kibermusik Опубликовано 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 а дамы пусть закуску готовят пока =))) Цитата
C.j. Catalizer Опубликовано 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 налил :D кто тост будет говорить? Цитата
skovorodnikov Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Опубликовано 22 февраля, 2007 Э-эх, да какие тосты! Поехали! За то, чтобы всем... :D Цитата
skovorodnikov Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Опубликовано 22 февраля, 2007 .....AAAAAAХХХХХАРАШО ПОШЛА!!! :D Огурчиком... Цитата
Alex-81 Опубликовано 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 мальчишки!!!!! я от имени всех дам-форумчан Вас поздравляю! и хочется, чтобы в наше сумасшедшее время хоть иногда вы были бы похожи на "рыцарей без страха и упрека" и с отвагой брали неприступные крепости женских сердец! Мы вас очень любим! П О З Д Р А В Л Я Е М !!!!! троекратное УРЯ! УРЯ! УРЯ! :) НАЛИВАЙ!!!!!!!! Цитата
skovorodnikov Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Опубликовано 22 февраля, 2007 [quote name='Alex-81'] П О З Д Р А В Л Я Е М !!!!! троекратное УРЯ! УРЯ! УРЯ! :) НАЛИВАЙ!!!!!!!![/QUOTE] СПАСИБО ДЕВЧОНКИ!!!!! ВЫ У НАС САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!! ЧМОК-ЧМОК!!! НАЛИВАЕМ! :D Цитата
skovorodnikov Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Опубликовано 22 февраля, 2007 .....AAAAAAХХХХХАРАШО ПОШЛА!!! Грибочек... :D Цитата
jaildigger Опубликовано 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 ууу... а мне на работе пить нельзя, начальство ругается чего-то... и завтра я работаю... Спасибо, Alex-81. Я, кстати, лейтенант ВМФ РФ в запасе (чуть не написал "в запаске" :)) Вот... Пиджак, короче )) Фсех с браздником! Цитата
skovorodnikov Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Опубликовано 22 февраля, 2007 [quote name='jaildigger']ууу... а мне на работе пить нельзя![/QUOTE] дык мы тут тоже виртуально пьем.... наливай, короче! у меня ДМБ-85 срочная, +вечный старлей-артиллерист в заквасе :D а, ну то бишь в запасе зы. плакат хорош :D Цитата
Sens Опубликовано 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 Мужчины, вы наше всё! Поздравляю от души всех, люблю, целую.:p А вот и закуска: [IMG][IMG]http://o.foto.radikal.ru/0702/cab9a06c3e7f.jpg[/IMG][/IMG] Цитата
Alex Amsterdam Опубликовано 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 все уже пЪяны, а завтра день за дамами! Цитата
skovorodnikov Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Опубликовано 22 февраля, 2007 [quote name='Sens']Мужчины, вы наше всё! Поздравляю от души всех, люблю, целую.:p А вот и закуска: [IMG][IMG]http://o.foto.radikal.ru/0702/cab9a06c3e7f.jpg[/IMG][/IMG][/QUOTE] SENS!!! (чмок-чмок!!!) спасибо! очень вкусно и приятно! :D ...ииииищо бы огурчика..... Цитата
jaildigger Опубликовано 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 [quote name='skovorodnikov']SENS!!! (чмок-чмок!!!) спасибо! очень вкусно и приятно! :D ...ииииищо бы огурчика.....[/QUOTE] г-н Сковородников уже пьяный, полдня прошло только... :) Цитата
skovorodnikov Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Опубликовано 22 февраля, 2007 [quote name='jaildigger']г-н Сковородников уже пьяный, полдня прошло только... :)[/QUOTE] нееее, на работе ни-ни. это я тут виртуально наливаю :D .......ик Цитата
kibermusik Опубликовано 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 [IMG]http://mechti.ru/uploads/prikol/24/1.jpg[/IMG] Цитата
skovorodnikov Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Опубликовано 22 февраля, 2007 [quote name='kibermusik']IMG[/QUOTE] э. прямо глаза в кучу. а нос почему не двоится? Цитата
kibermusik Опубликовано 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 [quote name='skovorodnikov']э. прямо глаза в кучу. а нос почему не двоится?[/quote] :D так, надож курнуть для этого ))) Цитата
M_N Опубликовано 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']мальчишки!!!!! я от имени всех дам-форумчан Вас поздравляю! и хочется, чтобы в наше сумасшедшее время хоть иногда вы были бы похожи на "рыцарей без страха и упрека" и с отвагой брали неприступные крепости женских сердец! Мы вас очень любим! П О З Д Р А В Л Я Е М !!!!! троекратное УРЯ! УРЯ! УРЯ! :) НАЛИВАЙ!!!!!!!![/QUOTE] присоединяюсь! Ураааааааааааа!!! [IMG]http://www.ljplus.ru/img3/n/a/nasonova/army4.jpg[/IMG] Цитата
jaildigger Опубликовано 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 Ну ладно, и я 100 грамм опрокину! Тост: Ну, как обычно! Цитата
igorvavilon Опубликовано 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 присоеденяюсь к пьянке и пусть враги дрожат! Цитата
WwaazZzaapP Опубликовано 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 всех с праздником =)) падаркаффф нам , падаркаффф Цитата
C.j. Catalizer Опубликовано 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 :D Не знаю как все, но я уже жахнул:D Цитата
kibermusik Опубликовано 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 мне тк незя на работе... но нашел выход, РЕДБУЛ спас, теперь как шальной на 4-х форумах фашистов гоняю!:D Цитата
Eurodisco Опубликовано 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 Всех с праздником, парни! Хотя этот день имеет явный милитаристский уклон, а мне как пацифисту этот акцент на функции мужчины в качестве защитника Родины не очень нравится, тем не менее в России это единственный мужской праздник в году. Поэтому всех поздравляю, и желаю чтобы [B]никогда[/B] никому из нас не пришлось отдавать свою жизнь за что-то или кого-то. Всем парням желаю исполнения всех их мужских желаний...во всех смыслах.:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.