Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

[quote name='vityusha']купите hp американский белой сборки с виндами за те же деньги, что и мак, и он у вас тоже падать не будет[/QUOTE]

Мда-сс. И все предыдущие умные реплики на смарку... Жаль...

Опубликовано

Посоветуйте чайнику синты с возможностью сведения и записи нескольких голосов и можно ли это сделать с помощью,допустим,Arturia ARP 2600 1.0 и какой-то дополнительной проги?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

[quote name='Draiver']Я например работаю на Ableton Live и с vst плагинами![/QUOTE]
Logic 5.5.1 однозначно + Wawes+дохренищще VST + Roland Fantom заряженный картами со звуками.+ ACCESS VIRUS C
Мечта купить железный TR-909 В неубитом виде!:)

Опубликовано

Vsem sovetuu poprobovat Cakewalk Project 5 v2... interesnaja i udobnaja proga. Laptop+Project 5 v2 - o4en udobnaja kombinazija dlja konzertov vseh stiley i napravleniy. Ka4estvo Zvuka na vihode, mezdu pro4em, toze ne plohoe.
Piwu v Project 5 v2 + FL Studio, i kone4no ze Sonar.
[url]www.realmusic.ru/bumhouse[/url]

Опубликовано

FL Studio прога весьма полезная и качественная, просто надо уметь в ней творить, а не ругать направо и налево, не работав в ней... я ей уже 3-ий год пользуюсь, и вся музыка выходит на ура. Единственный недостаток - так это поддержка не всех VST (но таких мало)...

Опубликовано

женщины мне нравятся голые, пиво прохладное, водка холодная, закуска горячая, мотоциклы без лишних наворотов.. вот и проги себе подобрал как можно более неизощренные.. возиться правда долго, но зато знаешь свой шедевр от и до.. короче пользуюсь Bbox для драм лупов, Acid pro 4.0 для записи дорог и редактирования драм-сходок, Forge 6.0 для редакции дорог.. максимум живого звучания - мой принцип..:cool:

Опубликовано

На компе у меня множество музыкальных программ, львиной долей их я не пользуюсь, потому что не умею.
Музыку пишу на компьютере с марта текущего года. За это время способом проб и ошибок создал длинную и довольно трудную цепочку создания произведений.
Самый длительный процесс для меня набор музыкального произведения в нотном редакторе. Сегодня и всегда буду пользоваться только Sibelius. Для меня набор в нотаторе очень важен. Как мне кажется готовое произведение я экспортирую в миди и загружаю файл в Sonar. Версия сонара не имеет особого значения, главное, чтобы можно было к каждой дорожке подключить ВСТ модуль. Подключив ко всем миди-инструментам ВСТ модули я экспортирую файл в аудио и конвертирую в мп3Все. На большее не хватает ни мозгов ни времени. Лупами я не пользуюсь поэтому и программы эти не использую.

Опубликовано

Народ! А вот была когда-то такая программа Band-in-a-box, там можно выбрать шаблон стиля, расставить аккорды - и почти готова композиция, только соло дописать да вокал. Иногда эта программа меня поражала, как хорошо она "сочиняла".
Конечно, это не серьёзно, не профессионально, но в качестве "болванки" годится вполне. Что-нибудь такое или аналогичное используете?

Опубликовано

Я вот до этого момента тоже скептически относился к софтовым приблудам типа FL. Но прослушав VAD мнение мое несколько поколебалось. Думаю, не испытать ли мне его тоже :) Дайте линк на изготовителя. Пардон, если был внутри темы - всю не осилил

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Народ киньте ссылку на генератор эффектов для электрухи...
гитару купил на комбо и примочки бабла не хватило!!!
нужно такую прогу которая обрабатывает звук с гитары в реальном времени!!!!чтоб без задержки и постобработки wav-а!!!!

Опубликовано

Я работаю в Samplitude 7.12 очень хотелось бы поиметь 8 версию
Из ефектов использую Wave VST плагины 4.0, вобщем то там все, найти бы еще качественный хорус.
Вот так то, занимаюсь поканальной записью нашей группы.
Дома для себя пишу табы в GuitarPro :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...