Paul Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Я тебя повстречал. Прозу будней неспешно листая, Мы столкнулись у сквера в раскрашенный вечером час, Где когда-то цвели хризантемы, красою блистая. И, казалось, что вечно их цвет будет радовать нас. Я тебя повстречал. И как будто разлуке не годы, Ты, смутившись, сказала: "Привет, как дела дорогой". И прижавшись ко мне, прошептала: "Какая погода, Чудный вечер сегодня, давай погуляем с тобой". Я тебя повстречал, пусть былое вернуть невозможно, Хризантемы сегодня цветут для влюблённых других. Всё понятно и просто – и всё, так немыслимо, сложно. Но сегодня мы вместе, а вечер прекрасен и тих. Припев: Нежданная радость, случайная встреча. Пусть время замрёт, остановится пусть. Нам дарит сегодня серебряный вечер Случайную встречу, нежданную грусть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габарецкая Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Ах, мужчина постойте. Вы очень мне нравитесь. Вы затронули сердце мое. Почему со мной вы робеете? Сколько раз со мной едите, а все смотрите на меня. Случайная встреча хуже любого свидания. Прошу, не смотрите так на меня. Наше знакомство не сулит ничего хорошего. У каждого есть половинка своя. Почему же раньше я с вами не встретилась? Поздно во мне заиграла шальная душа. Это мое написаннно в прошлом году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Paul']Я тебя повстречал. Прозу будней неспешно листая, Мы столкнулись у сквера в раскрашенный вечером час, Где когда-то цвели хризантемы, красою блистая. И, казалось, что вечно их цвет будет радовать нас. Я тебя повстречал. И как будто разлуке не годы, Ты, смутившись, сказала: "Привет, как дела дорогой". И прижавшись ко мне, прошептала: "Какая погода, Чудный вечер сегодня, давай погуляем с тобой". Я тебя повстречал, пусть былое вернуть невозможно, Хризантемы сегодня цветут для влюблённых других. Всё понятно и просто – и всё, так немыслимо, сложно. Но сегодня мы вместе, а вечер прекрасен и тих. Припев: Нежданная радость, случайная встреча. Пусть время замрёт, остановится пусть. Нам дарит сегодня серебряный вечер Случайную встречу, нежданную грусть.[/QUOTE] Классно. Так профессионально, проработано и в то же время просто:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 [COLOR=black]Спасибо, BARBIE. К простоте стремился намеренно - песенный текст должен легко запоминаться. Ну а что вышло, сам пока не осознал. Возможно, ещё будет правиться при согласовании с мелодией.[/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='Paul']Я тебя повстречал. Прозу будней неспешно листая, Мы столкнулись у сквера в раскрашенный вечером час, Где когда-то цвели хризантемы, красою блистая. И, казалось, что вечно их цвет будет радовать нас. Я тебя повстречал. И как будто разлуке не годы, Ты, смутившись, сказала: "Привет, как дела дорогой". И прижавшись ко мне, прошептала: "Какая погода, Чудный вечер сегодня, давай погуляем с тобой". Я тебя повстречал, пусть былое вернуть невозможно, Хризантемы сегодня цветут для влюблённых других. Всё понятно и просто – и всё, так немыслимо, сложно. Но сегодня мы вместе, а вечер прекрасен и тих. Припев: Нежданная радость, случайная встреча. Пусть время замрёт, остановится пусть. Нам дарит сегодня серебряный вечер Случайную встречу, нежданную грусть.[/QUOTE] Ну просто классик чесслово. Романтик и мечтатель, искатель и творец. Красиво пишешь, слаженно так, лирично. Молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 :) Спасибо тебе, Алексашка, за слова добрые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.