музыку в Диабло 1й части. В "деревне" музыка того плана. Может быть и другой. У меня у самого музыка хорошая. Я вот скоро альбом в Швеции выпускаю ;) (где-то через месяц). Но просто мне нужно на живых инструментах. Без голоса естестнно. в смысле без текста. Можт кто в Питере найдётся? Встретимся, обсудим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 15 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 да, в диабле была отличная музычка.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 16 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 А почему именно "живые" инструменты? Это довольно трудоемко и дорого для записи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.