Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эврика! Созрела идея зделать описденое шоу с разбрасыванием мяса/костей/шкур жЫвотных со сцены, посыпкой зрителей жЫвЫми тараканами/крысами/мышами. Срежысировать пару моментов с качанием на пыточном столе (Репа - жэртва (Эрн Гольдштейн бы падашол больше), палач - Шнява), я естсно инструмент никуда не брошу.
Как решить вопрос с администрацией клуба только? Репа (на то он и репа штобы думать собрался реально молотить по бошкам отдельных индивидов (вроде клаберских студентов-журналистов) своей Warrior-образной гэтарой с дюралевыми заточками на обечайке. Это в пестне "Мразь", в "Боли в крыльях" он исчо корчицца от ударов па шее крюком (Хоть бы Шнява с ним не перестарался).
У вас есть идеи бредовее? ЖЕЛАТЕЛЬНО ТЕ, КОТОРЫЕ ВЫ УЖЕ АПРОБИРОВАЛИ на клаберах!

Опубликовано

[quote name='Thrashmaster']Эврика! Созрела идея зделать описденое шоу с разбрасыванием мяса/костей/шкур жЫвотных со сцены, посыпкой зрителей жЫвЫми тараканами/крысами/мышами. Срежысировать пару моментов с качанием на пыточном столе (Репа - жэртва (Эрн Гольдштейн бы падашол больше), палач - Шнява), я естсно инструмент никуда не брошу.
Как решить вопрос с администрацией клуба только? Репа (на то он и репа штобы думать собрался реально молотить по бошкам отдельных индивидов (вроде клаберских студентов-журналистов) своей Warrior-образной гэтарой с дюралевыми заточками на обечайке. Это в пестне "Мразь", в "Боли в крыльях" он исчо корчицца от ударов па шее крюком (Хоть бы Шнява с ним не перестарался).
У вас есть идеи бредовее? ЖЕЛАТЕЛЬНО ТЕ, КОТОРЫЕ ВЫ УЖЕ АПРОБИРОВАЛИ на клаберах![/QUOTE]

Животных жалко

Опубликовано

Создать илюзию. Натащить с бойни брак произвотства. Кишки там палюбому выкидывают в утиль. Найдем им применение!

Опубликовано

Интересно ваше мнение о том што зделать с администрацыей напосляк или в случае выпежа раньше времени?

Опубликовано

Под ритмы 280 ударов/мин, мои фирменые басовые рифы на антифазе с гэтаристом и обильное внюхивание фанами паров эмалита ето круто!
Што делать с желанием Репы помолотить гэтарой в зале? Как такое прокатывает?

Опубликовано

[quote name='plaser3']Лучше выпустить в зал огромный прозрачный надувной шар в котором голая телка сидит вся в крови.[/QUOTE]

И наполнить ево вадародом. Тока где найти такую вещч? У тя есть такой шар, пагонять?
А телку надо палюбому искать в зале, раздевать и обмазать кравищей которую Репа добудет орудуя всем па бошкам гэтарой.

Но надо придумать што зделать с администрацией?

Опубликовано

[quote name='Hawkman']Чувак ты ЗАЖЕЧЬ РЕШИЛ!)))))))) Ыыыы))) Мазово придумал...но мне б тоже голимо было б если б мою новую футболку обгадили б кровью! А ТАК ЖЖЁШЬ[/QUOTE]

А как нащщот заменителя крови на базе нитрокраски?

Опубликовано

еще можно пустить по залу над толпой прозрачный трубки типа капельниц по которым течет красная светящаяся житкость. Или с потолка спустить покойника на виселеце (с моргом можно договорится) или накройняк манекен в изорванной одежде. Ну а насчет шара я подумаю.

Опубликовано

И даже в уездном городе нихера непрокатит?

А на канцэртах Мэнсона пратусованые журналюги в зале получали па бошкам гэтарой?!

Опубликовано

А еще можно так натянуть над головами толпы прозрачную пленку и в самый разгар запустить туда дюжину кровавых теток которые будут ползти над головами зрителей. Толпа просто охренеет.

Опубликовано

[quote name='Alex-81']:eek: что-то мне стало нехорошо...не знала, что такое бывает....:D
а может просто тупо играть хорошую музыку....иногда это цепляет не меньше, чем кишки и кровища....:confused:[/QUOTE]
Бывает!! ишо как..например на концертах Элиса Купера..или Озика))
ну пра фокусников вобще малчу))
А вобщем - экстремал завсегда притягивал толпу..не важно на сцене в кино или в жизни

Опубликовано

[quote name='Alex-81']:eek: что-то мне стало нехорошо...не знала, что такое бывает....:D
а может просто тупо играть хорошую музыку....иногда это цепляет не меньше, чем кишки и кровища....:confused:[/QUOTE]
Да это все равно неосуществимо надо сколько бабла в это дело влупить. Так что ты небойся это все шутка.

Опубликовано

[quote name='Thrashmaster']Эврика! Созрела идея зделать описденое шоу с разбрасыванием мяса/костей/шкур жЫвотных со сцены, посыпкой зрителей жЫвЫми тараканами/крысами/мышами. Срежысировать пару моментов с качанием на пыточном столе (Репа - жэртва (Эрн Гольдштейн бы падашол больше), палач - Шнява), я естсно инструмент никуда не брошу.
У вас есть идеи бредовее? ЖЕЛАТЕЛЬНО ТЕ, КОТОРЫЕ ВЫ УЖЕ АПРОБИРОВАЛИ на клаберах![/QUOTE]

телефон Кащенко у 8LuesMN хочешь спрошу? у него там связи :)

Опубликовано

[quote name='Thrashmaster']Интересно ваше мнение о том што зделать с администрацыей напосляк или в случае выпежа раньше времени?[/QUOTE]

дополнить муз.мясо - реальным мясом, гыыыы, наверняка так прикалывались ранее )

Опубликовано

[quote name='Петр']Надо выложить все помещение кафелем и обязательно должно жестоко вонять фекалиями и гниющими трупами.[/QUOTE]

Тогда будет пахоже на сортир в СДК.

Опубликовано

[quote name='The_Mutant']дополнить муз.мясо - реальным мясом, гыыыы, наверняка так прикалывались ранее )[/QUOTE]

А чем мы хужее Элис Купера и Мэрлен МансОна.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...