Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[quote name='DEAM']На мой взгляд две потрясающие статьи!
[url]http://www.sobesednik.ru/news.php?id=1&art_id=201http://news.ngs.ru/more/17197.php[/url]

если так поразмыслить одно противоречит другому.[/QUOTE]

ссылка не активная :(

Опубликовано

Мы вот с Inner'om_Kladowoy'om сие обсуждали в аське и дошли до такой истины что у нас налоги на жизнь в Россий привышают в 50% а то и в 80% зарплату среднего гражданина России

Опубликовано

[quote name='Железный Капут']ЛОЛ. как это "превышают в 50 процентов"?????? лучше скажи "превышают на 2 раза"[/QUOTE]

Приведу один оч. известный (покрайней мере москвичам) пример:

Однушка в Москве стоит не менее 17 тысяч в месяц (снимать, +бонус платить в ЖКХ), а ср. офисная зарплата в Москве 15 тысяч. Вот и считай..
а помимо квартиры.. надо ещё пить, жрать и извеняюсь срать.. вот те и твои 50 процентов..

и ещё масса примеров.. а если ты студент ещё.. то вообще можешь зарезаться, потому что все институты ща ща платную основу перевелись.. а на бюджедку что бы попасть надо быть вундеркиндом.
И вот это только часть прелестей в городе-герое МОСКВА!

Опубликовано

[quote name='DEAM']Приведу один оч. известный (покрайней мере москвичам) пример:

Однушка в Москве стоит не менее 17 тысяч в месяц (снимать, +бонус платить в ЖКХ), а ср. офисная зарплата в Москве 15 тысяч. Вот и считай..
а помимо квартиры.. надо ещё пить, жрать и извеняюсь срать.. вот те и твои 50 процентов..

а зачем в москве квартиры снимать, у москвичей свои есть

Опубликовано

[quote name='M_N'][quote name='DEAM']Приведу один оч. известный (покрайней мере москвичам) пример:

а зачем в москве квартиры снимать, у москвичей свои есть[/QUOTE]

женская логика ..

Опубликовано

[quote name='DEAM']Приведу один оч. известный (покрайней мере москвичам) пример:

![/QUOTE]

зачем мне твои примеры? тебе о чем говорят? тебя узбеки на рынке воспитывали? моя твоя не понимать.

Опубликовано

[quote name='Железный Капут']зачем мне твои примеры? тебе о чем говорят? тебя узбеки на рынке воспитывали? моя твоя не понимать.[/QUOTE]

А моя твоя не понимать.. и причем тут узбеки .. я сама с МО (Московская область) и мне извените 4 часа придется блин терять что бы проехать 50 километров туда и 50 обратно.. (извеняюсь, пробки на шоссе пока доедешь до Москвы)
что бы в нормальный институт устроиться на ту специальность которую я хочу.. а квартиру в москве я не потяну с такими доходами..
и чукчи с узбеками тут не причем/головкой думать иногда тоже ихмо полезно

Дим иногда яч тебя вообще не понимаю..

Опубликовано

[quote name='pod.Edge']Я ваще из Омска.
У нас однушка стоит 5тыс.
ГЫГЫ[/QUOTE]

Тему я вообще не про "Я из Стамбула у меня всё круто и кватрира 3.500 стоит" Короче жирафы - они и в африке жирафы

Опубликовано

[quote name='DEAM']На мой взгляд две потрясающие статьи!
[url]http://news.ngs.ru/more/17197.php[/url]

[url]http://www.sobesednik.ru/news.php?id=1&art_id=201[/url]

если так поразмыслить одно противоречит другому.[/QUOTE]

Ладно по существу, или я чего то не понимаю, но первая статья про детектор лжи и работу, а вторая про список болезней. или вы опять не те ссылки дали, или я совсем ничего не понимаю. в чем противоречие то?
и что в этих статьях такого сранного?
в москве уже лет 10 как во многие крупные компании при приеме на работу собеседование таким образом проводят.
а что касаемого списка болячек, странно что список "не годен к службе в рядах армии РФ" куда корче

Опубликовано

ну живи в общаге, у друзей, у любовника, на двоих снимайте или еще как. мне нет до этого дела.

лично меня другое забавляет- как ты пытаешься рассуждать на такие "глобальные" темы при этом конструируешь свои фразы как узбек с рынка.

Опубликовано

[quote name='M_N']Ладно по существу, или я чего то не понимаю, но первая статья про детектор лжи и работу, а вторая про список болезней. или вы опять не те ссылки дали, или я совсем ничего не понимаю. в чем противоречие то?
и что в этих статьях такого сранного?
в москве уже лет 10 как во многие крупные компании при приеме на работу собеседование таким образом проводят.
а что касаемого списка болячек, странно что список "не годен к службе в рядах армии РФ" куда корче[/QUOTE]

:D :D всё ланя.. можете тему закрывать..
Эта тема короче не для узбеков не с рынкофф.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...