EvgenII Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Привет мы гр. AROUND! Вашему вниманию представляется наша новая песня под названием "ICQ", про виртуальную любовь....Стиль, поп-рок+электронника. Послушайте! думаем понравится! Ну и конечно оставте комменты. Критика воспринимается любая и на ура... http://realmusic.ru/songs/289929/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Молодцы! Море драйва и качественный саунд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOT013 Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 неплохо! зацени и нас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паше Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 http://www.realmusic.ru/bbcs А тут хип-хоп, качественный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenII Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 UP...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenII Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Спасибо за коменты...Ждем еще!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyrax 1986 Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Песенка суперская! да чё ещё сказать молодцы! Чувствую удача с вами! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenII Опубликовано 8 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Песенка суперская! да чё ещё сказать молодцы! Чувствую удача с вами! :) Спасибо! Зайдем и к вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenII Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 up...................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 молодца! слов нет! очень понравился трек. Вокалист сильный. Аранжировка замечательная. Минусов не нашла вообще. Удачи! с ув. САша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(\Alan/) Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Не плохо парни! но моя песня лучше СЛУШАЙТЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenII Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Спасибо!!! ценю ваши мысли!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenII Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Up................................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gr_i Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Ну что сказать, понравилось) хороший звук! оцени мои творения http://www.realmusic.ru/gri:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenII Опубликовано 11 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Ну что сказать, понравилось) хороший звук!оцени мои творения http://www.realmusic.ru/gri:) Оценил! Приятная музыка, прям для реалаксации!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenII Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Up......................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenII Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Куда-то все подевались....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenII Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Давайте еще разок послушаем..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Скажем так - вот я услышал эту песню здесь и, как бы хорошо всё. Но вот если я вижу аналогичную музыку в телевизоре, я обычно переключаю канал Короче - это формат, то есть не хорошо и не плохо, просто формат. Если вы этого добивались, цель достигнута Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Н.Д.Р.Е.Й Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Я был приятно удивлён! Звук просто супер! Вокал отличный, тест тоже. Чуваки, вам место возле знаете чего? ------------------------------ возле гигантов нашего мейнстрима, не пугайтесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenII Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Скажем так - вот я услышал эту песню здесь и, как бы хорошо всё.Но вот если я вижу аналогичную музыку в телевизоре, я обычно переключаю канал Короче - это формат, то есть не хорошо и не плохо, просто формат. Если вы этого добивались, цель достигнута Отменный коммент! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenII Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Я был приятно удивлён! Звук просто супер! Вокал отличный, тест тоже. Чуваки, вам место возле знаете чего? ------------------------------ возле гигантов нашего мейнстрима, не пугайтесь) Спасибо за теплые слова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.