Железный Капут Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 теперь и пользователи realmusic имеют возможность насладиться игрой дуэта в составе Илья Белоруков (тенор саксофон) Дмитрий Кротевич(тромбон) !! [url=http://www.realmusic.ru/songs/287147/][b]The Perelman's Equation[/b][/url] [img]http://forum.realmusic.ru/images/icons/icon4.gif[/img] Ахтунг: смурятина!!![img]http://forum.realmusic.ru/images/icons/icon4.gif[/img] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLICAy Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Мне как ценителю авангарда очень понравилось! Ждём подобных вещей. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 спасибо за внимание.) порезать для микса? эт всегда пожалуйста) источник только не забудьте указать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 начало как в сартире)8 минут я не выдержу, но звук мне нравится,,, сам звук. я б назвал трэк ктойта дохнет- или пъянь:D в любом их этих названий за слешем надо выставить- в сартире... т.е. получаетсо ктойта дохнет/всартире))) это явно чтото анотамическое дослушал до 4 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 я ж все сижу и жду когда же он и до меня доберется. ) да эт тебе не самки пляшут вбок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 харэ обижатсо я не спал. я не в адеквате... хотя мысли скачут быстрее чета плющит просто:D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 мэн ,какие еще обиды?) 4 минуты- восхищаюсь твоим мужеством) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 я думал что просто прикол очень затянулся и должно чтото начатсо....но нет:p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 [quote name='killy cramps']и должно чтото начатсо....но нет:p[/QUOTE] что начаццо? ту-ту-цы-ту-цы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 мелодия красивая или жесть idm атмосферная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Капут дай автограф а. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 эта, и мнэ аффтографф дай, типа, ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 [quote name='killy cramps']мелодия красивая или жесть idm атмосферная[/QUOTE] два вопроса: 1) зачем? 2) "красивая мелодия" в твоем понимании что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 [QUOTE] [img]http://forum.realmusic.ru/images/icons/icon4.gif[/img] Ахтунг: смурятина!!![img]http://forum.realmusic.ru/images/icons/icon4.gif[/img][/QUOTE] а предупреждение для кого писано?:p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 ускорю темп раза в три-четыре, наложу перкуссии и басов, и будет terrorcore Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 [quote name='Железный Капут']а предупреждение для кого писано?:p[/QUOTE] для меня, чтобы скачал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 одобрямс . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 [quote name='Hammut']Ага, апосля на всё это дело паложи дисторшена и делеем шлифани, тогда буде ритм'н'нойз. ...ну вот уже и от темы отошли)))[/QUOTE] в каждой шутке есть доля шутки, я на 70% серьёзно про terrorcore ))как только время будет! все духовые естественно в синты переведу. а вот опубликование здесь от автора оригинала зависит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 автор не возражает) однако вернемся к теме: [url=http://www.realmusic.ru/songs/287147/]Для любого n всякое многообразие размерности n гомотопически эквивалентно сфере размерности n тогда и только тогда, когда оно гомеоморфно ей.[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 А это импровизация или ты бессонными ночами сидел партитурку выписывал? Вообще, по моему совсем не мрачно. Меня улыбнуло... А ещё вспомнил я как мы с моим старым гитаристом, как то замутили дуэт для двух туб. Вот так встали друг на против друга и дули, пристально глядя в глаза. Бля, колбасило нас нечеловечески. Прикинь, глаза щас выскачат, щёки лопнут и звук... мммм.:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 да. импров. Илюша у нас поклонник неидеоматической музыки, а там музыканты даже заранее не обговариваю что и как будут играть.:rolleyes: две тубы! эээээх. где вы их нарыли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 [quote name='Железный Капут']да. импров. Илюша у нас поклонник неидеоматической музыки, а там музыканты даже заранее не обговариваю что и как будут играть.:rolleyes: две тубы! эээээх. где вы их нарыли?[/QUOTE] Когда-то давно репетировали в одном Д.К. Там, по всей видимости были детские кружки и в связи с этим валялось много прикольной дряни, в том числе и тубы. Да, по теме. Я эти звуки ацкие до конца дослушал, включая кусок тишины.;) З.Ы. С днём рожденья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Прикольно. Я улыбнулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 [B]Уравнение Перельмана[/B], а кто такой Перельман?, нам такого в математике не давали... Первую половину трека вообще не всосал, а вторая очень понравилась. Наверное, потому что там была гармония между вами и ритмика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 в начале чуть не засмеялся)))) от вздохов твоих )) потом че там, слева скрипка какаята.... аааа... уха режит... Уаааа)))) а потом слоны!!! ))) ааа.... мля... обезьянка теперь на слона ругается.... потом они забухали вместе... блаблабла... трещат сидят...на 6 -й минуте слон сдурел.... а потом в танец пустились....и..Фсеее... )))) Блин,как будто на концерте побывал ))) Молодец! Интересно играешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.