Габарецкая Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Обман это фобия, которая возникает у нас, как и многие дурные привычки, привитые в течение жизни. Обманщики и обманщицы, постоянно обманывающие так выражают себя и свои эмоции в жизни. Возможно, им трудно принять реальную правду, и поэтому они придумывают ложь, чтобы скрыть свои слабости и недостатки. Большинству людей живущих на этой земле сложно воспринимать всерьез обманщиков. И зачем им нужно придумывать все истории, которые в реальной жизни с ними не происходили? Самые смешные, забавные истории кажутся полной нелепостью в глазах многих. Чудаки и чудачки вот ярлык толпы, вынесший приговор фантазерам. Если они обманывают себя, значит, они будут обманывать всегда и всех в любой сложной ситуации. Так ли это? Думаю, мы заблуждаемся, когда выносим строгий приговор. Достаточно только посмотреть на то, что нас окружает каждый день. Сосед за стенкой законченный алкоголик обещает жене, что бросит пить, выйдя из очередного запоя. Но, получив долгожданную зарплату, продолжает пить по новой. Продавщица в магазине обманывает нас, когда обвешивает товар на весах. Новый президент обещает нам благополучную жизнь, если мы проголосуем за него на выборах, но все это оказывается сладкой сказкой, после того как приступит к своим обязанностям. Женщина, выйдя замуж по расчету, уверяет будущего избранника в верности, но спустя время кинется в измены. Кто обманывает больше чудаки или те, кто говорит ложь ради меркантильных интересов? Те, кто обманывает ради определенной выгоды думают, что снимут с себя тяжкий груз, но на самом деле причиняют боль близкому человеку. Весь наш мир придуманные иллюзии. Прелюдию между мужчиной и женщиной мы назвали любовью и окутали в красивую сказку. И нам хочется верить, что эта сказка будет длиться вечно и, живя надежами мы отживает свой век. Поэт, сочинят стихи о любви настолько прекрасные, что нам хочется верить в их реальность. Режиссер снял фильм о двух влюбленных, а мы верим, что эти герои любят друг друга на самом деле. Все стихи и песни о любви согревают наши несбывшиеся мечты, и надежды, а кому-то помогают вернуться в юность, когда они были счастливы. Именно в наших иллюзиях и хранится вся сила красоты на земле. Как мы придумаем мир такой он и будет. Господи дай же всем нам сил устоять перед злыми обманами и помоги сказать правду, когда она так необходима. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Габарецкая']Обман это фобия, которая возникает у нас, как и многие дурные привычки, привитые в течение жизни. Обманщики и обманщицы, постоянно обманывающие так выражают себя и свои эмоции в жизни. Возможно, им трудно принять реальную правду, и поэтому они придумывают ложь, чтобы скрыть свои слабости и недостатки. Большинству людей живущих на этой земле сложно воспринимать всерьез обманщиков. И зачем им нужно придумывать все истории, которые в реальной жизни с ними не происходили? Самые смешные, забавные истории кажутся полной нелепостью в глазах многих. Чудаки и чудачки вот ярлык толпы, вынесший приговор фантазерам. Если они обманывают себя, значит, они будут обманывать всегда и всех в любой сложной ситуации. Так ли это? Думаю, мы заблуждаемся, когда выносим строгий приговор. Достаточно только посмотреть на то, что нас окружает каждый день. Сосед за стенкой законченный алкоголик обещает жене, что бросит пить, выйдя из очередного запоя. Но, получив долгожданную зарплату, продолжает пить по новой. Продавщица в магазине обманывает нас, когда обвешивает товар на весах. Новый президент обещает нам благополучную жизнь, если мы проголосуем за него на выборах, но все это оказывается сладкой сказкой, после того как приступит к своим обязанностям. Женщина, выйдя замуж по расчету, уверяет будущего избранника в верности, но спустя время кинется в измены. Кто обманывает больше чудаки или те, кто говорит ложь ради меркантильных интересов? Те, кто обманывает ради определенной выгоды думают, что снимут с себя тяжкий груз, но на самом деле причиняют боль близкому человеку. Весь наш мир придуманные иллюзии. Прелюдию между мужчиной и женщиной мы назвали любовью и окутали в красивую сказку. И нам хочется верить, что эта сказка будет длиться вечно и, живя надежами мы отживает свой век. Поэт, сочинят стихи о любви настолько прекрасные, что нам хочется верить в их реальность. Режиссер снял фильм о двух влюбленных, а мы верим, что эти герои любят друг друга на самом деле. Все стихи и песни о любви согревают наши несбывшиеся мечты, и надежды, а кому-то помогают вернуться в юность, когда они были счастливы. Именно в наших иллюзиях и хранится вся сила красоты на земле. Как мы придумаем мир такой он и будет. Господи дай же всем нам сил устоять перед злыми обманами и помоги сказать правду, когда она так необходима.[/QUOTE] Аминь!Аминь!Аминь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Тюрьма. Тюрьма в любых пределах мира злого, Одежды лживость и наготы оковы Зима в печальных, странных, таких туманных Глазах - Их выжег плотоядный страх... Страсть: не вознестись и не упасть. Любовь от Бога, А Дьявол дарит похоть, Но кто решит, что хорошо, что плохо? И нет ответов на вопросы Ни в старых стихах, ни в новой прозе... Власть в руках у тех, кому позволен грех - Я слышу счастья смех, но чую запах тлена, И глупо утверждать, что не посмел мечтать Взойти на эту степень плена. Тюрьма в твоих глазах заявит о себе, Как резкий возглас чёрной птицы... Я так хочу освободиться! Все хотят... И нет ответо на вопросы Ни в старых стихах, ни в новой прозе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габарецкая Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Да, мы живем в лживом мире, наших иллюзиях и мечтах. А если мы отыщем ту истину, которую ищем, то жизнь будет скучной и однообразной.А сказки помогают на поверить в наши надежды.А как же без них_ потолок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 [quote name='Габарецкая']Да, мы живем в лживом мире, наших иллюзиях и мечтах. А если мы отыщем ту истину, которую ищем, то жизнь будет скучной и однообразной.А сказки помогают на поверить в наши надежды.А как же без них_ потолок.[/QUOTE] Не ) НЕ всё так мрачно )Истина в том, что истины нет ) СКазки? Сказка ложь, да в ней намёк )) НЕ нужно искать истину, ведь это - анонизм ) НУжно просто творить, творить свою жизнь ) КАждый сам выбирает, по правилам играть или нет, гореть свечёй или вспыхнуть салютом )) Не нужно думать о лжи ) Справедливость беспристрастна и неумолима, а человеческая жизнь - это притча, история ) Бог любит тех, кто живёт интересно и страмится к тому, чтобы этот мир его запомнил ) Скользи ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eventmaker Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 [QUOTE]Бог любит тех, кто живёт интересно и страмится к тому, чтобы этот мир его запомнил [/QUOTE] у тех,кто живет интересно и амбициозно,всегда хватает времени на горе.Как 2 стороны медали.Так что это громко сказано,что им хорошо. [QUOTE]Сосед за стенкой законченный алкоголик обещает жене[/QUOTE] А жена ему верит?Шиш!Только надеется. [QUOTE]Продавщица в магазине обманывает нас...Новый президент обещает нам благополучную жизнь[/QUOTE] Рассматривай с другой стороны.У продавщицы муж алкоголик просто,и нехватает денег на еду.Врятли богатенькая будет на мелочах ошиваться. На счет правительсьва прости,но это же извечный конфликт государства и гражданина.Один говорит ЗАКОН а другой СПРАВЕДЛИВОСТЬ.Так что это нормально. [QUOTE]А если мы отыщем ту истину, которую ищем, то жизнь будет скучной и однообразной.[/QUOTE] это правда.Нервной системе требуются ощущения,которые можно найти в разных сказках. Вот так и живем.Да только кто-то принимает обманы(наркоманы или среднестатистические граждане),кто-то нет.Вот Будда не принял обман,зато придумал свой и поверил в него,и жил глухом лесу.А другие играют по правилам,естественно нарушая их,и вырываются вперед,хватая звезды и падая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 [quote name='Eventmaker']у тех,кто живет интересно и амбициозно,всегда хватает времени на горе.Как 2 стороны медали.Так что это громко сказано,что им хорошо. А жена ему верит?Шиш!Только надеется. Рассматривай с другой стороны.У продавщицы муж алкоголик просто,и нехватает денег на еду.Врятли богатенькая будет на мелочах ошиваться. На счет правительсьва прости,но это же извечный конфликт государства и гражданина.Один говорит ЗАКОН а другой СПРАВЕДЛИВОСТЬ.Так что это нормально. это правда.Нервной системе требуются ощущения,которые можно найти в разных сказках. Вот так и живем.Да только кто-то принимает обманы(наркоманы или среднестатистические граждане),кто-то нет.Вот Будда не принял обман,зато придумал свой и поверил в него,и жил глухом лесу.А другие играют по правилам,естественно нарушая их,и вырываются вперед,хватая звезды и падая.[/QUOTE] А кто говорит, что печаль это плохо? Я смотрю на "монету" со всех сторон, и если она увлекает меня, то это - хорошо ) Не важно, упадёшь ты сейчас или ляжешь в гроб в самом конце ) Важен лишь Путь, как абсолютное Искусство) По сути, кроме Пути ничто и нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габарецкая Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Справедливости в реальной жизни мало встретишь, поэтому мы придумываем сказки, чтобы скрасить нашу жизнь. Да, Бог любит тех, кто верит в жизнь и умеет получать радости. Путь каждый сам выбирает, но какой у нас будет история жизни зависит только от нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габарецкая Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [QUOTРассматривай с другой стороны.У продавщицы муж алкоголик просто,и нехватает денег на еду.Врятли богатенькая будет на мелочах ошиваться. На счет правительсьва прости,но это же извечный конфликт государства и гражданина.Один говорит ЗАКОН а другой СПРАВЕДЛИВОСТЬ.Так что это нормально. E][/QUOTE] Если рассматривать бытовые мелочи то так все и происходит.Но если посмотреть на мир объективно то все выглядит по другому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eventmaker Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [QUOTE]А кто говорит, что печаль это плохо? Я смотрю на "монету" со всех сторон, и если она увлекает меня, то это - хорошо ) [/QUOTE] Правильно говоришь. поэтому я и: [QUOTE]Нервной системе требуются ощущения,которые можно найти в разных сказках.[/QUOTE] [QUOTE]Справедливости в реальной жизни мало встретишь, поэтому мы придумываем сказки, чтобы скрасить нашу жизнь.[/QUOTE] Мало справедливости,потому что много законов.А законы-это и есть "справедливая сказка" для взрослых,в которой мы живем.Как известно полная справедливость-утопия.Гоняемся за туманом. [QUOTE]Если рассматривать бытовые мелочи то так все и происходит.Но если посмотреть на мир объективно то все выглядит по другому.[/QUOTE] Да,обьективно грешим(в земном смысле) и оправдывам себя. Кстати на счет темы.Что есть обман? 1. Как известно человек видит по своему.У каждого свой взгляд на мир.И когда человек Х говорит другому У то,во что 2й не верит,для У такое высказывание Х является обманом.Причем только субьективно. 2. Если взглянуть сверху,то обман-изменение фактов прошлого. 3. *Вытекает из 2* Шутка,обыкновенная уличная шутка.(поприкалываться над кем-то). Кто еще? (так можно даже степень обманов составить=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габарецкая Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Надо же какой настойчивый доказывать!Об обманах можно говорить очень долго.Что касается сказок , то не все люди счастливы на земле, и почему нельзя греться прошлыми воспоминаниями окутывая их в красивую сказку?а вас обижать я не собираюсь!Мне ваши стихи понравились! Очень даже интересные, к тому же белые стихи я тоже пишу.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eventmaker Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [QUOTE]почему нельзя греться прошлыми воспоминаниями окутывая их в красивую сказку?[/QUOTE] А зачем перефразировать?Если хочешь хорошо жить,лучше сделать лоботомию.=)) З.Ы. да все ОК!Я только рад пообщаться!=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габарецкая Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 С плоскими мозгами тогда уж лучше сыграть на последок в гениальном фильме Ганнибал с замечательным актером Хопкинсом. От его рук будет приятно умирать! Какова острота ощущений! Ты любишь драйв? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eventmaker Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [QUOTE]Ты любишь драйв?[/QUOTE] Естественно.Только в нормальном состоянии. [QUOTE]От его рук будет приятно умирать![/QUOTE] А помойму пофиг от кого умирать.=) (особенно после операции) че-то мы оффтопим... [QUOTE]почему нельзя греться прошлыми воспоминаниями окутывая их в красивую сказку?[/QUOTE] Если серьезно,то можно грется чем угодно,даже можно греть кого-нибудь.Вопрос чести.(хотя тоже спорный) [QUOTE]Что касается сказок , то не все люди счастливы на земле,[/QUOTE] Счастливых людей практически не бывает(постоянно какая-нибудь лажа в жизни случается).Только отЛоботомированные или мертвые.Но их в расчет можно не брать. В общем жить в тумане-это круто с точки зрения слепого.Прохладно и свежо.А вот для видящего это не подходит,ибо ничего не видно.Так и с обманом.Жить в обмане,мираже частенько приятно со стороны обманутого.(меньше знаешь,крепче спишь)А вот желающий истины будет махать руками в этом тумане лжи...и все.Ложь-такой же туман,только управляется не природой,а человеком.Затем может быть разгребет чего-то,и что-то увидит.А там зависит от него. Получается,что обманутый-обделенный на время информацией(кострированный на чуть-чуть). Напрашивается вопрос "Кому лучше живется:обманутому или ищащему?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Хорошие рассуждения. Вдумчивые. Приятно читать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габарецкая Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Я подчеркнула, что обманутому живется хуже. Но если смысл метать бисер перед свиньями? Что ты будешь доказывать своему директору, что он мало тебе платит? Или депутатской думе можно доказать об их “достоинстве”? Между обманом и сказкой две разные вещи. И в сказке можно доказать истину в хорошей прозе. А обман иногда помогает строить заборы против уродов, уйти от тех, кто тебя не понимает. И я думаю, теряя что-то одно хорошее, найдешь другое гораздо лучше. Понимаешь доказывать истину свиньям, которые сидят в болоте и хрюкают, я не вижу смысла. Не проще ил найти круг общения людей более достойный?! PS:Да, и еще я очень люблю когда отвечают на мои комментарии к стихам.Просто я задала вопрос на котрый ты не ответил!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Это мне очень понравилось. Я даже так по доброму посмеялся. Сидящие в болоте свиньи - это нечто. Тем более хрюкающие в ответ на твои доказательства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габарецкая Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Спасибо, я рада, что тебе понравилось.Странно, я только из твоих слов заметила, что это смешно.:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [QUOTE][quote name='Габарецкая']Обман это фобия, которая возникает у нас, как и многие дурные привычки, привитые в течение жизни. Обманщики и обманщицы, постоянно обманывающие так выражают себя и свои эмоции в жизни. Возможно, им трудно принять реальную правду, и поэтому они придумывают ложь, чтобы скрыть свои слабости и недостатки. Большинству людей живущих на этой земле сложно воспринимать всерьез обманщиков. И зачем им нужно придумывать все истории, которые в реальной жизни с ними не происходили? Самые смешные, забавные истории кажутся полной нелепостью в глазах многих. Чудаки и чудачки вот ярлык толпы, вынесший приговор фантазерам. Если они обманывают себя, значит, они будут обманывать всегда и всех в любой сложной ситуации. Так ли это? Думаю, мы заблуждаемся, когда выносим строгий приговор. Достаточно только посмотреть на то, что нас окружает каждый день. Сосед за стенкой законченный алкоголик обещает жене, что бросит пить, выйдя из очередного запоя. Но, получив долгожданную зарплату, продолжает пить по новой. Продавщица в магазине обманывает нас, когда обвешивает товар на весах. Новый президент обещает нам благополучную жизнь, если мы проголосуем за него на выборах, но все это оказывается сладкой сказкой, после того как приступит к своим обязанностям. Женщина, выйдя замуж по расчету, уверяет будущего избранника в верности, но спустя время кинется в измены. Кто обманывает больше чудаки или те, кто говорит ложь ради меркантильных интересов? Те, кто обманывает ради определенной выгоды думают, что снимут с себя тяжкий груз, но на самом деле причиняют боль близкому человеку. Весь наш мир придуманные иллюзии. Прелюдию между мужчиной и женщиной мы назвали любовью и окутали в красивую сказку. И нам хочется верить, что эта сказка будет длиться вечно и, живя надежами мы отживает свой век. Поэт, сочинят стихи о любви настолько прекрасные, что нам хочется верить в их реальность. Режиссер снял фильм о двух влюбленных, а мы верим, что эти герои любят друг друга на самом деле. Все стихи и песни о любви согревают наши несбывшиеся мечты, и надежды, а кому-то помогают вернуться в юность, когда они были счастливы. Именно в наших иллюзиях и хранится вся сила красоты на земле. Как мы придумаем мир такой он и будет. Господи дай же всем нам сил устоять перед злыми обманами и помоги сказать правду, когда она так необходима.[/QUOTE][/QUOTE] из избранного когда то много лет назад надуманного примерно на туже тему мной: [B][I]Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!!![/I][/B] [I]Все люди по своей сути эгоисты. Вот только некоторые «скрытые», а другие «естественные». Скрытые, всячески пытаются скрыть свои эгоистические пороки, прикидываясь добрыми и готовыми на все ради других, такие Матери и Терезы и Святые отцы. Матери Терезы чаще. А «Естественные» эгоисты ни чего не скрывают, а просто берут от «Скрытых» все, что они отдают. Но вот в чем проблема. С одной стороны первые отдают, только потому, что, надеются получить обратно, они же тоже эгоисты, а вторые берут, только потому, что им дают. Почему бы и не взять, раз дают?! А на самом деле им и не надо ни чего. От этого возникают самые обычные и банальные конфликты. «Я тебе все, ты мне взамен ничего!». Кто прав, а кто виноват? Каждый марихуанщик подсаживает на траву 15 человек ( и пару котов J) Каждый «скрытый» эгоист, подсаживает на «дела добрые» не меньше человек. А кто нас просит им все давать? Они? Да им это и не надо, они и без этого живут прекрасно, точно так как люди без наркотиков. Не напомнишь о себе, и не вспомнят, пока не потребуется очередная доза. Благими намерениями устелена дорога в Ад. Только в Ад попадаю сами «миссионеры», они же «скрытые» эгоисты. Вот так и живут, в надежде, что после смерти за все их добрые дела им светить вечный РАЙ, если конечно не попадут в Кащенко раньше, где тоже поют соловьи, и голубое небо с белыми облаками, где слышно шум прибоя…………тишина и покой. К чему я все это? А все к тому же…. к банальному. Не чего жалеть самих себя, не чего скрывать свое Эгоистическое начало. Бери, раз дают!!! Не давай, когда не просят!!! Даже если ты не можешь не давать в силу своего характера и отношения к тем кому даешь. В природе должно быть все гармонично, где-то прибыло, где-то убыло. Если ты отдаешь, и не получаешь взамен, зачем отдавать!?! [/I] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eventmaker Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [QUOTE]Все люди по своей сути эгоисты. [/QUOTE] Как я понимаю эгоизм-предпочтение своих интересов чужим. Ну не все.А себялюбие тоже эгоизм?Нет.Это просто знание себе цену.Естественно мы все живем для себя,и многим не будем делиться.Вообще человек руководствуется только 2 штуками:инстинктом жизни и своими желаниями.Первое понятно. 2. Допустим мальчик захотел купить сосульку.Без нее он выживет однозначно.Пошел,купил,и вдруг...пришла девочка и попросила леденец.Мальчик сначала не дал,ибо нефиг,раз нет денег.(это ЭГО?нет.просто мальчик купил сосучку себе и усе,без учета девочки).И вдруг,он дает леденец девочке!(пересечение интересов)Его душа в смятении,он пожертвовал леденцом,но ради чего?Чтобы он понравился девочке...или чтоб от него отстала.=)Так любое наше действие вытекает из 2х верхних побуждений,и называть это эгоизмом неправильно.В любом действии мы ищем выгоду для себя,причиняя наименьший ущерб другим(ну,у каждого своя мера "наименьшего").По сути эгоизма не существует,как возвышение своих интересов.В любом случае мы движемы нашими желаниями,а вот если они сталкиваются,то появляется другое желание из той же точки.Желания есть всегда,поэтому тут речь не об предпочтении интересов,а о выборе желаний. [QUOTE]Скрытые, всячески пытаются скрыть свои эгоистические пороки, прикидываясь добрыми и готовыми на все ради других, такие Матери и Терезы и Святые отцы.[/QUOTE] Не,не.Просто эти люди поняли главную истину:помощь людям.Смотри,вот,как сказано выше:человек руководствуется 2мя штуками.А для чего?Какова конечная цель?Достичь счастья.А что такое счастье?Это табличка с вывеской?Нет.Туда нельзя прийти.Можно достигнуть этого состояния(нирвана,наркотики).То есть достигнуть счастья нельзя бытовыми предметами.(А!сори,кокаином можно,но это лажа).Поэтому надо осчастливиться как-то через себя.Но как,блин?Для этого надо сделать так,чтобы не мешали внешние обстоятельства.И вот вам заветы от Бога!=)Живите так,и внешне усе будет окей.И тогда убирется преграда по достижению. Так постигшие эту истину и доносят ее до нас. Твои эти скрытые эгоисты: 1. Искренне верующие в заветы люди. или 2. Сволочи,которые забираются на верх ради власти и денег,но с Божей помощью.Но мило улыбаются в камеру.=) Верующие обыватели религии не пойдут в церковь,т.к. нет времени(дела,дела...)И на заветы им практически наплевать,т.к. они пытаются достигнуть счастья земным путем. А теперь сама тема!=) [QUOTE]Понимаешь доказывать истину свиньям, которые сидят в болоте и хрюкают, я не вижу смысла. Не проще ил найти круг общения людей более достойный?![/QUOTE] А кто более достойный?Тот,кто врет меньше?Возможно. Да и доказывать наверное ничего не надо,но если очень хочется можно просто изменить взгляд этого человека на мир. Да уж,обмануть легко,найти истину гораздо тяжелее... З.Ы. см. ответ =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Пятёрка. С плюсом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='M_N']из избранного когда то много лет назад надуманного примерно на туже тему мной: [B][I]Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!!![/I][/B] [I]Все люди по своей сути эгоисты. Вот только некоторые «скрытые», а другие «естественные». Скрытые, всячески пытаются скрыть свои эгоистические пороки, прикидываясь добрыми и готовыми на все ради других, такие Матери и Терезы и Святые отцы. Матери Терезы чаще. А «Естественные» эгоисты ни чего не скрывают, а просто берут от «Скрытых» все, что они отдают. Но вот в чем проблема. С одной стороны первые отдают, только потому, что, надеются получить обратно, они же тоже эгоисты, а вторые берут, только потому, что им дают. Почему бы и не взять, раз дают?! А на самом деле им и не надо ни чего. От этого возникают самые обычные и банальные конфликты. «Я тебе все, ты мне взамен ничего!». Кто прав, а кто виноват? Каждый марихуанщик подсаживает на траву 15 человек ( и пару котов J) Каждый «скрытый» эгоист, подсаживает на «дела добрые» не меньше человек. А кто нас просит им все давать? Они? Да им это и не надо, они и без этого живут прекрасно, точно так как люди без наркотиков. Не напомнишь о себе, и не вспомнят, пока не потребуется очередная доза. Благими намерениями устелена дорога в Ад. Только в Ад попадаю сами «миссионеры», они же «скрытые» эгоисты. Вот так и живут, в надежде, что после смерти за все их добрые дела им светить вечный РАЙ, если конечно не попадут в Кащенко раньше, где тоже поют соловьи, и голубое небо с белыми облаками, где слышно шум прибоя…………тишина и покой. К чему я все это? А все к тому же…. к банальному. Не чего жалеть самих себя, не чего скрывать свое Эгоистическое начало. Бери, раз дают!!! Не давай, когда не просят!!! Даже если ты не можешь не давать в силу своего характера и отношения к тем кому даешь. В природе должно быть все гармонично, где-то прибыло, где-то убыло. Если ты отдаешь, и не получаешь взамен, зачем отдавать!?! [/I][/QUOTE] Блин, ты чего, это я в женском обличии? Всё верно, тока Ада нет;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Габарецкая']Да, мы живем в лживом мире, наших иллюзиях и мечтах. А если мы отыщем ту истину, которую ищем, то жизнь будет скучной и однообразной.А сказки помогают на поверить в наши надежды.А как же без них_ потолок.[/QUOTE] А совсем недавно ваша позиция была совершенно противоположной: Сказочников в КНИГУ ШУТОВ!!! А Владигер ИСЧЕЗНИ С ФОРУМА!!!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']А совсем недавно ваша позиция была совершенно противоположной: Сказочников в КНИГУ ШУТОВ!!! А Владигер ИСЧЕЗНИ С ФОРУМА!!!:D[/QUOTE] Володь, вот тут можешь дела послушать, весь мой альбом [url]http://www.realmusic.ru/volki[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габарецкая Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Владигор знаешь как меня зовут на Стихире?Шахерезада Елена.И еще добавлю быть сказочницей не так уж плохо, главное самой не заблудиться в моих сказках.Но все кому они были нужны, нашли то, что искали. Паша, если его искать в реальном мире то ада нет.Земля чем не ад?Недаром говорится, что согрешившему много тяжело умереть. Кому интересно, то у меня есть сказки стихи?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.