Alex-81 Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 группа "История о нас" ищет клавишника (цу) в Москве направление: классический рок, хард-рок, фанк, поп-рок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 мы еще в поиске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэтэван Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Здравствуй Александра... наконец-то нашла время написать... Наша группа предлагает вам выступить с нами 1го апреля... Я хотела поговорить на счет организации концерта.... пиши в асю 259-732-128 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Здравствуй Александра... наконец-то нашла время написать... Наша группа предлогает вам выступить с нами 1го апреля... Я хотела поговорить на счет организации концерта.... пиши в асю 259-732-128 привет))). В асю не могу - она у меня последнее время глючит сильно))))). О концерте - я в курсе. Андрей говорил)))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэтэван Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 замечательно что в курсе....тогда увидимся на концерте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 точно! Увидимся и подружимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzz Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 клавишник нужен ещё? slava.z@list.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 очень нужен..... сейчас скину твое мыло брату (гитаристу)...вы с ним все обсудите)))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэтэван Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 очень нужен..... сейчас скину твое мыло брату (гитаристу)...вы с ним все обсудите)))). я все спросить хотела..... а ты считаешь что он вам нужен??? ...клавишник т.е.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 я все спросить хотела..... а ты считаешь что он вам нужен??? ...клавишник т.е.... ну мы почти нашли...очень хорошего клавишника...но только он очень занятой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Ищем еще!! И СРОЧНО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 А для чего так срочно? если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 29 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 А для чего так срочно? если не секрет? потому что с клавишами звучит еще круче :D ....очень хочется новые вещи делать уже с клавишами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Alex-81, Вы не читаете личных сообщений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Блин, как только куплю себе чехол для синта на колесиках (я тебе про него рассказывал), сразу пойду с вами лабать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 потому что с клавишами звучит еще круче :D ....очень хочется новые вещи делать уже с клавишами Это конечно тоже, но главное есть готовая программа и выступления, поэтому СРОЧНО!!! НУжен грамотный клавишник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 что-то я не понимаю, вам клавишник нужен или уже нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.