m-clis Опубликовано 3 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 инструмента нет, есть ноутбук и миди клавы (2 шт.) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 3 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 есть аккордеон, губная шести-нотная гармошечька, одно-струнная балалайка... ноутбука нету :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 3 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 ноутбука нет,есть баян,фортепиано "аккорд" (лично сам марганцовкой красил),и перкуссия (большая кострюля для борща,алюминеевая кружка,нержавеющий бак для посола капусты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 4 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 а_2108 - ну эт нечесна... такой перкуссии и у меня до ж. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 4 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 это ещё что вот в июне и где то до середины июля у меня целая команда музыкантов в стиле индастриал была-рядом с моим домом гараж возводили,балгарки,молоты,виброплиты,электодрели,сварка,а также много речетатива (неприличного содержания :eek: ),тока с ритмом проблемы были. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 4 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 [b]а_2108[/b]: ну ведь не зря же человечество диктофон придумало.. и не зря ведь этим самым устройством ты обладаешь?..у команды индастриалистов потырил же звучья для пользы электронной?? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 4 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 пробовал но диктофон такой что боле менее только голос записывает,а так даже гитару толком не слышно :( поэтому я его продал :D но денег потерял при этом почти на 2,5 ящика "Жигулевского" :( . Так что запись окружающей среды для меня все ещё под вопросом :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 4 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 2,5 ящика жигулевского!!! :( ...все ясно - диктафон - не выгодное вложение средств :d Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 4 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 вот на этой своей ошибке я наглядно убедился в поговорке "я не настолько богат чтоб покупать дешевые вещи" теперь знаю что покупать надо только самое лучшее,со временем всё равно будешь менять купленную дешевую вещь на более дорогую,и дорогую со временем на ещё более дорогую и качественную,так что сразу надо нацеливаться на что то стоящее и денег сэкономиш и времени и нервов.это я уж точно говорю. :d P.s.это не касается товаров на рынке которых идет развитие (мобильные телефоны,плазменные экраны и т.д.) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlexLer303 Опубликовано 13 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Ну да, хорошие музыкальные девайсы особо не дешевеют. Пришли к выводу от того, что есть "ноутбук и клавиши" до "продавай квартиру, и покупай 3 девайса" э..э...э... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.