Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Мои "Настроения"

Рекомендуемые сообщения

Мысли просто отличные. :) Мне лично понравилась композиция. Единственный момент - немного напрягает синтезаторный звук, который появляется в 00:49 и потом еще ближе к концу. Что-то типа digital piano...
А так все в норме, гитара звучит очень приятно.
Моя оценка как, как слушателя - 5 с ма-а-аленьким минусом. :)

Спасибо, ребята! ЗдОрово! Очень приятно видеть ваши оценки.:D :) Особенно слова, относящиеся к гитаре.;)
Про электронщину и не знаю, что сказать? Может оставим, а? Люблю такие звуки, честно говоря и на фоне всего живого люблю вставлять.
[B]Eurodisco[/B], это не digital piano, это а1, вшитый в "Куб". Какой-то из эффектов, сейчас уже не помню. А во втором проведении к нему уже пианинка подмешивается.

вот там фон в правом ухе органный когда начался - он кажись нефтемский... о, потом перестал... вот на 2,40 опять начался... его надо менять на чтото другое но схожее на него...
о, в конце драйвово

А мне кажется, что синтезаторные звуки здесь наоборот, в кассу. Идея автора была бы понятна, если бы пересвести трек, заменить все звуки на качественные и поменять планы - синтезарорные пады и соло назад, а гитару, наоборот, вывести вперед.

Звучание немного рыхлое, но красиво. Соглашусь, что навевает что-то морское, да. Морское, солнечное и одновременно прохладное. На 2:14 -непонятно, че за фигна? ;D
А так - расслабляет, дает какое-то свежее настроение, которого сейчас не хватает. =) Финал неожиданн и тем хорош.

[B]krolj[/B], спасибо. А там как раз только синтезаторные звуки и можно заменить. Их 2 только.
Гитару вперёд - это имеется ввиду бренчащую? Акустику?
[B]Yokky[/B], спасибо тоже.:D А что там, на 2:14? Послушала сейчас, вроде бы середина темы и ничего такого. А? Мож, косяк какой-нибудь?

[quote name='morskoyorkestr']
[B]Yokky[/B], спасибо тоже.:D А что там, на 2:14? Послушала сейчас, вроде бы середина темы и ничего такого. А? Мож, косяк какой-нибудь?[/QUOTE]Гитарка я была небольшой неожиданностью, прости если что не так. =) Наверно ддля меня только.

Не, не, нормально всё. Я просто подумала, мало ли, может быть там ошибка какая-нибудь или что-то такое, чего я не заметила.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...