(\Alan/) Опубликовано 20 февраля, 2007 Опубликовано 20 февраля, 2007 Я СОЗДАЛ ХИТТТ все слушем и оцениваем как он блестящий или отличный Цитата
DEAM Опубликовано 20 февраля, 2007 Опубликовано 20 февраля, 2007 [quote name='(\Alan/)']Я СОЗДАЛ ХИТТТ все слушем и оцениваем как он блестящий или отличный[/QUOTE] госпаде! афтар больше никогда не подноси микрофон ко рту тебе это противопоказано категоричестки! Цитата
maxim-miloman Опубликовано 20 февраля, 2007 Опубликовано 20 февраля, 2007 просто класная песня мне очень понравилась автор выкладывай ещё Цитата
Xiler Опубликовано 20 февраля, 2007 Опубликовано 20 февраля, 2007 Песня на самом деле ХИТ! Deam Ты ваще шариш В музыке? А на счет вокала просто наверно у него такая манера Цитата
Железный Капут Опубликовано 20 февраля, 2007 Опубликовано 20 февраля, 2007 абассацца. у нас атака клонов))))))))))) Цитата
Hawkman Опубликовано 20 февраля, 2007 Опубликовано 20 февраля, 2007 [B]maxim-miloman и Xiler[/B] Вы от куда такие нарисовались! БУ ГА ГА ГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зарегенились чтобы друга попиарить???? =) Цитата
Железный Капут Опубликовано 20 февраля, 2007 Опубликовано 20 февраля, 2007 да это клоны. их тут раньше как собак нерезаных было. Цитата
(\Alan/) Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Опубликовано 20 февраля, 2007 Нет вы сразу пишете плохое про песню наверно даже до конца недослушали Цитата
Железный Капут Опубликовано 20 февраля, 2007 Опубликовано 20 февраля, 2007 сложно это до конца дослушать, ведь приходится подавлять рвотный рефлекс. Цитата
(\Alan/) Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Опубликовано 20 февраля, 2007 А на самом деле песня очень сильноя по текстуре и по музыке, про то какая сегодня ЖИЗНЬ! может я конечно её очень пафосно представил вам на суд но всё это лишь для того что б вы послушали про нашу СЕГОДНЕШНИЮ ЖИЗНЬ а вобще я не зознайка! Цитата
Железный Капут Опубликовано 20 февраля, 2007 Опубликовано 20 февраля, 2007 мужик, ты че- прикалываешься???? Цитата
Петр1534426127 Опубликовано 20 февраля, 2007 Опубликовано 20 февраля, 2007 [quote name='Железный Капут']сложно это до конца дослушать, ведь приходится подавлять рвотный рефлекс.[/QUOTE] Я предлагаю запатентовать как новое рвотное средство!!Такие достижения медецины очень нужны совр. больницам!!При лечении отравлений рвотные средства необходимы!А также можно использовать как психологическое оружие на войне... Цитата
Петр1534426127 Опубликовано 20 февраля, 2007 Опубликовано 20 февраля, 2007 А на самом деле песня гениальна!!Это просто апофеоз войны какой-то!!Войны добра со злом! Цитата
Железный Капут Опубликовано 20 февраля, 2007 Опубликовано 20 февраля, 2007 я даже не знаю что можно к этому еще добавить) Цитата
Петр1534426127 Опубликовано 20 февраля, 2007 Опубликовано 20 февраля, 2007 [quote name='Железный Капут']я даже не знаю что можно к этому еще добавить)[/QUOTE] Ты обязан что-нибудь добавить!Не зря же уважаемый автор так старался!Так что изволь.... Цитата
Hawkman Опубликовано 20 февраля, 2007 Опубликовано 20 февраля, 2007 не хотел слушать, но скачал...блин...я прям не знаю...это что-то крутое, это новое, ЭТО РЕАЛЬНО БЕРЁТ ЗА ДУШУ, ЦЫПЛЯЕТ И ДЕРЖИТ! Мужик ты ГЕНИЙ! ТЫ просто! СПАСИБО ТЕБЕ! Цитата
Al.Kapone Опубликовано 20 февраля, 2007 Опубликовано 20 февраля, 2007 чуваки а меня не кто не слушал? я создавал тему давно с песней которая всем нравиться ( записанная в черновом варрианте), и так не кто не отписался , за исключением двух человек:confused: [url]http://www.realmusic.ru/l_is[/url] -эта ссылка(позорная масть) правда вокал хреновый=) Цитата
kibermusik Опубликовано 20 февраля, 2007 Опубликовано 20 февраля, 2007 какую бы тему не создали, и все равно она превращаяется в услыште меня:D отстой млять!:D Цитата
(\Alan/) Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Опубликовано 21 февраля, 2007 Cпосибо вам! покрайней мере каждый выскозал своё мнения, просто я не хотел что б песня пропала среди тысячи треков на этом сайте! Потому что до этого я не выкладовал песни на подобных сайтах! и был б очень презнателен тому человеку кто мне обеснит как действует вся эта сестема и как песня может оказатся на ПЕРВОМ МЕСТЕ??? Цитата
Гость krolj Опубликовано 21 февраля, 2007 Опубликовано 21 февраля, 2007 Есть 1 место по скачиваниям, т.е. какие вещи больше скачивают, те туда и попадают. Есть еще 1 место по оценкам, т.е. у кого большая сумма оценок (все оценки складываются, включая 2 и 1). Песня может оказаться на 1 месте, если соблюдены следующие условия: 1) Трек должен быть либо либо галимым миксом какого-нибудь такого же "шедевра", или просто поделкой на электронщину; короче то, что можно ставить в качестве "продвинутого музона" на гоп-дискотеках. Еще вариант - какая-нибудь песня с использованием нецензурных слов. Чем больше мата - тем лучше. 2)Пиар себя везде, где можно. Обычно заходят на странички других исполнителей, ставят там 5 и предлагают послушать свое творение. Ну, и форум, конечно же. Вот и все. че-то трек длинный. Цитата
Гость krolj Опубликовано 21 февраля, 2007 Опубликовано 21 февраля, 2007 Че-то уж больно длинный трек. Жан-Мишель Жар рулит? Цитата
(\Alan/) Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Опубликовано 21 февраля, 2007 CПАСИБО! вобщем я так понял везде пиар нуженю Цитата
Гость krolj Опубликовано 21 февраля, 2007 Опубликовано 21 февраля, 2007 Во я ДУРАК!! думал что слушаю песню, а оказывается, то саундтрек к игре, которую брат не закрыл!! Песня напомнила мне Сектор Газа и прочую лабуду. я бы с таким голосом к микрофону и за километр не подошел бы. Хотя нашей гопоте подойдет. Тебе надо с диджеем полковником скооперироваться. Вот тогда точно на первое место попадешь. Цитата
Alex-81 Опубликовано 21 февраля, 2007 Опубликовано 21 февраля, 2007 возможно надо четче петь, а то вместо "искаженная" постоянно слишится "киска жженая" :D :D для жанра поп песня неплохая. Правда вокал напоминает чем-то Шатунова...может попробовать петь пониже? (имхо) с ув. саша Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.