Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мальчишки!!!!! я от имени всех дам-форумчан Вас поздравляю!
и хочется, чтобы в наше сумасшедшее время хоть иногда вы были бы похожи на "рыцарей без страха и упрека" и с отвагой брали неприступные крепости женских сердец! Мы вас очень любим!

П О З Д Р А В Л Я Е М !!!!! троекратное УРЯ! УРЯ! УРЯ! :)

НАЛИВАЙ!!!!!!!!

Опубликовано

ууу... а мне на работе пить нельзя, начальство ругается чего-то... и завтра я работаю... Спасибо, Alex-81. Я, кстати, лейтенант ВМФ РФ в запасе (чуть не написал "в запаске" :)) Вот... Пиджак, короче ))
Фсех с браздником!

Опубликовано

[quote name='jaildigger']ууу... а мне на работе пить нельзя![/QUOTE]

дык мы тут тоже виртуально пьем.... наливай, короче!

у меня ДМБ-85 срочная, +вечный старлей-артиллерист в заквасе :D а, ну то бишь в запасе

зы. плакат хорош :D

Опубликовано

[quote name='Sens']Мужчины, вы наше всё!
Поздравляю от души всех, люблю, целую.:p А вот и закуска:
[IMG][IMG]http://o.foto.radikal.ru/0702/cab9a06c3e7f.jpg[/IMG][/IMG][/QUOTE]

SENS!!! (чмок-чмок!!!) спасибо! очень вкусно и приятно! :D
...ииииищо бы огурчика.....

Опубликовано

[quote name='Alex-81']мальчишки!!!!! я от имени всех дам-форумчан Вас поздравляю!
и хочется, чтобы в наше сумасшедшее время хоть иногда вы были бы похожи на "рыцарей без страха и упрека" и с отвагой брали неприступные крепости женских сердец! Мы вас очень любим!

П О З Д Р А В Л Я Е М !!!!! троекратное УРЯ! УРЯ! УРЯ! :)

НАЛИВАЙ!!!!!!!![/QUOTE]

присоединяюсь! Ураааааааааааа!!!

[IMG]http://www.ljplus.ru/img3/n/a/nasonova/army4.jpg[/IMG]

Опубликовано

Всех с праздником, парни!
Хотя этот день имеет явный милитаристский уклон, а мне как пацифисту этот акцент на функции мужчины в качестве защитника Родины не очень нравится, тем не менее в России это единственный мужской праздник в году. Поэтому всех поздравляю, и желаю чтобы [B]никогда[/B] никому из нас не пришлось отдавать свою жизнь за что-то или кого-то. Всем парням желаю исполнения всех их мужских желаний...во всех смыслах.:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...