sahatsky Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Если кого-то интересует домашняя студия и как её собрать, приходите на форум [URL="http://www.x-mb.com.ua/forum"]http://www.x-mb.com.ua/forum[/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flogger Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 [quote name='vityusha']купите hp американский белой сборки с виндами за те же деньги, что и мак, и он у вас тоже падать не будет[/QUOTE] Мда-сс. И все предыдущие умные реплики на смарку... Жаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokuzmi Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 А я работаю в Sibelius, иногда в Finale. В общем,предпочитаю эти нотные редакторы, Сиб особенно, всему другому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CjValerkiN Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 [quote name='Draiver']Мне всегда казалось что фрути безполезная вешь![/QUOTE]И чем же она безполезная? Мне она очень нраветься. Шикарная вешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dronn Опубликовано 30 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Посоветуйте чайнику синты с возможностью сведения и записи нескольких голосов и можно ли это сделать с помощью,допустим,Arturia ARP 2600 1.0 и какой-то дополнительной проги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silveria Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 в идеале я работаю с аналогами ... =( а если брать программы я могу вам кое что посоветовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradox Опубликовано 15 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 [quote name='Draiver']Я например работаю на Ableton Live и с vst плагинами![/QUOTE] Logic 5.5.1 однозначно + Wawes+дохренищще VST + Roland Fantom заряженный картами со звуками.+ ACCESS VIRUS C Мечта купить железный TR-909 В неубитом виде!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serge1s Опубликовано 15 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Vsem sovetuu poprobovat Cakewalk Project 5 v2... interesnaja i udobnaja proga. Laptop+Project 5 v2 - o4en udobnaja kombinazija dlja konzertov vseh stiley i napravleniy. Ka4estvo Zvuka na vihode, mezdu pro4em, toze ne plohoe. Piwu v Project 5 v2 + FL Studio, i kone4no ze Sonar. [url]www.realmusic.ru/bumhouse[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor_hoj Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Adobe Auditor 5.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rahab Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 FL Studio прога весьма полезная и качественная, просто надо уметь в ней творить, а не ругать направо и налево, не работав в ней... я ей уже 3-ий год пользуюсь, и вся музыка выходит на ура. Единственный недостаток - так это поддержка не всех VST (но таких мало)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Ronnie Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 женщины мне нравятся голые, пиво прохладное, водка холодная, закуска горячая, мотоциклы без лишних наворотов.. вот и проги себе подобрал как можно более неизощренные.. возиться правда долго, но зато знаешь свой шедевр от и до.. короче пользуюсь Bbox для драм лупов, Acid pro 4.0 для записи дорог и редактирования драм-сходок, Forge 6.0 для редакции дорог.. максимум живого звучания - мой принцип..:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www.realmusic.ru/WEAVER Опубликовано 6 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 :) :) Ну млин и не знаю....Пилю себе на фрутике и пилю.... [url]http://www.realmusic.ru/songs/240318/[/url] :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 [quote name='www.realmusic.ru/WEAVER']:) :) Ну млин и не знаю....Пилю себе на фрутике и пилю.... [url]http://www.realmusic.ru/songs/240318/[/url] :) :)[/QUOTE] ..."пилите Шура, пилите!"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 На компе у меня множество музыкальных программ, львиной долей их я не пользуюсь, потому что не умею. Музыку пишу на компьютере с марта текущего года. За это время способом проб и ошибок создал длинную и довольно трудную цепочку создания произведений. Самый длительный процесс для меня набор музыкального произведения в нотном редакторе. Сегодня и всегда буду пользоваться только Sibelius. Для меня набор в нотаторе очень важен. Как мне кажется готовое произведение я экспортирую в миди и загружаю файл в Sonar. Версия сонара не имеет особого значения, главное, чтобы можно было к каждой дорожке подключить ВСТ модуль. Подключив ко всем миди-инструментам ВСТ модули я экспортирую файл в аудио и конвертирую в мп3Все. На большее не хватает ни мозгов ни времени. Лупами я не пользуюсь поэтому и программы эти не использую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 я ваще на них не работаю! Я НА НИХ РАЗВЛЕКАЮСЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 ПИШУ И КАЙФУЮ))))).....а фрукты ...для азербаджанцев)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 А с чем работаешь? Какие проги для работы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avla Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Народ! А вот была когда-то такая программа Band-in-a-box, там можно выбрать шаблон стиля, расставить аккорды - и почти готова композиция, только соло дописать да вокал. Иногда эта программа меня поражала, как хорошо она "сочиняла". Конечно, это не серьёзно, не профессионально, но в качестве "болванки" годится вполне. Что-нибудь такое или аналогичное используете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yankee Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Я вот до этого момента тоже скептически относился к софтовым приблудам типа FL. Но прослушав VAD мнение мое несколько поколебалось. Думаю, не испытать ли мне его тоже :) Дайте линк на изготовителя. Пардон, если был внутри темы - всю не осилил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тот Самый Мюнхгаузен Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Народ киньте ссылку на генератор эффектов для электрухи... гитару купил на комбо и примочки бабла не хватило!!! нужно такую прогу которая обрабатывает звук с гитары в реальном времени!!!!чтоб без задержки и постобработки wav-а!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 GuitarRig Ссылок не знаю, попробуй поискать сам. Но мне кажется прога весит немало тянуть без жирного канала тяжеловато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomidores Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 А вот тута 2-й Риг лежит [url]http://websound.ru/soft-effects_r.htm[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тот Самый Мюнхгаузен Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 [quote name='pomidores']А вот тута 2-й Риг лежит [url]http://websound.ru/soft-effects_r.htm[/url][/QUOTE] во! пасиба мэн!!!пускай большой....хоть гигабайт весит..я на работе скачаю и вуа-ля! пасиб!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomidores Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Да он не большой, всего 134 Mb ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rain_heart Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Я работаю в Samplitude 7.12 очень хотелось бы поиметь 8 версию Из ефектов использую Wave VST плагины 4.0, вобщем то там все, найти бы еще качественный хорус. Вот так то, занимаюсь поканальной записью нашей группы. Дома для себя пишу табы в GuitarPro :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.