Eventmaker Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Нужна жесткая критика,помогите плиз. Свободно кисточку расправив, Смешав из неба и огня, Воды,земли туда добавив, В палитре создал Бог тебя. Художник жизни не скупился, Он вечность тратил,чтоб творить. Ему твой образ полюбился, Так стал Бог с неба слезы лить. Заметив твой рельефный взгляд, Он скрасил исполинский мир, В роскошный он одел наряд Хрустальный свет,под звуки лир. Твой голос нежный услыхав, Бог поселил на землю птиц. И трель любви,заполыхав, Открыла чувства без границ. Сойдя с небес на белый свет, Ты,невесомо,в облаках Оставила свой силуэт, Что каждый день ловлю во снах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 имхо ооочень много пафоса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Не думаю, что слишком пафосно, но "рельефный взгляд" как-то режет слух (мой по-крайней мере). Вообще стихо хорошее. Правда меня не зацепило с первого раза. Но образно, а это стиху на пользу, и интересная идея. Не банально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 а еслии "просто дедушке"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габарецкая Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Мне ваш стих очень понравился! Мне он кажется таким светлым, таким добрым, наполненным солнечным светом и путь даже банальый но в этом есть совя прелесть_ искренность. PSЯ побывала на вашей станичке и еще почитала ваших стихов.Там нашла темы близкие мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 За4ёт! Люблю такие темы! РЕСПЕКТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.