Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Это единственные композиции, которые я смог дослушать до конца на этом форуме!!! Очень хорошо, только гармонии несколько заезженные. Динамики мало, на чем пишешь? Больше всех понравилась композиция Nova Alba.

Опубликовано
Это единственные композиции, которые я смог дослушать до конца на этом форуме!!! Очень хорошо, только гармонии несколько заезженные. Динамики мало, на чем пишешь? Больше всех понравилась композиция Nova Alba.

Спасибо за конструктивную критику. :)

У меня Yamaha Clavinova CLP-230.

Друг....Ето всем известный стиль "суходроч"!!!

не особо...ты ет хоть сам съиграл б....не так отсосно звучало бы....

а то и фоно компьютерное!!!

Компьютер я использовал только для оцифровки звука.

Благодарен за критику, даже в таком формате.

Опубликовано

эти пианинные гадости ... я видел в муз школе и сочинение их не я вляется трудом... да и оригинальностью тонику доминанту и субдоминанту не назовёшь... извини конечно но...правда съиграно получается хорошо...

Опубликовано
эти пианинные гадости ... я видел в муз школе и сочинение их не я вляется трудом... да и оригинальностью тонику доминанту и субдоминанту не назовёшь... извини конечно но...правда съиграно получается хорошо...

Очень хотелось бы послушать твои композиции. Пришлёшь ссылочку?

Опубликовано
без б вот на....тож честно говори...!1!

можш выругаться!!!

пойму...сам такой!!!

http://www.realmusic.ru/songs/290569/ эт раз

http://www.realmusic.ru/songs/290488/ эт 2

и три http://www.realmusic.ru/songs/94594/

Послушал, спасибо.

Ругаться не буду. Критиковать тоже. Просто это не моё, не мой стиль музыки.

Могу лишь сказать, что сделано профессионально и определённому кругу людей такая музыка наверняка понравится.

Женаю тебе удачи и дальнейших творческих успехов. :)

P.S.: : "Лыжник в горах да да" - инструментальный блюз???!!! :D

Опубликовано

спасиб на добром слове.....стараюсь...)

а то что блюз....просто не люблю музыку преписывать к какому либо стилю....тем более что надо выбрать из нескольких...)

Опубликовано

Молодец!

Красивая,эмоциональная музыка!

Хотелось бы услышать поинтересней левую руку,но это со временем,главное-содержание,в отличии от злобного критика KettchUpa,у которого только набор нот и звуков.

Опубликовано
Молодец!

Красивая,эмоциональная музыка!

Хотелось бы услышать поинтересней левую руку,но это со временем,главное-содержание,в отличии от злобного критика KettchUpa,у которого только набор нот и звуков.

извини чуви , что так сказать мой набор нот и звуков показался тебе "в отличие"!!!

Да ладно вам, парни, не ругайтесь. :) Я же говорю - стили абсолютно разные, и савнивать их - это всё равно что выяснять кто сильнее - слон или кит...

Опубликовано

2 KettchUp

Ещё раз повторюсь-

главное-СОДЕРЖАНИЕ,в отличии от злобного критика KettchUpa,у которого только набор нот и звуков.

Куда уж критика обоснованней и здоровей?Если тебя "обиждает"-развивайся,слушай побольше качественной музыки,а не дуйся и пузыри пускай.

Опубликовано
Великолепная музыка. Очень красиво. Безумно понравилось. Причем, понравились реально все представленные треки. Обязательно пиши еще.

Спасибо, очень рад что понравилось. :)

Только вот рискну повторить свою просьбу: пожалуйста ставьте оценки и оставляйте комментарии в треках, господа.

Опубликовано

AntonyX, это и правда одна из лучших инструменталок на реале, так красиво и грамотно, музыка какой она должна быть, без всяких отвлекающих и грузящих экспериментов. =)

Прямо какую ноту подсознание ждёт дальше, такая и звучит! Потрясающе. Радует ухо. Спасибо тебе за неё!

Опубликовано
Приветствую, господа! :)

Предлагаю на Ваш суд несколько своих композиций. Буду рад услышать конструктивную критику и просто впечатления...

http://www.realmusic.ru/antonyx

действительно, очень красиво... а эксперименты.. это у меня :), но они определенно уступают Вашему творчеству..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...