Humendefender Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 -= НЕБО-= неее плааач небо я пойду за тобой ,где бы я не был ты откроешь мне дали, граници востока я пройду за тобой до самого бога я устал от системы от которой нет прока каждый день выжимает последние соки я иду по дороге под твоими слезами я кречу тебе небо, поменяйся местами неее плааач небо я пойду за тобой ,где бы я не был ты откроешь мне дали, граници востока я пройду за тобой до самого бога здесь бойня весь день хорошо только ночью мы мечтаем о том чтоб не рвало нас так в клочья Лишь она и любовь меня от етого спасают её наивные глаза меня с зимли поднимают и пусть колотят меня огромным молотом боли я вечен в нутри и сней я на воле яяяя вне этой системы и вне этого царства Попадаю туда где нету злорадства Где нету вранья ,предательств и страха Моё тело давно, сгорело до праха Душа воспарилась разорвалась на части И что жже осталось ,осталось счастье неее плааач небо я пойду за тобой ,где бы я не был ты откроешь мне дали, граници востока я пройду за тобой до самого бога я устал от системы от которой нет прока каждый день выжимает последние соки я иду по дороге под твоими слезами я кречу тебе небо, поменяйся местами Я здесь не один их тут миллионы половина из них превращаються в клоны Заливают мозги Сердца и души бетоном Процессор внутри живут полигоном Защищают систему от которой нет проку Они создали мир ,без чувств и упрека Для них важны деньги и ихняя власть Не дави на меня не смогу я упасть,не смогу я упасть :cool: =простите народ припинания не расставил=:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габарецкая Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Классаня песня! Очень понравилась!Искренно и чувственно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хим-РаСтрах Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 что-то я сегодня в хорошем настроении, а потому ко всем добродушен) так вот, мне понравилось, ёлки) """неее плааач небо я пойду за тобой ,где бы я не был ты откроешь мне дали, граници востока я пройду за тобой до самого бога""" - а вот это вообще сильно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Humendefender Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Спасиб спасиб =_=....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПиSTолет Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 "...я иду по дороге под твоими слезами я кречу тебе небо, поменяйся местами ...ты откроешь мне дали, граници востока я пройду за тобой до самого бога" - понравились строчки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azazel29 Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Может и это кому понравится...:rolleyes: [url]http://www.realmusic.ru/azazel29/18028/[/url] [url]http://www.realmusic.ru/azazel29/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хим-РаСтрах Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 слушай, а здорово, однако!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Humendefender Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 azazel29 - Да мне тож понравилось:) . Вот ето особенно --- ------------------------------------- Жизнь дворнягой скулит под дверями, Навевая паршивые мысли – Я не сплю, я гадаю ночами О ее недодуманном смысле. -------------------------- Но вообще лично мне, стихи и песенки легче писать, грустные,угнетенные такие строчки и что еще в них надежда типо прорывалась %)) ну тип того .......Всетики что то веселое писать мне тежелее чем грустное воть.... и еще вот все думаю .......Если какие нить разновидности,сложной рифмы?, как я понимаю чем она сложнее темс писать тяжелее. и еще, естьли какой нить арентир в написании, типо правильной структуры написания стиха или песни ? . ------------------------------------------------------------------- мож еще кто нить ченить выложить своё ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Тут раньше кто-то, по моему Сенс, а может и нет, топик открывал под названием ПРАВИЛА СТИХОСЛОЖЕНИЯ. Покопайся в архивах. Поздравляю со вступлением в ряды участников форума. У азазеллы понравился про Шизофрению: Странные сны в черно-белых картинках: Шлюха луна в облаках упакована, Серые роботы в черных ботинках Тащат под руки пьяного клоуна. и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Humendefender Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Спасиб спасиб, вечерком еще чего нить выложу своё =_+ Gornostai я твоё почитал ниче так понравилось.....правдо Спит печаль,как то я не понял . как я понимаю ты еще и песенки пишешь ??? Мне впринципе интересней последнее время песенки писать чем стихи... лан пойду погуляю:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Да я тоже стишки редко пишу, всё больше песенки почему-то. Изредка получается ещё и прозишка. И пляшу неплохо.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Humendefender Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Gornostai - А ты как песенки то пойшь ? а музыку пишет кто тебе ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПиSTолет Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 [quote name='azazel29']Может и это кому понравится...:rolleyes: [url]http://www.realmusic.ru/azazel29/18028/[/url] [url]http://www.realmusic.ru/azazel29/[/url][/QUOTE] Создай свою тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Humendefender']Gornostai - А ты как песенки то пойшь ? а музыку пишет кто тебе ?[/QUOTE] Песенки пою в основном ртом, а музыку мне чаще всего сочиняет я.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.