Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

[quote name='KOmix']помоему лутше Acid и Fl studio еще непридумали...

komix.promodj.ru:cool:[/QUOTE]

Как сказать... Acid - вообще помоему, игрушка для пионеров, составлять конструкторы из чужих лупов, это имхо не творчество. Хоть там и сделали поддержку vst, тем не менее серьёзные товарищи юзают профессиональные секвенсеры и сэмплеры для работы с лупами и грувами.
По поводу фруктов тоже не однозначно, буквально за последние два месяца, двое моих знакомых - очень хорошие электронщики и си-джеи пересели с них на Кубэйс и нарадоваться не могут! Сразу обнаружили какой-то простор для творчества и удобство в работе.
Каждому как говорится своё, но что Acid, что FL далеко не предел совершенства для серьёзных музыкантов...

Опубликовано

Вот по поводу Айсида ты неправ,,, очень замечательная програма,,, а семплы чужые я неиспользую (разви что иногда :rolleyes: ), пишу я их в Фл Студио, а потом Свожу в Айсиде,,,

Кубейс Не я не юзал,, но Наслышан,,, так что ничего плохого про него нескажу....

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребята,давайте не спорить и не утверждать,что круче,а что отстойней!В сведении и аранжировке много задач,которые одной прогой никогда не решить.Даже в графике фото-жоп не панацея от всех бед.Так-что для написания мидюшной информации используется один софт,для сведения -другой,а для мастеринга третий.И это уже дело каждого в чем работать,так-как задачи у каждого индивидуальные.

Опубликовано

[quote name='oleniania']Ребята,давайте не спорить и не утверждать,что круче,а что отстойней!В сведении и аранжировке много задач,которые одной прогой никогда не решить.Даже в графике фото-жоп не панацея от всех бед.Так-что для написания мидюшной информации используется один софт,для сведения -другой,а для мастеринга третий.И это уже дело каждого в чем работать,так-как задачи у каждого индивидуальные.[/QUOTE]
[QUOTE]Так-что для написания мидюшной информации используется один софт,для сведения -другой,а для мастеринга третий.И это уже дело каждого в чем работать,так-как задачи у каждого индивидуальные.[/QUOTE]
Абсолютно согласен,на все 100%!Сам лично так и поступаю.

Опубликовано

Епть, мужики! я имею во всех смыслах p3 500, 96 ram, riva tnt, sb16, hdd 4 gb. Какие проги посоветуете? Я реально. Тачку никуда не дену и новую не куплю.
Cubase SX 3 - ништяк тока когда синтов много и еще по звуку дорожка, люберцы начинаются. Но не в реальном времени может еще выведет без ошибок и косяков.
Audio edit delux
Nero wave editor
Sound forge
Logic audio
- Это мое. Нормально пишут и обрабатывают

Опубликовано

Н-дааа...Тяжёлый случай,хотя и сам я не далеко ушёл,в смысле конфигурации.До выхода такой проги,как Сонар,и имея почти те же ресурсы (если не меньше),я успешно пользовался CakeWalk-ом 9-ым,
Cool Edit Pro 2(до сих пор применяю),WaveLab 2,тот же Sound Forge ect.
Быть может я ошибаюсь(знающие люди меня поправят),но есть мнение,что Cakewalk-и менее капризны в работе и менее требовательны к ресурсам,чем Cubase.Хотя после Сонара я в Cakewalk вернусь уже вряд ли...Но мы исходим из Ваших,ув.Trashmaster,реалий.И ещё ньюанс-
думаю,что чем меньше софта будет у Вас висеть,тем больше "перца" останется у Вашей тачки для нормальной работы с оставшимся.Из чего следует,что прийдётся выбрать самое необходимое и по возможности избавиться от того,чем можно пожертвовать.

Опубликовано

[quote name='Thrashmaster']Епть, мужики! я имею во всех смыслах p3 500, 96 ram, riva tnt, sb16, hdd 4 gb. Какие проги посоветуете? Я реально. Тачку никуда не дену и новую не куплю.
Cubase SX 3 - ништяк тока когда синтов много и еще по звуку дорожка, люберцы начинаются. Но не в реальном времени может еще выведет без ошибок и косяков.
Audio edit delux
Nero wave editor
Sound forge
Logic audio
- Это мое. Нормально пишут и обрабатывают[/QUOTE]
вот уж незнаю как ты соунд форж переносишь, это сродни мазохизму, темболее на твоём железе, ну хоть cool edit чтоли юзал бы...

а машинку мне бы такую в 2000м году, былобы круто, тогда у меня ADM486DX4 20MB RAM была, и Impulse Tracker , Win3.11 и CoolEdit 1.51

Опубликовано

[quote name='Stanley']Н-дааа...Тяжёлый случай,хотя и сам я не далеко ушёл,в смысле конфигурации.До выхода такой проги,как Сонар,и имея почти те же ресурсы (если не меньше),я успешно пользовался CakeWalk-ом 9-ым,
Cool Edit Pro 2(до сих пор применяю),WaveLab 2,тот же Sound Forge ect.
Быть может я ошибаюсь(знающие люди меня поправят),но есть мнение,что Cakewalk-и менее капризны в работе и менее требовательны к ресурсам,чем Cubase.Хотя после Сонара я в Cakewalk вернусь уже вряд ли...Но мы исходим из Ваших,ув.Trashmaster,реалий.И ещё ньюанс-
думаю,что чем меньше софта будет у Вас висеть,тем больше "перца" останется у Вашей тачки для нормальной работы с оставшимся.Из чего следует,что прийдётся выбрать самое необходимое и по возможности избавиться от того,чем можно пожертвовать.[/QUOTE]

Кубэйз - такая гадость, ставит какието хреновы драйвера, и требует от звуковухи невероятных миди возможностей, кроме тишины ничего лучшего в 2000м году от кубэйза так и не услышал. тогда у меня ESS1869 была.

Опубликовано

[quote name='The_Mutant']Кубэйз - такая гадость, ставит какието хреновы драйвера, и требует от звуковухи невероятных миди возможностей, кроме тишины ничего лучшего в 2000м году от кубэйза так и не услышал. тогда у меня ESS1869 была.[/QUOTE]
Ну гадость не гадость-не знаю...Слишком много у него(Кубэйза)поклонников,прибьют ещё ненароком(шучу).А если серьёзно,то сторонников и противников у Cubase и Cakewalk(Sonar) предостаточно, и споры о достоинствах и недочётах того и другого прогр.продукта не утихнут,думаю никогда.И все по-своему правы,как ни странно,поэтому выход мне видится один-работать в том,к чему привык,т.к.оба этих производителя,испытывая жёсткую конкуренцию,будут наперегонки всё улучшать и улучшать свои детища от версии к версии,так что не угонимся...Лично я уже лет восем юзаю Cakewalk,затем Sonar и пока не жалуюсь.И даже имею возможность пользоваться одним из эксклюзивных(когда-то)козырей кубейсников-VSTi & VST Plugins.Во как!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...