Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[quote name='(\Alan/)']Я СОЗДАЛ ХИТТТ все слушем и оцениваем как он блестящий или отличный[/QUOTE]

госпаде! афтар больше никогда не подноси микрофон ко рту тебе это противопоказано категоричестки!

Опубликовано

А на самом деле песня очень сильноя по текстуре и по музыке, про то какая сегодня ЖИЗНЬ! может я конечно её очень пафосно представил вам на суд но всё это лишь для того что б вы послушали про нашу СЕГОДНЕШНИЮ ЖИЗНЬ а вобще я не зознайка!

Опубликовано

[quote name='Железный Капут']сложно это до конца дослушать, ведь приходится подавлять рвотный рефлекс.[/QUOTE]

Я предлагаю запатентовать как новое рвотное средство!!Такие достижения медецины очень нужны совр. больницам!!При лечении отравлений рвотные средства необходимы!А также можно использовать как психологическое оружие на войне...

Опубликовано

чуваки а меня не кто не слушал? я создавал тему давно с песней которая всем нравиться ( записанная в черновом варрианте), и так не кто не отписался , за исключением двух человек:confused:
[url]http://www.realmusic.ru/l_is[/url] -эта ссылка(позорная масть)
правда вокал хреновый=)

Опубликовано

Cпосибо вам! покрайней мере каждый выскозал своё мнения, просто я не хотел что б песня пропала среди тысячи треков на этом сайте! Потому что до этого я не выкладовал песни на подобных сайтах! и был б очень презнателен тому человеку кто мне обеснит как действует вся эта сестема и как песня может оказатся на ПЕРВОМ МЕСТЕ???

Опубликовано

Есть 1 место по скачиваниям, т.е. какие вещи больше скачивают, те туда и попадают. Есть еще 1 место по оценкам, т.е. у кого большая сумма оценок (все оценки складываются, включая 2 и 1).
Песня может оказаться на 1 месте, если соблюдены следующие условия:
1) Трек должен быть либо либо галимым миксом какого-нибудь такого же "шедевра", или просто поделкой на электронщину; короче то, что можно ставить в качестве "продвинутого музона" на гоп-дискотеках. Еще вариант - какая-нибудь песня с использованием нецензурных слов. Чем больше мата - тем лучше.
2)Пиар себя везде, где можно. Обычно заходят на странички других исполнителей, ставят там 5 и предлагают послушать свое творение. Ну, и форум, конечно же.
Вот и все.
че-то трек длинный.

Опубликовано

Во я ДУРАК!! думал что слушаю песню, а оказывается, то саундтрек к игре, которую брат не закрыл!!

Песня напомнила мне Сектор Газа и прочую лабуду. я бы с таким голосом к микрофону и за километр не подошел бы. Хотя нашей гопоте подойдет. Тебе надо с диджеем полковником скооперироваться. Вот тогда точно на первое место попадешь.

Опубликовано

возможно надо четче петь, а то вместо "искаженная" постоянно слишится "киска жженая" :D :D
для жанра поп песня неплохая. Правда вокал напоминает чем-то Шатунова...может попробовать петь пониже? (имхо)

с ув. саша

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...