Den Silver Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Drozd - I belive only you +7) Очень понравился, давай ещё такой же) DJ KOLESNIC - MY MIX (ЗИМА 2007) Track2 +5 Тоже понравилось только на 2 минути меня уже в сон потянуло, однобразно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 VERY GOOD!!! FROM!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 VERY GOOD!!! FROM!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ KOLESNIC Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 ща мла сколотим сообщество.. потом будем крутыми продюссерами) АГА!!!!!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ KOLESNIC Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Новый трек цените:DJ KOLESNIC - DANCING QUEEN (original dub) Жду оценки и комментарии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Absolut Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 типа делимся опытом... так вроде называется... далеко ушли... от темы... у меня вопрос неордтнарный есть... с чего начинаешь писать композицию? что берется за основу? основная мелодия, бит, пады или проигрыш одним инструментом в целом (например фортепьяном), а после разкладка на инструменты и доработка? кто чем и как начинает новый трек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLICAy Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Absolut, лично я чаще всего начинаю с бита, иногда на этом всё и заканчивается))) А вообще сначала делаю много сэмплов, слушаю как они сочетаются друг с другом, потом полностью очищаю поле дорожек (в FL) и начинаю с нуля расставлять их, образуя композицию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ KOLESNIC Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 типа делимся опытом... так вроде называется... далеко ушли... от темы... у меня вопрос неордтнарный есть... с чего начинаешь писать композицию? что берется за основу? основная мелодия, бит, пады или проигрыш одним инструментом в целом (например фортепьяном), а после разкладка на инструменты и доработка? кто чем и как начинает новый трек? Начинаешь с Бита и заканчиваешь битом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamp1rE Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 VERY GOOD!!! FROM!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~martin Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 у меня по разному треки начинаются.. иногда брякаешь на клаве, перебирая инструменты.. бац, чтото понравилось, поигрался с ним, тут же мелодия родилась.. все.. делаю один паттерн с полной загрузкой по ритму, по всем инструментам (типа как припев).. а потм на основе этого паттерна начинаю разводить аранжировку.. наверное подход неправильный, т.к. замечал неоднократно, что в таком полдходе лень писать развитя именно мелодичные, а не ритмовые в треке... вот к примеру этот трек также и писался пару ночей назад.. http://realmusic.ru/comments/track/307940/ накидал сначала патерн, который начинается на 4:40 примерно в композиции, а потом уже все остальное вылилось.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papa_tyt Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 А если Транс писать, там вообще бит сумасшедший. Особенно если Psychedelic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plavnik Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Оцените мои трэки http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/45191/310598/mans_house_310598.mp3 http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/45191/310993/sunshine_310993.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubfusion Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 мой опыт http://www.realmusic.ru/dubfusion_. Кто что скажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 типа делимся опытом... так вроде называется... далеко ушли... от темы... у меня вопрос неордтнарный есть... с чего начинаешь писать композицию? что берется за основу? основная мелодия, бит, пады или проигрыш одним инструментом в целом (например фортепьяном), а после разкладка на инструменты и доработка? кто чем и как начинает новый трек? трек начинается с цели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moy i sey Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 с чего начинать, чем заканчивать... )) мы уже вошли в эпоху, когда музыка есть одномнгновенная передача чувств музыканта, а кок можно чувство распределить по полочкам? http://realmusic.ru/moyisey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.A.D.J. Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Как начать делать трек?? Нууу. Это же отработано...Кароче, Берёшьвиртуальныйсинтезаторсамыйпростойтипа3oscилипрощесинуссгенерировать всаундфоржепотозакидываешьвсеквенсоржелательносамыйкачественныйсхорошимвыхлопомтипаFL2 потомкидаешьеговпианоролл...черт отвлёкся...там же нету пианоролла..мдяя.. нуничего-кидаешьвпаттернкакполучитсяпотомтулзапрежиаторисверхукладёшь2фланжераdoubleglitchи fruityDistлимитерплюскомпрессоригейтнамаксимумобщуюгромкостьтожепотомдобавляешьвтроенныйвофруктесемплkick нанеготежеэффектынизабудьнавеситьпотомможновоткнутьhatаможноиснейрихвсеравнобедетнеслышноиполучитсяШРАНЦЦ!! [s[s[sss ааа!!!!! иВСЕБУДУТГАВАРИТЬКАКТЫЖЖЖЖОШЬЬЬЬЬ!!!! ... Вот.. Ну а если получится громковато..хм.. не расстраивайся- в тирексе поправишь. УДАЧИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Silver Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Мне кто то когда то скидывал станицу с аккапелами, я ее потерял Может кто знает где аккапелы найти...???????? Можете как раз заслушать мой последний в стиле House!!! - Madonna - Music (Progresiv Mix).... http://www.realmusic.ru/silver Спасибо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ KOLESNIC Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Мне кто то когда то скидывал станицу с аккапелами, я ее потерял Может кто знает где аккапелы найти...???????? Можете как раз заслушать мой последний в стиле House!!! - Madonna - Music (Progresiv Mix).... http://www.realmusic.ru/silver Спасибо.... http://acapellas.narod.ru/acapellaslist.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kreg Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 народ!!! вы типа эту тему как всегда превратили ... это я здесь круче, зацени ... ну кой х*й спрашивается ?! опыт накопленный мною, полюбому никому не нужен, и что толку от того чему я научился, кто будет действовать по моим методам и т.д., не я реалист, а не то о чем Вы подумали. На чинать новый трек с бита, болшая ошибка т.к. дальше бита дело не пойдет, а еси и пойдет то толку не будет, время просто убъете. Начало должно начинаться с нотного ряда, т.е. с мелодии и слоя, накладываемого на эту мелоди, потом фон и соответственно звуки, их потом ... сначала нотный ряд, потом синтезируйте звук ... дальше эксперементируйте со звуком и мелодией и цель придет сама по себе ... а вот потом бочка. Не это не самоучитель, просто выложил свою политику, так типа треки начинаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kreg Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 http://acapellas.narod.ru/acapellaslist.html ссылк не работает !!! нае*б*а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Silver Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 народ!!! вы типа эту тему как всегда превратили ... это я здесь круче, зацени ... ну кой х*й спрашивается ?!опыт накопленный мною, полюбому никому не нужен, и что толку от того чему я научился, кто будет действовать по моим методам и т.д., не я реалист, а не то о чем Вы подумали. На чинать новый трек с бита, болшая ошибка т.к. дальше бита дело не пойдет, а еси и пойдет то толку не будет, время просто убъете. Начало должно начинаться с нотного ряда, т.е. с мелодии и слоя, накладываемого на эту мелоди, потом фон и соответственно звуки, их потом ... сначала нотный ряд, потом синтезируйте звук ... дальше эксперементируйте со звуком и мелодией и цель придет сама по себе ... а вот потом бочка. Не это не самоучитель, просто выложил свою политику, так типа треки начинаю... А я всегда думал что трек должен быть, как твоя фонтазия скажет.. А не так как у большенства, Мелодея, Пэды, Бочка, и поехали.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ KOLESNIC Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 ссылк не работает !!! нае*б*а Всё работает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kreg Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 А я всегда думал что трек должен быть, как твоя фонтазия скажет..А не так как у большенства, Мелодея, Пэды, Бочка, и поехали.... угу ... ты прав!!! еси думаешь тока о себе ... задай вопрос самому себе ... а для чего я делаю музыку и все такое, и ... тема форума ... зачитай, а то не понятно становится ... и все же для чего ты делаешь музыку?.. для себя?.. еси да то не отвечай!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kreg Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Всё работает! НЕ РАБОТАЕТ!!! ВТОРОЙ РАЗ НАЕ*Б*А :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 НЕ РАБОТАЕТ!!! ВТОРОЙ РАЗ НАЕ*Б*А :D :D всё верно, ссылы ведут на megaupload и от тудова них.я не качаецца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.