AntonyX Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Обновлено... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonyX Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Ой, ребята, как нас много-то тут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonyX Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Обновлено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRUM Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Мне больше понравилась The Moment of Light. Вообще, честно говоря, действительно нет развития. Однотонно. Добавляй побольше стунных инструментов. Контрабасов, альтов, виолончелей. Ну или....слова добавь =) Я считаю, что нужно доработать. Из нудной песенки сделать грустную или весёлую... Вообщем, прости за откровенность - ооочень однотонно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 DRUM, нифига не правда. =) Конечно мелодийки дораотаны токо процентов на 30, но не нудные, ненада так нападать))) А слова эти мелодийки убъют. =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonyX Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Обновлено... P.S.: Спасибо ещё раз всем за критику, комментарии и поддержку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Это единственные композиции, которые я смог дослушать до конца на этом форуме!!! Очень хорошо, только гармонии несколько заезженные. Динамики мало, на чем пишешь? Больше всех понравилась композиция Nova Alba. D0({-N-!-;150994, согласен . но чулавек молодец, просто не знает что можно сделать с ней(музыкой) с помощью современных устройств, поэтому и не развивается(имхо). мне понравилось the sea. но засчет того, что все выглядит скудно(по моему вкусу), качать не буду.а звук хороший, наверное дорогая клава. оцифрован хренова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iggy Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Красивые мелодии, я бы не отказался с тобой вместе что-нибудь создать я пою тут http://www.realmusic.ru/songs/332818/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_Angel Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Очень красиво.Трогательно.Не меняй ничего и не надо добавлять другие инструменты,чем больше инструментов тем тяжелее музыка.Пианино с аккомпониментом скрипки уже достаточно.(правда если хочешь,то гитара не помешает тут,главное чтобы ритм не стучала)А так,молодец!Не меняй ничего,пиши так же от души. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonyX Опубликовано 11 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Обновлено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonyX Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 И снова обновлено... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonyX Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Новая композиция "Golden October" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonyX Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Добавлена новая композиция "After the Storm". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonyX Опубликовано 13 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Добавлена новая композиция "While You Sleep" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eshkolnik Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 По-комментируйте поп-музыку со смыслом. )) http://www.realmusic.ru/eshkolnik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonyX Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Добавлена копозиция "My Song Variations" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonyX Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Добавлена новая композиция "Beijing 2008" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonyX Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Добавлена новая композиция "Lost" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Добавлена новая композиция "Lost" Добрая вещичка. С экспрессией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Добавлена копозиция "My Song Variations" Меланхолическая. Чёта мне аж взгрустнулось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonyX Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Добавлена новая композиция Raining Wings Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonyX Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Добавлена новая композиция Every Step Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Приветствую, господа! Предлагаю на Ваш суд несколько своих композиций. Буду рад услышать конструктивную критику и просто впечатления... http://www.realmusic.ru/antonyx очень романтично, вы прямо как Таривердиев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonyX Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Добавлена новая композиция A Morning for You Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Добавлена новая композиция A Morning for You замечательно....честное слово...очень трогательно, красиво, мелодично....прям до мурашек...я очень впечатлена вашей работой. Насколько динамика настроения композиции зачаровывает. Насколько каждая нота на своем месте - не убавить - не добавить. Какой яркий визуальный ряд видится, когда слушаешь...Просто великолепно! Уверено качаю себе этот трек и с удовольствием буду многократно слушать, особенно когда вот такое же задумчивое настроение... у меня даже годовалая дочь прекратила играть и весь трек сидела слушала как завороженная . спасибо за удовольствие с нетерпением жду следующих композиций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.