Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Что есть обман

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Габарецкая']И еще добавлю быть сказочницей не так уж плохо, главное самой не заблудиться в моих сказках.[/QUOTE]
Вот вот. Я ж о чем и говорю. Первое ваше появление на форуме у вас вызвало очень бурную реакцию: - "Вы тут пачти все ацтой, клоуны и шуты".
При этом вам было удобно появиться в новом месте как некая "Мэри Попинс" строгая, дипломатичная, старомодная.

Что же так резко повлияло на вашу позицию. Вы убедились в том что за масками "шутов" - это такие же люди как и вы? Или это просто дань местному населению "С волками жить по волчьи выть"?:)

Нас порою подводят эмоции, из-за которых мы выражаем свои мысли не так, как думаем на самом деле. А я ни ком ничего не думаю. Я просто живу и наслаждаюсь жизнью в стиле драйва. Я никогда не сужу о людях, о которых не знаю практически ничего. Вас же не видать в реальности.
Владигор хватит я думаю язвить уже. Вам, наверное, просто скучно в реальной жизни, и муза спит, не приходит?! Ну, как же без такого синеглазка форум был бы жуткой тоской.:D

Про эмоции - это совершенно верно.
Бывают моменты когда состояние "нейтральное" и ведется диалог на любую интересующую тему, размеренными и продуманными выражениями позитивного содержания.

Бывают моменты когда просто башню сносит. Может суетливый рабочий день нагнетает, а может переизбыток общения в реале, а может еще что... не важно... Но в такие моменты как правило не хочется ничего думать, хочется скинуть маску, вломиться на форум и ОТЖЕЧЬ на форуме парой подковыристых шуток.

И в первом и втором случае не стоит забывать что тот, кто философствовал вчера, сегодня просто отжег на форуме типа БУ-ГА-ГА-А-А-А...

[quote name='Габарецкая']Ну, как же без такого синеглазка форум был бы жуткой тоской.[/QUOTE]Это вы мне мисс?:eek:
Значит ли это что мне можно остаться на форуме?:D
С уважением Владимир!;)

Конечно, вам говорю Владигор!А вы сомневаетесь?Вы простите мне мою дерзость, что вас называла на ты! И очень хотелось бы обойтись без тупых впросов.

Горностай ты не в тему абсолютно говоришь! И я тебе не давала право за меня отвечать.Тем более я не обзывала Владигора тупицей.Не придирайся к словам.
Какие мы злые!:D

Для непонятливых!

Давайте восклицать, друг другом восхищаться, высокопарных слов не стоит опасаться, давайте говорить друг другу комплименты, ведь это всё любви счастливые моменты...":)
Окуджава

[quote name='gornostai']Вам всё понятно, Владигер? Вы тупица!:)[/QUOTE]Ну ты мне ниче нового если чесно не сказал... Ну тпица, че делать то???:D (сорри, ВЫ)...

[quote name='Габарецкая']Давайте восклицать, друг другом восхищаться, высокопарных слов не стоит опасаться, давайте говорить друг другу комплименты, ведь это всё любви счастливые моменты..."
[U]Окуджава[/U][/QUOTE]Как было бы хорошо, если бы подпись была [U]Габарецкая[/U].

Кстати по теме: - Мне вообщем нечего добавить, я полностью согласен с первым постом. Но вот еще одно замечание лично (ИМХО)...
Иногда человек может реагировать на ситуацию не так, как она выглядит на самом деле. То есть любой мыслящий индивидум, способен допускать погрешности в вычислительной функции головного мозга. И в том случае, когда ответ системы выдает глобальную или фатальную ошибку (error), вспыхивает красная лампочка и формируется ответ в виде "защищающегося" или "нападающего" сообщения. Например: - [B]"ДА ТЫ ЧЕ ГОНИШЬ".[/B]
Из примера видно что фатальная ошибка головного мозга, затребовала дополнительной информации в несколько искаженной форме литературного языка. Искажения в построении ответного сообщения, так же вызваны сбоями в системе головного мозга, выдающего слова, в виде тотальных ошибок (error).
После того, когда сообщение сформировано и отправлено адресату, красная лампочка (error) в системе как правило гаснет. Далее следует перезагрузка системы, затем загорается зеленая лампочка ожидание.
Вывод: [B]Перезагрузка системы - Следствия фатальной ошибки ERROR[/B]

P.S. Я ниче не попутал?:D

Если честно я ничего не поняла.У меня в данный момент все в порядке с программой. Сбои в программе у многих бывают.В данный момент это произошло не со мной.Кстати, я заглянула на вашу страницу и мне понравилась ваша музыка.Маэстро может еще чего-нибудь сочините ...:)

[quote name='Габарецкая']У меня в данный момент все в порядке с программой. В данный момент это произошло не со мной.[/QUOTE]А вот и неправда. Опять таки по теме: - Все люди очень часто обманывают себя или боятся в этом признаться (не исключение никто)...

[quote name='Габарецкая']Если честно я ничего не поняла. Кстати, я заглянула на вашу страницу и мне понравилась ваша музыка. Маэстро может еще чего-нибудь сочините.[/QUOTE]У вас мадмуадзель не произошло тотальной ошибки (Error), это означает что очень хорошо работают алгоритмы обсчета и проверки информации. Ваша система запросила дополнительной информации, которую вы получили из профиля собеседника и его персональной странички. В этом случае перезагрузка системы не возникает, возникает запрос на дополнительную информацию и загорается "желтая или оранжевая" лампочка, означающая ВНИМАНИЕ! (Warning)...

P.S. Чет меня на философию потянуло... Наверное следствие моего спокойного состояния души...:o
Пардон - это я так типо просто УМНИЧАЮ!!!:D Попробую еще чего нибудь написать, но если честно пока вдохновения маловато, а без вдохновения максимум что можно написать, так это ХИТ для какой-нить группы Руки Вверх...;)

нет у меня не произошло ошибки в программе.Нет в стиле такой группы лучше не надо.Все до встречи в эфире.Хватит с вас сегодня эмоций. Удачи и вдохновения.:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...