Aceler Опубликовано 12 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 А... а я уже отвечал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 12 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 блин ! в галаве столько сэмплов кружится новых.... продать их какому нибудь "иджею" чтоли?:eek: :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiRoN_oFF Опубликовано 12 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 [quote name='_ _ _']блин ! в галаве столько сэмплов кружится новых.... продать их какому нибудь "иджею" чтоли?:eek: :D :D[/QUOTE] :D А я юзаю Cakewalk Sonar 4 и Forge 7.0 Классическый случай наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 [quote name='RUDESS'][url]WWW.REALMUSIC.RU/PARIC[/url] :) :)[/QUOTE] Классная у тебя прога :) Пост по существу и в самую точку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Jeskola Buzz, CoolEdit Pro 2.1, T-RackS 24, HammerHead 1.0, CANTOR, mptrack, Zero-X BeatSlicer, Vortex Tracker II, XMPlay... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 [quote name='The_Mutant']Jeskola Buzz, CoolEdit Pro 2.1, T-RackS 24, HammerHead 1.0, CANTOR, mptrack, Zero-X BeatSlicer, Vortex Tracker II, XMPlay...[/QUOTE] Из перечисленного знаю только - "CoolEdit Pro 2.1, T-RackS 24, HammerHead 1.0". А что есть остальное? И для чего ? Просвети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 [quote name='червонец']Из перечисленного знаю только - "CoolEdit Pro 2.1, T-RackS 24, HammerHead 1.0". А что есть остальное? И для чего ? Просвети.[/QUOTE] Jeskola Buzz - [url]http://buzzmachines.com/[/url] mptrack - [url]http://modplug.com/[/url] Vortex Tracker II - [url]http://bulba.at.kz/vortex.htm[/url] XMPlay - [url]http://www.un4seen.com/xmplay.html[/url] CANTOR - VirSyn Cantor v1.6 (Standalone + VSTi). Вокальная машина - синтезатор голосового пения. Zero-X BeatSlicer - это популярная утилита для FruityLoops, предназначенная для нарезки loop'ов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 9 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Мутанту наше категорическое спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flogger Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Adobe Audition 1.5 - запись, Adobe Audition 2.0 - сведение, Guitar Rig 2.0 - запись гитар, iZotope Ozone 3 - обработка конечного файла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 [quote name='Flogger']Adobe Audition 1.5 - запись, Adobe Audition 2.0 - сведение, Guitar Rig 2.0 - запись гитар, iZotope Ozone 3 - обработка конечного файла.[/QUOTE] А почему в "Adobe Audition 2.0" только сводишь , а не пишешь ? Из-за интерфейса ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flogger Опубликовано 17 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 червонец, нет, всё гораздо проще. К моменту появления второй аудюхи, я уже натворил песен в полторашке. В принципе, можно было там же и сводить, но в 2.0 микшер мне показался удобнее, эффектов динамики кое-каких добавили, полосатик тот же неплохой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Альбом за полтора часа это конечно шедевр....впрочем по теме. Sonar-Waves platinum-TC Native-эффекты от Project 5-Cool Edit Pro v 1.2(ибо лучшим считаю)-Синтезаторы(vanguard,albino,muon tau pro,dream station,velocity,cm-05,live synth pro). вот пожалуй основной набор.остальное по необходимости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flogger Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 [quote name='TeuS']Альбом за полтора часа это конечно шедевр....[/QUOTE] Я может и не так понял, но если это относится к моему месу, то под словом "полторашка" я имел ввиду версию Audition 1,5 а не часы работы. А свои восемь (пока) песен делал тоже полтора, но года. Ибо один... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 [quote name='Flogger']червонец, нет, всё гораздо проще. К моменту появления второй аудюхи, я уже натворил песен в полторашке. В принципе, можно было там же и сводить, но в 2.0 микшер мне показался удобнее, эффектов динамики кое-каких добавили, полосатик тот же неплохой.[/QUOTE] Понял - не дурак. (дурак бы не понял):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sahatsky Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 [quote name='Expert']Logic, Pro Tools,Digital Performer (пылятся) Cubase SX2 H2O - Работал ещё сегодня.. Пока не упал Windows=([/QUOTE] А я перешёл на про тулз 6.9(digi 002)а через месяц Mbox 2 pro(для домашней студии с Про Тулз 7).Конечно midi удобно делать в нуенде или в кубе, но аудио лучше делать и прописывать в Про Тулзе,какой бы там не был бренд, но даже самый древний Протулз того века работает лучше чем новая нуенда.:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 [quote name='sahatsky']А я перешёл на про тулз 6.9(digi 002)а через месяц Mbox 2 pro(для домашней студии с Про Тулз 7).Конечно midi удобно делать в нуенде или в кубе, но аудио лучше делать и прописывать в Про Тулзе,какой бы там не был бренд, но даже самый древний Протулз того века работает лучше чем новая нуенда.:D[/QUOTE] А вот просветите меня: Виндовский Pro Tools бывает ? Насколько я помню Pro Tools работает с Маком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 [QUOTE]А вот просветите меня: Виндовский Pro Tools бывает ? Насколько я помню Pro Tools работает с Маком.[/QUOTE] Ты видать давно компьютер не включал....:rolleyes: АУ-У-У-У!!!! Просыпаемса-а-а-а-а-а!!! Уже скоро 2007 год. Понимаешь? 21 ВЕК уже 7 лет длится... Так все насвете проспишь!!!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sahatsky Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 [QUOTE]А вот просветите меня: Виндовский Pro Tools бывает ? Насколько я помню Pro Tools работает с Маком. __________________[/QUOTE] Конечно работает и работает хорошо, смотря что утебя за железо стоит на компе, а так без разницы мак или пс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 [quote name='Vladiger']Ты видать давно компьютер не включал....:rolleyes: АУ-У-У-У!!!! Просыпаемса-а-а-а-а-а!!! Уже скоро 2007 год. Понимаешь? 21 ВЕК уже 7 лет длится... Так все насвете проспишь!!!:D[/QUOTE] Блин, братцы, спасибо, что разбудили ! Ну теперя начнется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 [quote name='sahatsky']Конечно работает и работает хорошо, смотря что утебя за железо стоит на компе, а так без разницы мак или пс[/QUOTE] Ну всё, запасаюсь временем, цепляю всю инфу о виндовском Pro Tools и плавненько переходим на него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 [quote name='червонец']Ну всё, запасаюсь временем, цепляю всю инфу о виндовском Pro Tools и плавненько переходим на него.[/QUOTE] Чес слово, как дети :) Мало просто поставить виндовый протулз. К протулзу железяка особая нужна. Про Аудиги он не знает. А на М-аудио, что кубэйс, что Протулз - одна хрень. Так что не информацией запасайся, а денюжки копи. Кракнутых Digi за 60 руб на рынках еще не появилось :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flogger Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 [quote name='vityusha']А на М-аудио, что кубэйс, что Протулз - одна хрень.[/QUOTE] Вот в этом месте поподробнее, пожалуйста. Дело в том, что через пару недель мне, наконец-то привезут M-audio "Audiophil 192". И на их сайте и на многих порталах говорится о том, что эти карты очень тесно интегрированы с именно Pro Tools, всвязи с чем собираюсь перейти на нее с Audition. Поэтому и спрашиваю подробности, ибо с Pro Tools никогда не работал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 А чего тут подробнее!? М-аудио отдала кучу денежек Дигидизайну, чтобы те приспособили Протулз к картам М-аудио, чтобы карты М-Аудио лучше продавались. Вообщем, история из разряда "нафига козе баян или собаке пятая нога". ИМХО, Протулз имеет смысл только с родными картами от Дигидизайна, а ProTools M-Powered - кастрированная версия "настоящего" протулз. Сама по себе Audiophile неплохая карточка, из серии "на большее пока денег не хватает", уж точно лучше Аудиги. Но вешать Протулз на нее, по-моему, смысла не имеет. Вряд ли ты на связке ProTools+Audiophile получишь нечто на порядок лучшее чем на связке Nuendo+Audiophile. А гемороя с народнолюбимыми VST наверняка получишь. А теперь внимательно смотрим сюда: [url]http://www.digidesign.com/index.cfm?navid=35&langid=100&itemid=4901[/url] и задумываемся - а оно вам надо!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 В-о-о-о-т ! А я ведь не зря спрашивал о виндовском и маковском ProTools(e). Потому как о маковском прочитал много ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ литературы. И был слегка удивлен , что существует виндовский. Макинтош, есть Макинтош. Это совсем другой уровень. Как говорится - извини, подвинься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 2 червонец: Внимательно читаем? Или видим только то, что хотим видеть? Заметь, я сравнивал не виндузовый и маковский Протулз, а ProTools HD и ProTools M-Powered. А про то, что Макинтош - круть несусветная, очень распространненое заблуждение. Никакой это не другой уровень, а очень удачный пиар. На маке удобнее работать, и по падучести он немного лучше виндовз (хотя в свете последних событий, связанных с переходом маков на интел, последнее утверждение можно забыть, кроме того живучесть маков никак с самими маками не связана. купите hp американский белой сборки с виндами за те же деньги, что и мак, и он у вас тоже падать не будет). А вот качество звука зависит не от макаоса или винды, а от звуковой карты и головы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.