Draiver Опубликовано 16 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Я например работаю на Ableton Live и с vst плагинами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 16 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 [quote name='Draiver']Я например работаю на Ableton Live и с vst плагинами![/QUOTE] И что теперь!? Начинаем очередной флуд? Сказал бы проще - "зацените мои творения". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draiver Опубликовано 20 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Мля уж кто бы говорил!вот ты уже говориш не по теме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dotz Опубликовано 20 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Cakewalk + Sound Forge Razor Lame для перекодировки из вав в мрЗ и обратно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 20 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Acid 4.0 (Sonic Foundry) снимаю разные песенки с фильмов и делаю их в mp3 а затем штампую диски и еду на Сокол:))))) (шутка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOX Опубликовано 21 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 крутой форум, как всегда впрочем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaira Quonsai Опубликовано 21 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 ...Fruity loops 5... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draiver Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Мне всегда казалось что фрути безполезная вешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjDale Опубликовано 22 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 [B]и зря казалось ;) сам в чем пишешь*[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Ы. Опубликовано 22 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Probe Virtual Analog Studio. прикольная вестчь. разобраться легко. Я на ней как-то электронный альбом накатал в общей сложности часа за полтора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAD Опубликовано 23 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 [quote name='Draiver']Мне всегда казалось что фрути безполезная вешь![/QUOTE] Наивно полагаете, батенька... Можешь посмотреть: [url]http://www.realmusic.ru/vad_u[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draiver Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Неплохо=)Только вот рыжее лето на электронику несмахивает=)Шансон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draiver Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 [quote name='DjDale'][B]и зря казалось ;) сам в чем пишешь*[/B][/QUOTE] Я пишу в Аблетоне ну а сэмплы делаю на ni и на синтезаторе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draiver Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 VAD в Crimea мне кажется гитару хорошо бы заменить на что нить другое! А так клёво=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAD Опубликовано 23 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 [quote name='Draiver']Неплохо=)Только вот рыжее лето на электронику несмахивает=)Шансон![/QUOTE] Это говорит о том, что во фрухтях можно делать все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAD Опубликовано 23 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 [quote name='Draiver']VAD в Crimea мне кажется гитару хорошо бы заменить на что нить другое! А так клёво=)[/QUOTE] Спасиб... Самое интересное: первая версия этого трека именно такой и была... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draiver Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 ну нада будет попробовать с фрути подружится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crap Опубликовано 24 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Я пишу всё в Cubase SX 2-3 Отличная прога звук на выходе отличный от других прог те что я слышал. Всем рекомендую освоить Куб ибо на мой взгляд это лучшее что только есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAD Опубликовано 24 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Кубик тоже хорошая прога... Иногда и в ней что-нить делаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Postman Опубликовано 24 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 [quote name='Мариха']Acid 4.0 (Sonic Foundry) снимаю разные песенки с фильмов и делаю их в mp3 а затем штампую диски и еду на Сокол:))))) (шутка)[/QUOTE] Сокол????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Postman Опубликовано 24 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 [quote name='Serg Ы.']Probe Virtual Analog Studio. прикольная вестчь. разобраться легко. Я на ней как-то электронный альбом накатал в общей сложности часа за полтора.[/QUOTE] Полтора часа? Значит альбом был супер! Тут на одну тему с идеей, созданием, доработкай и мастерингом уходит гдето месяц! Я могу выложить кучу своих тем, но мне просто стыдно за качество, хотя они и не плохи...но звук, его качество! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Postman Опубликовано 24 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 [quote name='VAD']Это говорит о том, что во фрухтях можно делать все...[/QUOTE] Может во вруктах и можно делать все, но я их использую только через ReWire в связке с Кубами и использую как сэмплер и драм машину, все! Хотя если подключить к фруктам кучу плагинов, то что то и получится! Но лучше не спорить о фруктах, в них хоть и есть пару гениальных вещей, но работать в них несерьоздно, это мое мнение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Postman Опубликовано 24 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 [quote name='Crap']Я пишу всё в Cubase SX 2-3 Отличная прога звук на выходе отличный от других прог те что я слышал. Всем рекомендую освоить Куб ибо на мой взгляд это лучшее что только есть[/QUOTE] Уважаю! Это величайшая прога! Качество и используемые технологие рвут фрукты на грязь! Хотя есть проги не хуже, но я избрал пока это! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAD Опубликовано 25 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 [quote name='Acid Postman']Может во вруктах и можно делать все, но я их использую только через ReWire в связке с Кубами и использую как сэмплер и драм машину, все! Хотя если подключить к фруктам кучу плагинов, то что то и получится! Но лучше не спорить о фруктах, в них хоть и есть пару гениальных вещей, но работать в них несерьоздно, это мое мнение![/QUOTE] Заметь, твое мнение... Спорить не буду... Здесь главное: "откуда руки растут"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Postman Опубликовано 25 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Это было оскорбление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.