morskoyorkestr Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Здесь новая композиция: [url]http://www.realmusic.ru/songs/287187/[/url] Какие мысли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Мысли просто отличные. :) Мне лично понравилась композиция. Единственный момент - немного напрягает синтезаторный звук, который появляется в 00:49 и потом еще ближе к концу. Что-то типа digital piano... А так все в норме, гитара звучит очень приятно. Моя оценка как, как слушателя - 5 с ма-а-аленьким минусом. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 ... вот только электронщина на мой взгляд все портит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morskoyorkestr Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Спасибо, ребята! ЗдОрово! Очень приятно видеть ваши оценки.:D :) Особенно слова, относящиеся к гитаре.;) Про электронщину и не знаю, что сказать? Может оставим, а? Люблю такие звуки, честно говоря и на фоне всего живого люблю вставлять. [B]Eurodisco[/B], это не digital piano, это а1, вшитый в "Куб". Какой-то из эффектов, сейчас уже не помню. А во втором проведении к нему уже пианинка подмешивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Навевает что-то морское Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morskoyorkestr Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Ххех, здорово! :) Мне уже говорили, что как будто бы прогулка по набережным. А может быть это ником навеяно?:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 вот там фон в правом ухе органный когда начался - он кажись нефтемский... о, потом перестал... вот на 2,40 опять начался... его надо менять на чтото другое но схожее на него... о, в конце драйвово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morskoyorkestr Опубликовано 4 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 [B]kibermusik[/B], спасибо.;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 А мне кажется, что синтезаторные звуки здесь наоборот, в кассу. Идея автора была бы понятна, если бы пересвести трек, заменить все звуки на качественные и поменять планы - синтезарорные пады и соло назад, а гитару, наоборот, вывести вперед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Звучание немного рыхлое, но красиво. Соглашусь, что навевает что-то морское, да. Морское, солнечное и одновременно прохладное. На 2:14 -непонятно, че за фигна? ;D А так - расслабляет, дает какое-то свежее настроение, которого сейчас не хватает. =) Финал неожиданн и тем хорош. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morskoyorkestr Опубликовано 4 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 [B]krolj[/B], спасибо. А там как раз только синтезаторные звуки и можно заменить. Их 2 только. Гитару вперёд - это имеется ввиду бренчащую? Акустику? [B]Yokky[/B], спасибо тоже.:D А что там, на 2:14? Послушала сейчас, вроде бы середина темы и ничего такого. А? Мож, косяк какой-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 [quote name='morskoyorkestr'] [B]Yokky[/B], спасибо тоже.:D А что там, на 2:14? Послушала сейчас, вроде бы середина темы и ничего такого. А? Мож, косяк какой-нибудь?[/QUOTE]Гитарка я была небольшой неожиданностью, прости если что не так. =) Наверно ддля меня только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morskoyorkestr Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Не, не, нормально всё. Я просто подумала, мало ли, может быть там ошибка какая-нибудь или что-то такое, чего я не заметила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.