Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Drozd - I belive only you +7)
Очень понравился, давай ещё такой же)
DJ KOLESNIC - MY MIX (ЗИМА 2007) Track2 +5
Тоже понравилось только на 2 минути меня уже в сон потянуло, однобразно...

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 4 недели спустя...
Опубликовано

типа делимся опытом... так вроде называется... далеко ушли... от темы... :D

у меня вопрос неордтнарный есть...

с чего начинаешь писать композицию? что берется за основу? основная мелодия, бит, пады или проигрыш одним инструментом в целом (например фортепьяном), а после разкладка на инструменты и доработка?

кто чем и как начинает новый трек?

Опубликовано

Absolut,

лично я чаще всего начинаю с бита, иногда на этом всё и заканчивается))) А вообще сначала делаю много сэмплов, слушаю как они сочетаются друг с другом, потом полностью очищаю поле дорожек (в FL) и начинаю с нуля расставлять их, образуя композицию.

Опубликовано

с чего начинаешь писать композицию? что берется за основу? основная мелодия, бит, пады или проигрыш одним инструментом в целом (например фортепьяном), а после разкладка на инструменты и доработка?

Начинаешь с Бита и заканчиваешь битом.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

у меня по разному треки начинаются.. иногда брякаешь на клаве, перебирая инструменты.. бац, чтото понравилось, поигрался с ним, тут же мелодия родилась.. все.. делаю один паттерн с полной загрузкой по ритму, по всем инструментам (типа как припев).. а потм на основе этого паттерна начинаю разводить аранжировку.. наверное подход неправильный, т.к. замечал неоднократно, что в таком полдходе лень писать развитя именно мелодичные, а не ритмовые в треке...

вот к примеру этот трек также и писался пару ночей назад..

http://realmusic.ru/comments/track/307940/

накидал сначала патерн, который начинается на 4:40 примерно в композиции, а потом уже все остальное вылилось..

Опубликовано

трек начинается с цели. :D

Опубликовано

Как начать делать трек?? Нууу. Это же отработано...Кароче,

Берёшьвиртуальныйсинтезаторсамыйпростойтипа3oscилипрощесинуссгенерировать всаундфоржепотозакидываешьвсеквенсоржелательносамыйкачественныйсхорошимвыхлопомтипаFL2

потомкидаешьеговпианоролл...черт отвлёкся...там же нету пианоролла..мдяя..

нуничего-кидаешьвпаттернкакполучитсяпотомтулзапрежиаторисверхукладёшь2фланжераdoubleglitchи

fruityDistлимитерплюскомпрессоригейтнамаксимумобщуюгромкостьтожепотомдобавляешьвтроенныйвофруктесемплkick

нанеготежеэффектынизабудьнавеситьпотомможновоткнутьhatаможноиснейрихвсеравнобедетнеслышноиполучитсяШРАНЦЦ!! [s[s[sss ааа!!!!! иВСЕБУДУТГАВАРИТЬКАКТЫЖЖЖЖОШЬЬЬЬЬ!!!! ... Вот..:D

Ну а если получится громковато..хм.. не расстраивайся- в тирексе поправишь. УДАЧИ!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Мне кто то когда то скидывал станицу с аккапелами, я ее потерял :( Может кто знает где аккапелы найти...????????

Можете как раз заслушать мой последний в стиле House!!!

- Madonna - Music (Progresiv Mix)....

http://www.realmusic.ru/silver

Спасибо....

Опубликовано
Мне кто то когда то скидывал станицу с аккапелами, я ее потерял :( Может кто знает где аккапелы найти...????????

Можете как раз заслушать мой последний в стиле House!!!

- Madonna - Music (Progresiv Mix)....

http://www.realmusic.ru/silver

Спасибо....

http://acapellas.narod.ru/acapellaslist.html

Опубликовано

народ!!! вы типа эту тему как всегда превратили ... это я здесь круче, зацени ... ну кой х*й спрашивается ?!

опыт накопленный мною, полюбому никому не нужен, и что толку от того чему я научился, кто будет действовать по моим методам и т.д., не я реалист, а не то о чем Вы подумали.

На чинать новый трек с бита, болшая ошибка т.к. дальше бита дело не пойдет, а еси и пойдет то толку не будет, время просто убъете. Начало должно начинаться с нотного ряда, т.е. с мелодии и слоя, накладываемого на эту мелоди, потом фон и соответственно звуки, их потом ... сначала нотный ряд, потом синтезируйте звук ... дальше эксперементируйте со звуком и мелодией и цель придет сама по себе ... а вот потом бочка. Не это не самоучитель, просто выложил свою политику, так типа треки начинаю...

Опубликовано
народ!!! вы типа эту тему как всегда превратили ... это я здесь круче, зацени ... ну кой х*й спрашивается ?!

опыт накопленный мною, полюбому никому не нужен, и что толку от того чему я научился, кто будет действовать по моим методам и т.д., не я реалист, а не то о чем Вы подумали.

На чинать новый трек с бита, болшая ошибка т.к. дальше бита дело не пойдет, а еси и пойдет то толку не будет, время просто убъете. Начало должно начинаться с нотного ряда, т.е. с мелодии и слоя, накладываемого на эту мелоди, потом фон и соответственно звуки, их потом ... сначала нотный ряд, потом синтезируйте звук ... дальше эксперементируйте со звуком и мелодией и цель придет сама по себе ... а вот потом бочка. Не это не самоучитель, просто выложил свою политику, так типа треки начинаю...

А я всегда думал что трек должен быть, как твоя фонтазия скажет..

А не так как у большенства, Мелодея, Пэды, Бочка, и поехали....

Опубликовано
А я всегда думал что трек должен быть, как твоя фонтазия скажет..

А не так как у большенства, Мелодея, Пэды, Бочка, и поехали....

угу ... ты прав!!! еси думаешь тока о себе ... задай вопрос самому себе ... а для чего я делаю музыку и все такое, и ... тема форума ... зачитай, а то не понятно становится ... и все же для чего ты делаешь музыку?.. для себя?.. еси да то не отвечай!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...