unarchist Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Я остался один на высотке Сам себе командир и отряд Только слышу сквозь шелест зелёнки Автоматчиков духов парад АКМ в полном боекомплекте Две гранаты, лотатка, штык нож Ничего, мусульмане, поверьте Что меня просто так не возьмёшь Батарея вызываю огонь на себя Пусть почувствуют духи где Аллах а где я И из этого ада живым не выйти уже ни кому Так надо Тут снаряды посыпались градом Но высотку мою не берут Мы с утра здесь засели в засаде Только духи всё выще ползут Подбирайтесь поближе ублюдки Я радиста толкаю ногой А под ним словно песня... О Боже! Я узнал полковой позывной! Батарея вызываю огонь на себя Пусть почувствуют духи где Аллах а где я И из этого ада живым не выйти уже ни кому Так надо Пусть всплакнёт над извещением мать И братва отряхнёт слезу Но мне услышать лишь надо Одну мелодию Одну мелодию.... Батарея вызываю огонь на себя Пусть почувствуют духи где Аллах а где я И из этого ада живым не выйти уже ни кому Так надо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Китаев Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Текст неполиткорректен. Он задевает чувства ВСЕХ мусульман, в том чиле добропорядочных граждан России. Вспомни братьев северо/юго осетинов, которые верят в Аллаха, а в то же время - все как один патриоты РФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 и декламировать это нужно непременно под звуки парового оркестра.. прум-прум-пурум-пурум-пурурум [img]http://www.brassmusic.ru/components/com_joomlaboard/emoticons/sick.png[/img] [img]http://artmaestro.ru/img/military_orchestra.jpg[/img] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 [quote name='Игорь Китаев']Текст неполиткорректен. Он задевает чувства ВСЕХ мусульман, в том чиле добропорядочных граждан России. Вспомни братьев северо/юго осетинов, которые верят в Аллаха, а в то же время - все как один патриоты РФ.[/QUOTE] Ты там посиди, на высотке, будешь за крестик свой держаться, и молиться Христу, а потом тебе башку отрежут как барану, я сам не сидел но бухал с человеком который сидел, и он сказал что всё првильно, только позывной не полковой а какой то там ещё я не помню как называется, а тка говорит всё верно и убитый радист и мусульмане, а насчёт полит корректности это надо к Усаме обращаться, у меня друзей мусульман тоже дохрена, тока они бухают и траву курят, и лбом не бьют пять раз на день на восток, хотя считают себя мусульманами, это как и православные, правда я не видел чтоб христиане даже ортодоксальные бошки резали, вот веков 5 назад на кострах сжигали , и поэтому я тоже их не очень люблю:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Китаев Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Давай обмен мнениями не поднимать до уровня разжигания и т.д. и т.п. С праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 [quote name='Игорь Китаев']Давай обмен мнениями не поднимать до уровня разжигания и т.д. и т.п. С праздником![/QUOTE] Я вот лично служил, правда не полностью, уволен по болезни-ранению, поэтому принимаю твоё поздравление, с праздником:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 [quote name='unarchist']Я вот лично служил, правда не полностью, уволен по болезни-ранению, поэтому принимаю твоё поздравление, с праздником:)[/QUOTE] Хорошее стихо... Патриотично... МОЛОДЦА!!! Я не служил.... но звание имею... какое - СекрИнф... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 [quote name='bedtrip']Хорошее стихо... Патриотично... МОЛОДЦА!!! Я не служил.... но звание имею... какое - СекрИнф...[/QUOTE] Кароче Бэд, давай ужо друг друга хвалить на право и на лево, тока вот я пока что твойи стихи 23 его лета не похвалил, исправлюсь:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 [quote name='unarchist']Кароче Бэд, давай ужо друг друга хвалить на право и на лево, тока вот я пока что твойи стихи 23 его лета не похвалил, исправлюсь:)[/QUOTE] Ну спасибо тебе... Давай по нечетным хвалить, а по четным - констрруктивно обсирать... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='bedtrip']Ну спасибо тебе... Давай по нечетным хвалить, а по четным - констрруктивно обсирать... :D[/QUOTE] Давай, я за, вот только меня вдруг может не стать внезапно, вдруг передоз или ещё какая нить хрень наркоманская, давай на всякий случай заранее похвалю, а там если что то и не стыдно будет опять вернуться, кароче Пацталом, весь форум я вас люблю, и под еджа тоже, респект так же Петру , голрностаю, владигеру, Сенс , киллл,,. особое да и ваще кто прочитает тебе тоже респект читающему мой бред, я завтра наверно буду краснеть но щас уже поздно, всё равно монитор не видит ни ....чего, всё я спать:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габарецкая Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Хорошая песня получилась!Знакомые чувства мне. У меня есть стихи на эту тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Дура летела Пять секунд Пронзая толшу воздуха Гимнастёрку партбилет Сердце Застряла в рёбрах Конец Штык молодец! Нанизывал на себя тела Неоднократно Туда сюда Как секс приятно Свежая кровь постоянно Пока прикладом не причесали его хозяина В атаку брошены Легионы мёртвых заведомо Для чего война? Для чего мир? Мне неведомо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Ух, блин, сильно ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.