Allegro Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Из той же оперы хорошо забытого старого Свидание Они сидели на скамье в старинном сквере- О чём-то нежно ворковали под луной... Она,обожествляя,на него смотрела, А он всё чаще на луну бросал взгляд свой! Кроваво-красный диск луны всплывал всё выше Лишь иногда его скрывали облака... И к её шее приближал он ближе-ближе Свои прикрытые губами два клыка Часовни старой колокол забил двенадцать- С ударом первым начал он её кусать... Ну а она не стала даже уклоняться- Лишь огоньки в глазах вдруг начали плясать! С двенадцатым ударом стало всё меняться- Прекрасного лица овал стал исчезать Ему бы обернуться и начать бояться- А он не замечал и продолжал кусать! Внезапно страшный хруст нарушил тишину- И дикий волчий вой умчался на луну! Она в руке своей держала его сердце- Другой поддерживая голову ему! И выпала вампиру в этот вечер честь- Ведь вурдалаку теперь будет,что поесть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Тоже давно не выкладывавшаяся штука Вночи... Ночь пробежит по переулкам, Землю укутав чёрным туманом, Память вернётся к древним руинам Разрушенного городского романа... Где-то опять запоют серенаду, Где-то со звоном окно распахнётся... Кто-то признается...Кто-то откажет... И сердце опять на куски разобьётся! Снова один...И снова уносит Память в прохладу туманного мрака... Глаз не вздымая,ведомый инстинктом, По тротуару шагаю куда-то... Мыслей клубок подчинить невозможно, Ноги несут по знакомой дороге... Остановился,глаза поднимаю- Вот этот дом,эти окна напротив! Ворох сомнений одолевает- Может зайти и попробовать снова? А вдруг не получится?...Как же боюсь я Снова услышать отказное слово! Превозмогая душевные муки, К заветной двери твоей я поднимаюсь... Что меня ждёт там?Любовь или горе? И,подходя,я в догадках теряюсь... Жму на звонок-но тревожные мысли Сердце и душу мои занимают... Дверь открывается...Ты на пороге... ГДЕ ЖЕ ТЫ БЫЛ,ВЕДЬ ТАК ДОЛГО ЖДАЛА Я???!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Летний роман Попса и одно из моих любимых любовнолиричных Не помню,выкладывал или нет,поэтому решил выкласть 1 Наша с тобой Встреча случайная Нашу судьбу Определила История эта До боли печальная- Нашу любовь Расстоянье убило! Этот роман Летней порой Воспоминания в сердце оставил И каждый момент Встречи с тобой В памяти больше не таял... Припев: Небо раскрашено красками осени- А ты ничего вокруг не замечаешь Всё то,что сказано-всё уже в прошлом и Ты навсегда от меня улетаешь!!! Небо раскрашено красками осени- А ты ничего вокруг не замечаешь Всё то,что сказано-всё уже в прошлом и Ты навсегда от меня улетаешь... 2 Страстный огонь Нашей любви Пламенем ярким горел этим летом Но любишь-не любишь, Гори-не гори,- Всё равно ты уйдёшь и забудешь об этом! Город из слов,реки из слёз- И ты улетаешь в воспоминанья! Ты только запомни-всё было всерьёз И поцелуй на прощанье... Припев: Небо раскрашено красками осени- А ты ничего вокруг не замечаешь Всё то,что сказано-всё уже в прошлом и Ты навсегда от меня улетаешь!!! Небо раскрашено красками осени- А ты ничего вокруг не замечаешь Всё то,что сказано-всё уже в прошлом и Ты навсегда от меня улетаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Начиная с "На Свободу!!!" и по "Летний роман" - читал с удовольствием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Минус Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Привет, Allegro! Узнаешь товарищей по Рок-Клубу? Рад видеть здесь знакомцев (пусть и виртуальных)! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Спасибо всем Приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Понравился Летний роман Над Свиданием неприлично громко смеялась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Понравился Летний роман Над Свиданием неприлично громко смеялась За Роман спасибо я им почти горжусь,как текстом А со Свиданием шо?Неужели у тебя похожее было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Восстать! 1. Разбивается всё,что зовётся Судьбой... Наши чувства в плену,осаждённые мраком... Не сдавайтесь,друзья-это пахнет тюрьмой! И вставайте на бой с человеческим страхом! Припев: Восстать!Восстать! Ещё сильнее стать! Чтоб повернуть всё вспять! Восстать!Восстать! Восстание поднять! И подчинить себе себя опять! 2. Проживая чужие жизни, Мы боимся смотреть в себя Прожигаем свои страницы, Забывая,что так нельзя... Наших собственных судеб книги Мы не пишем,а лишь читаем! В них решают за нас другие- Они пишут-а мы страдаем! Припев: Восстать!Восстать! Ещё сильнее стать! Чтоб повернуть всё вспять! Восстать!Восстать! Восстание поднять! И подчинить себе себя опять! 3. Страх незримо нас побеждает Проникая куда-то вглубь... Человек сам себя теряет- Страх внедряется в нашу суть... Человечество под угрозой- Каждый что-то боится терять... Когда страх уже возле мозга- Самое время восстать! Припев: Восстать!Восстать! Ещё сильнее стать! Чтоб повернуть всё вспять! Восстать!Восстать! Восстание поднять! И подчинить себе себя опять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 "Свидание" действительно улыбнуло :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 "Свидание" действительно улыбнуло Опрос:это женская солидарность или женская логика? Хотя вариант 2in1 тоже имеет право быть))) Alex,это уже не улыбнуло,а накрыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Страх перед тишиной(другая версия) 1 В этом доме опять Я остался один Одиночества рок Без особых причин, День и ночь в тишине, Побеждаю свой страх- Никого рядом нет, Есть души моей крах! Припев: Все ушли,оставив дом пустым- В нем одни воспоминания, Оборвались и горят мосты- Особняк хранит молчание, Все ушли,оставив в прошлом след, И наедине с самим собой, Я узнал,что хуже страха нет- ---------------------------------- Чем страх перед тишиной! ---------------------------------- 2 В этом доме опять Я остался один Под гнетущими взглядами Стен и картин Смерть похитила всё- И друзей и признание... И теперь я один В мрачном доме молчания... Припев: Все ушли,оставив дом пустым- В нем одни воспоминания, Оборвались и горят мосты- Особняк хранит молчание, Все ушли,оставив в прошлом след, И наедине с самим собой, Я узнал,что хуже страха нет- ---------------------------------- Чем страх перед тишиной! ---------------------------------- 3 В этом доме опять Я остался один Одиночества рок Без особых причин... В угнетающем доме, Хранящем молчание Я навечно один- В том моё наказание... Припев: Все ушли,оставив дом пустым- В нем одни воспоминания, Оборвались и горят мосты- Особняк хранит молчание, Все ушли,оставив в прошлом след, И наедине с самим собой, Я узнал,что хуже страха нет- ---------------------------------- Чем страх перед тишиной! ---------------------------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 О,любовь... Что делаешь ты с нами? Еще вчера все так прекрасно было... Еще вчера бросалась ты словами что любишь... И вчера еще любила... О,мысли, О,сомненья... Ну как,скажите,нам вас избежать?! Порою мы себе готовы лгать- Лишая чувств себя... И вдохновенья... О,жизнь... Я,право,смысла в ней не нахожу- Когда теряю то,о чем мечтаю... И каждый раз,влюбляясь,я страдаю... Зато страдая,ощущаю что живу... О,смерть... Ты отбираешь все- Ты вероломно разрушаешь планы, Когда так близок исполнения успех... Но ты двулична-пусть это и грех, Ты помогаешь,избавляя всех... О,чувства... Заблуждаясь в них, Мы бесконечно любим,тем и дышим... Пусть временами чувств своих не слышим, Пусть алчность,зависть нам дают под дых... О,люди... Каждый день меняемся в себе, И забываем, кем вчера мы были... И,ставя крест на собственной судьбе, Теряемся во лжи, Не доверяя были... О,любовь... Что делаешь ты с нами? Еще вчера все так прекрасно было... Еще вчера бросалась ты словами что любишь... И вчера еще любила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shirya Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Твой Ад! 1. Сколько пепла и стекла Осталось за спиной, Столько света и тепла Я заберу с собой... Безупречность тишины Безумия полна И под тусклый свет луны Оставлю грусть, Отправлюсь в путь, Где ждет меня война! Припев: Нет пути назад- Альтернативы нет! Я ищу твой Ад, Вынюхивая след! Нет пути назад- Я сердцем вижу путь! Я найду твой Ад- Чтоб душу навечно вернуть! 2. Тысячи мирских дорог Сбегаются в одну... У нее один итог- И я в ее плену... На своем пути я встречу Всех своих друзей На вопросы все отвечу, Оставлю их- Лишь для двоих Есть место в битве моей! Припев: Нет пути назад- Альтернативы нет! Я ищу твой Ад, Вынюхивая след! Нет пути назад- Я сердцем вижу путь! Я найду твой Ад- Чтоб душу навечно вернуть! 3. Легионы тварей Ада Встанут на пути Ярости моей награда- Их ряды пройти В царстве дыма и огня Я начну войну Им не победить меня- В глазах лишь грусть,- Я не боюсь! И душу навечно верну!!! Припев: Нет пути назад- Альтернативы нет! Я ищу твой Ад, Вынюхивая след! Нет пути назад- Я сердцем вижу путь! Я найду твой Ад- Чтоб душу навечно вернуть! 4. Я прорвусь сквозь оцепленье- Сокрушу заслон Словно замка привиденье Проберусь в твой дом! Я войду в твои покои- Ты поднимешь взгляд... Я прочту в нем столько горя, Что сам пойму Свою вину- Я сам поселил тебя в Ад!!! Припев: Нет пути назад- Альтернативы нет! Я ищу твой Ад, Вынюхивая след! Нет пути назад- Я сердцем вижу путь! Я найду твой Ад- Чтоб душу навечно вернуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Узник дна Чем глубже колодец-тем он темней и опасней... И солнца лучам никогда не пробиться туда... Вода-холоднее,но вид снизу вверх-прекрасней. Жаль только-не выбраться мне из него никогда... Мир потеряет былые размеры и формы Над головой-только неба заметен пятак... Не выбраться мне из этой обители водной- А значит я что-то,наверное,сделал не так... Стираются грани разумного в этом колодце... Стираются чувства-и я привыкаю к воде... И не наблюдая его-сомневаюсь я в солнце... И доверяю вночи неизвестной звезде... Жизнь завершила свой цикл еще до паденья, Душа же не может никак покой обрести... Все,глядя в колодец,видят свое отраженье... Я,глядя на них, понимаю,что их не спасти... Мутят ведром глубину,не зная о теле... Пьют мои соки,не думая ни о чем... Травят себя семь дней из семи на неделе- И ходят к колодцу,не зная что я лежу в нем... Я зла не питаю к тем,кто в жару сюда ходит, И пусть я навечно обязан колодцу служить Но так как покоя мой дух все никак не находит- Значит не всем довелось мою чашу испить... Я день изо дня количество ведер считаю- В каждом ведре,как минимум,жертва одна... И мне не покинуть колодца,пока не узнаю, Что люди хлебнули сполна горя Узника Дна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Исповедь самоубийцы 1. Мир отвернулся от меня- И я стал жертвой Большинства... Вы не увидите огня В моих глазах отныне... И видно только пустоту, Когда вокруг сплошная тьма- И нечем подсветить дорогу От Обмана к Были... Идти всю жизнь во мгле Так надоело мне, Что я остановлюсь- Я Смерти не боюсь!!! Припев: Когда мирскую суету Душа не замечает, И смысла в жизни больше нет- Как ни борись... Когда людскую Доброту Обман и Зло меняют- Я,стоя на краю, Молю себя- "ПРОСНИСЬ!!!" Но крепко сплю... И падаю,падаю,падаю вниз!!! 2. Толпа отвергнутых людей Меня всю жизнь трепала, И с гениальности идей Смеялось большинство... Мне сложно сделать шаг назад- И всё начать сначала, Шагнуть вперёд,срываясь вниз- Проще всего... Идти всю жизнь во мгле Так надоело мне, Что я остановлюсь- Я Смерти не боюсь!!! Припев: Когда мирскую суету Душа не замечает, И смысла в жизни больше нет- Как ни борись... Когда людскую Доброту Обман и Зло меняют- Я,стоя на краю, Молю себя- "ПРОСНИСЬ!!!" Но крепко сплю... И падаю,падаю,падаю вниз!!! 3. В потоках алого дождя Найду свою свободу- И,с наслаждением вздохнув В последний раз, Я разорву свою судьбу, Открою в ванной воду... И завершу борьбу Не открывая глаз... Идти всю жизнь во мгле Так надоело мне, Что я остановлюсь- Я Смерти не боюсь!!! Припев: Когда мирскую суету Душа не замечает, И смысла в жизни больше нет- Как ни борись... Когда людскую Доброту Обман и Зло меняют- Я,стоя на краю, Молю себя- "ПРОСНИСЬ!!!" Но крепко сплю... И падаю,падаю,падаю вниз!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 баааа! да прям-таки чмак тебя в шочку за такую ляпоту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Пасип А вот немножко свежей любовной лирики СТАНУ АНГЕЛОМ 1. Покрывая землю Тёмным покрывалом Тихо опускается ночь... Спать ложится город, Ты совсем устала, И я лечу к тебе,чтоб помочь... Открой окно,закрой глаза И засыпай... Я буду здесь,я буду рядом- Ты знай... Припев: Я с тобой,я везде На земле и луне, Я люблю тебя очень, Ангелом стану ночи... От расставаний до встреч Буду сон твой беречь, И если ты захочешь- Ангелом стану ночи... Ангелом стану ночи... 2. Над тобой склоняясь, Губ твоих касаясь, Нашепчу сюжеты для снов... В них я со стараньем Вплету твои мечтанья, И нашу неземную любовь... Открой окно,закрой глаза И засыпай... Я буду здесь,я буду рядом- Ты знай... Припев: Я с тобой,я везде На земле и луне, Я люблю тебя очень, Ангелом стану ночи... От расставаний до встреч Буду сон твой беречь, И если ты захочешь- Ангелом стану ночи... Ангелом стану ночи... Посвящается,конечно же,Любимой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Исповедь Некроманта Пролог: То всему виной, Что кровью-как вином, Её жажду утолил... Народ передо мной Я перед судом- Я невесту оживил... Припев: Топор опущен будет! Финал разыгран мой! Народ меня рассудит- Палач,ещё постой! Я лишь хотел, Чтобы она Всегда была со мной! 1. С яростной чьей-то злостью Я потерял любовь... В свадебном платье,ночью Жизни её лишили... Плакал над мёртвой плотью- Слёзы мои и кровь, Родители,с вашей дочью, Чудо совершили! Припев: Топор опущен будет! Финал разыгран мой! Народ меня рассудит- Палач,ещё постой! Я лишь хотел, Чтобы она Всегда была со мной! 2. Она из мёртвых восстала, Поцеловала меня- Холодом плит могильных Стало её дыханье... Невеста не отпускала- Во мне пламя родив огня В обьятьях любви всесильной Я потерял сознанье... Припев: Топор опущен будет! Финал разыгран мой! Народ меня рассудит- Палач,ещё постой! Я лишь хотел, Чтобы она Всегда была со мной! 3. "Виновен!"-кричал народ,- "Виновен!","Смерть некроманту!!!"- Таков мой суровый рок- Готов умереть за правду... Припев: Топор опущен будет! Финал разыгран мой! Народ меня рассудит- Палач,ещё постой! Я лишь хотел, Чтобы она Всегда была со мной! Эпилог: Им не узнать Что среди скал Свою жену Я обучал! Она найдёт Чтоб воскресить, И я вернусь! Я БУДУ МСТИТЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Театр боли 1. Крепкие нити людских страстей Кем-то натянуты постоянно... Кто-то,представьте,играет в людей- Нас заставляя плясать неустанно... И вроде бы ты управляешь судьбой- Пытаясь стремиться к подьёму и счастью... Вдруг,ррраз-и судьба управляет тобой, И не властен ты,а под властью... Припев: Кто-то как-будто дёргает нити- Мы весело пляшем,как марионетки... Когда же верёвочки рвутся-простите,- Души тогда покидают клетки... 2. Все мы-актёры и лицедеи, Каждый свои исполняет роли... Мудрецы и глупцы,герои,злодеи- Каждый участвует в Театре Боли... Нас заставляют идти по прямой- А после мы падаем вниз... Кукол,лежащих вниз головой, Театральный скрывает карниз... Припев: Кто-то как-будто дёргает нити- Мы весело пляшем,как марионетки... Когда же верёвочки рвутся-простите,- Души тогда покидают клетки... 3. Жизнь-череда из выступлений, Где маски порой обретают лица... И кто-то,конечно,апплодирует сцене, На которой заставили нас появиться... Наверное те,что пляшут,как надо, Роли свои исполняют годами... А тем,кто провалит спектакль,в награду- С разрезанной нитью лежать под ногами... Припев: Кто-то как-будто дёргает нити- Мы весело пляшем,как марионетки... Когда же верёвочки рвутся-простите,- Души тогда покидают клетки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tuvw461 Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 ?? ?? ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 ПасипА вот немножко свежей любовной лирики СТАНУ АНГЕЛОМ 1. Покрывая землю Тёмным покрывалом Тихо опускается ночь... Спать ложится город, Ты совсем устала, И я лечу к тебе,чтоб помочь... Открой окно,закрой глаза И засыпай... Я буду здесь,я буду рядом- Ты знай... Припев: Я с тобой,я везде На земле и луне, Я люблю тебя очень, Ангелом стану ночи... От расставаний до встреч Буду сон твой беречь, И если ты захочешь- Ангелом стану ночи... Ангелом стану ночи... 2. Над тобой склоняясь, Губ твоих касаясь, Нашепчу сюжеты для снов... В них я со стараньем Вплету твои мечтанья, И нашу неземную любовь... Открой окно,закрой глаза И засыпай... Я буду здесь,я буду рядом- Ты знай... Припев: Я с тобой,я везде На земле и луне, Я люблю тебя очень, Ангелом стану ночи... От расставаний до встреч Буду сон твой беречь, И если ты захочешь- Ангелом стану ночи... Ангелом стану ночи... Посвящается,конечно же,Любимой романтычно...повезло лубимой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 романтычно...повезло лубимой Вчера любимая наконец-то стала женой )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Вчера любимая наконец-то стала женой )))))))))) поздравляю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.