unarchist Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 Я остался один на высотке Сам себе командир и отряд Только слышу сквозь шелест зелёнки Автоматчиков духов парад АКМ в полном боекомплекте Две гранаты, лотатка, штык нож Ничего, мусульмане, поверьте Что меня просто так не возьмёшь Батарея вызываю огонь на себя Пусть почувствуют духи где Аллах а где я И из этого ада живым не выйти уже ни кому Так надо Тут снаряды посыпались градом Но высотку мою не берут Мы с утра здесь засели в засаде Только духи всё выще ползут Подбирайтесь поближе ублюдки Я радиста толкаю ногой А под ним словно песня... О Боже! Я узнал полковой позывной! Батарея вызываю огонь на себя Пусть почувствуют духи где Аллах а где я И из этого ада живым не выйти уже ни кому Так надо Пусть всплакнёт над извещением мать И братва отряхнёт слезу Но мне услышать лишь надо Одну мелодию Одну мелодию.... Батарея вызываю огонь на себя Пусть почувствуют духи где Аллах а где я И из этого ада живым не выйти уже ни кому Так надо.... Цитата
Игорь Китаев Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 Текст неполиткорректен. Он задевает чувства ВСЕХ мусульман, в том чиле добропорядочных граждан России. Вспомни братьев северо/юго осетинов, которые верят в Аллаха, а в то же время - все как один патриоты РФ. Цитата
Железный Капут Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 и декламировать это нужно непременно под звуки парового оркестра.. прум-прум-пурум-пурум-пурурум [img]http://www.brassmusic.ru/components/com_joomlaboard/emoticons/sick.png[/img] [img]http://artmaestro.ru/img/military_orchestra.jpg[/img] Цитата
unarchist Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Опубликовано 23 февраля, 2007 [quote name='Игорь Китаев']Текст неполиткорректен. Он задевает чувства ВСЕХ мусульман, в том чиле добропорядочных граждан России. Вспомни братьев северо/юго осетинов, которые верят в Аллаха, а в то же время - все как один патриоты РФ.[/QUOTE] Ты там посиди, на высотке, будешь за крестик свой держаться, и молиться Христу, а потом тебе башку отрежут как барану, я сам не сидел но бухал с человеком который сидел, и он сказал что всё првильно, только позывной не полковой а какой то там ещё я не помню как называется, а тка говорит всё верно и убитый радист и мусульмане, а насчёт полит корректности это надо к Усаме обращаться, у меня друзей мусульман тоже дохрена, тока они бухают и траву курят, и лбом не бьют пять раз на день на восток, хотя считают себя мусульманами, это как и православные, правда я не видел чтоб христиане даже ортодоксальные бошки резали, вот веков 5 назад на кострах сжигали , и поэтому я тоже их не очень люблю:D Цитата
Игорь Китаев Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 Давай обмен мнениями не поднимать до уровня разжигания и т.д. и т.п. С праздником! Цитата
unarchist Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Опубликовано 23 февраля, 2007 [quote name='Игорь Китаев']Давай обмен мнениями не поднимать до уровня разжигания и т.д. и т.п. С праздником![/QUOTE] Я вот лично служил, правда не полностью, уволен по болезни-ранению, поэтому принимаю твоё поздравление, с праздником:) Цитата
bedtrip Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 [quote name='unarchist']Я вот лично служил, правда не полностью, уволен по болезни-ранению, поэтому принимаю твоё поздравление, с праздником:)[/QUOTE] Хорошее стихо... Патриотично... МОЛОДЦА!!! Я не служил.... но звание имею... какое - СекрИнф... Цитата
unarchist Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Опубликовано 23 февраля, 2007 [quote name='bedtrip']Хорошее стихо... Патриотично... МОЛОДЦА!!! Я не служил.... но звание имею... какое - СекрИнф...[/QUOTE] Кароче Бэд, давай ужо друг друга хвалить на право и на лево, тока вот я пока что твойи стихи 23 его лета не похвалил, исправлюсь:) Цитата
bedtrip Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 [quote name='unarchist']Кароче Бэд, давай ужо друг друга хвалить на право и на лево, тока вот я пока что твойи стихи 23 его лета не похвалил, исправлюсь:)[/QUOTE] Ну спасибо тебе... Давай по нечетным хвалить, а по четным - констрруктивно обсирать... :D Цитата
unarchist Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='bedtrip']Ну спасибо тебе... Давай по нечетным хвалить, а по четным - констрруктивно обсирать... :D[/QUOTE] Давай, я за, вот только меня вдруг может не стать внезапно, вдруг передоз или ещё какая нить хрень наркоманская, давай на всякий случай заранее похвалю, а там если что то и не стыдно будет опять вернуться, кароче Пацталом, весь форум я вас люблю, и под еджа тоже, респект так же Петру , голрностаю, владигеру, Сенс , киллл,,. особое да и ваще кто прочитает тебе тоже респект читающему мой бред, я завтра наверно буду краснеть но щас уже поздно, всё равно монитор не видит ни ....чего, всё я спать:D Цитата
Габарецкая Опубликовано 24 февраля, 2007 Опубликовано 24 февраля, 2007 Хорошая песня получилась!Знакомые чувства мне. У меня есть стихи на эту тему. Цитата
unarchist Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Опубликовано 26 апреля, 2008 Дура летела Пять секунд Пронзая толшу воздуха Гимнастёрку партбилет Сердце Застряла в рёбрах Конец Штык молодец! Нанизывал на себя тела Неоднократно Туда сюда Как секс приятно Свежая кровь постоянно Пока прикладом не причесали его хозяина В атаку брошены Легионы мёртвых заведомо Для чего война? Для чего мир? Мне неведомо... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.