DJ KOLESNIC Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 НЕ РАБОТАЕТ!!! ВТОРОЙ РАЗ НАЕ*Б*А :D :D Реально не работает ! Неделю назад смотрел, всё работало! Народ. Извиняй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ KOLESNIC Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Ещё ссылка на Акапеллы http://promodj.ru/tools/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Silver Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Ещё ссылка на Акапеллы http://promodj.ru/tools/ БОЛЬШОЕ СПАСИБО С МЕНЯ ПИВКО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PedroJermen Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Все мои треки написаны без единой концепции создания, но это из-за творческих поисков, я бы сказал. В принципе, у любого музыканта должен быть свой "фирменный стиль", звучание, все такое. Под этим может подразумеваться и полное отсутствие таковых. Кому что ближе. http://www.realmusic.ru/pedrojermen/ http://www.realmusic.ru/bobikproject/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Silver Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Все мои треки написаны без единой концепции создания, но это из-за творческих поисков, я бы сказал. В принципе, у любого музыканта должен быть свой "фирменный стиль", звучание, все такое. Под этим может подразумеваться и полное отсутствие таковых. Кому что ближе. Послшал темки не че так.... Вот тока я один басс слышу... Я не слушу почти саму милодии, очень тихая, и драмы глухие очень... В основном басс =( слышится>>>>>> Эквалазеры паторкай....... Разбей ударные отдельными треками. И партии остальных инструментов тоже отдельными треками. И скаждой дорожкой Эквалазерый настрой.... Потом свиди через что небудь.... Разница будет ощутимаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Послшал темки не че так.... Вот тока я один басс слышу... Я не слушу почти саму милодии, очень тихая, и драмы глухие очень... В основном басс =( слышится>>>>>> Эквалазеры паторкай....... Разбей ударные отдельными треками. И партии остальных инструментов тоже отдельными треками. И скаждой дорожкой Эквалазерый настрой.... Потом свиди через что небудь.... Разница будет ощутимаю.... учизь песадь грамотна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Silver Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 учизь песадь грамотна! Не важно=) Главное суть =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
re4mat Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 кто чем и как начинает новый трек? Я начинаю писать треки по-разному: часто с наигрывания на живом пи-не, иногда с бита, иногда всё начинается с пада. А вообще, что касается опыта, слышал умную мысль, что опираться на "авторитеты" и "правила" в творчестве - значит сделаться в лучшем случае ремесленником. До всего нужно доходить самому... Давайте так и будем поступать. А качество... оно придет с опытом. ________________________ http://www.realmusic.ru/nickan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Ну... Могу поделиться своими соображениями по поводу музыки. 1. она дешевеет. все кто мечтает написательством рубить бабосы - забудте про это. 2. она глупеет. хаус, идм, да все стили... всё пришло в упадок. 3-4 ноты за трек - уже мелодия. 3. её слишком много - каждый теперь может поставив фрукты или эйблтон(аблетон по-русски) или ризонь ваять музло. а домашняя студия встанет в 1000 баксов не считая компа. В начале 90-х о таких суммах и не мечтали - железо стоило дорого, музыка была элитной. 4. винил и сиди мертвы. век мп3 практически настал. пара-тройка лет и всё. но скоро грядёт смена форматов- люди богатеют, да и домашняя техника всё более и более продвинута. скоро все будут слушать хай-фай а то и хай-энд акустику дома, а значит, возможно и возрождение аналоговых и уберцифровых носителей. 5. синтез исчерпан - всё новое хорошо забытое старое. за последние лет 10 не появилось ни одного принципиально нового инструмента. всё те же субтрактивный, аддитивный, фм и вейвтейбл синтез. 6. возвращение к жывому звуку - всё больше электронщиков используют живые инструменты. А это, надо сказать, хорошо! 7. в россии всё больше интересуются электроникой, да и за рубежом за нами пристально наблюдают 8. старики умирают - готовьтесь к новой волне... не знаю уж, что это будет, но что-то хорошее обязательно))) 9. самый главный шаг к успеху в музыке - перестать слушать музыкантов и начать слушать простых смертных 10. фрути-лупс, кубейс, эйблтон, сонар, лоджик, ризон, протулс - не имеет значения, на ЧЁМ ты пишешь - главное ЧТО у тебя получается пишите на m-clis@mail.ru у кого возникнет желание поболтать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Ну... Могу поделиться своими соображениями по поводу музыки.1. она дешевеет. все кто мечтает написательством рубить бабосы - забудте про это. 2. она глупеет. хаус, идм, да все стили... всё пришло в упадок. 3-4 ноты за трек - уже мелодия. 3. её слишком много - каждый теперь может поставив фрукты или эйблтон(аблетон по-русски) или ризонь ваять музло. а домашняя студия встанет в 1000 баксов не считая компа. В начале 90-х о таких суммах и не мечтали - железо стоило дорого, музыка была элитной. 4. винил и сиди мертвы. век мп3 практически настал. пара-тройка лет и всё. но скоро грядёт смена форматов- люди богатеют, да и домашняя техника всё более и более продвинута. скоро все будут слушать хай-фай а то и хай-энд акустику дома, а значит, возможно и возрождение аналоговых и уберцифровых носителей. 5. синтез исчерпан - всё новое хорошо забытое старое. за последние лет 10 не появилось ни одного принципиально нового инструмента. всё те же субтрактивный, аддитивный, фм и вейвтейбл синтез. 6. возвращение к жывому звуку - всё больше электронщиков используют живые инструменты. А это, надо сказать, хорошо! 7. в россии всё больше интересуются электроникой, да и за рубежом за нами пристально наблюдают 8. старики умирают - готовьтесь к новой волне... не знаю уж, что это будет, но что-то хорошее обязательно))) 9. самый главный шаг к успеху в музыке - перестать слушать музыкантов и начать слушать простых смертных 10. фрути-лупс, кубейс, эйблтон, сонар, лоджик, ризон, протулс - не имеет значения, на ЧЁМ ты пишешь - главное ЧТО у тебя получается пишите на m-clis@mail.ru у кого возникнет желание поболтать ))) прав однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Вот что нарыл, смотреть фсем )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Silver Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Ну... Могу поделиться своими соображениями по поводу музыки.1. она дешевеет. все кто мечтает написательством рубить бабосы - забудте про это. 2. она глупеет. хаус, идм, да все стили... всё пришло в упадок. 3-4 ноты за трек - уже мелодия. 3. её слишком много - каждый теперь может поставив фрукты или эйблтон(аблетон по-русски) или ризонь ваять музло. а домашняя студия встанет в 1000 баксов не считая компа. В начале 90-х о таких суммах и не мечтали - железо стоило дорого, музыка была элитной. 4. винил и сиди мертвы. век мп3 практически настал. пара-тройка лет и всё. но скоро грядёт смена форматов- люди богатеют, да и домашняя техника всё более и более продвинута. скоро все будут слушать хай-фай а то и хай-энд акустику дома, а значит, возможно и возрождение аналоговых и уберцифровых носителей. 5. синтез исчерпан - всё новое хорошо забытое старое. за последние лет 10 не появилось ни одного принципиально нового инструмента. всё те же субтрактивный, аддитивный, фм и вейвтейбл синтез. 6. возвращение к жывому звуку - всё больше электронщиков используют живые инструменты. А это, надо сказать, хорошо! 7. в россии всё больше интересуются электроникой, да и за рубежом за нами пристально наблюдают 8. старики умирают - готовьтесь к новой волне... не знаю уж, что это будет, но что-то хорошее обязательно))) 9. самый главный шаг к успеху в музыке - перестать слушать музыкантов и начать слушать простых смертных 10. фрути-лупс, кубейс, эйблтон, сонар, лоджик, ризон, протулс - не имеет значения, на ЧЁМ ты пишешь - главное ЧТО у тебя получается пишите на m-clis@mail.ru у кого возникнет желание поболтать ))) Спасибо большое.... За обоснование.... Ну так ли это.... У каждого человека своя версия по этому поводу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грезов Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 помогите....нужно написать минусовку одной композиции, но не оригинальную минусовку, а ее дансовый микс, но не ускоряя ритм.прошу о помощи....вот страница, на которой вы сможете скачать эту композицию http://www.muzoff.ru/pages/120/12036.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klisha Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 А мне Моби нравится "PLAY";) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.