DarVel Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Написал своей к 8 марта, получилось, на мой взгляд так себе (банальненько), но она прослезилась (ведь главное внимание)... Ты приснилась сегодня мне вечером, Когда я задремал в гамаке, Ах, любимая ты моя женщина, Всё ты кажешься девочкой мне... А хотя, ты и есть моя девочка, Ты принцесса из сказочных снов... И с утра, и до самого вечера Я тобой любоваться готов. Моя милая милая Олечка, Буду я всегда рядом с Тобой... И запомни, небесная звездочка, Что на веки веков я весь Твой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Ну и что что банальненько. Зато чувствуется любовь и нежность. В таких случаях оригинальность ни к чему. Молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 только "Олечку" надо бы вычеркнуть, а то потом будет Танечка и надо будет уже для нее что-то сочинять. гыгы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarVel Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 только "Олечку" надо бы вычеркнуть, а то потом будет Танечка и надо будет уже для нее что-то сочинять. гыгы \ Если будет не Олечка, а Танечка, не будет рифмы, это раз... И Я ее люблю мы вместе не первый день и дочь в 3 класе учится - это два... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 \Если будет не Олечка, а Танечка, не будет рифмы, это раз... И Я ее люблю мы вместе не первый день и дочь в 3 класе учится - это два... Я тут опоздал с поздравлениями, то похороны, то затопленные соседи, то племянницы, комп оккупировали, ну да ладно кто успел тот и съел, держите девочки наши, реп, от меня: Творец был трижды прав Что из ребра Адама Ё женщину создал Ага Его право И каждый год вначале весны Когда зима умирает Лучшая половина нас Нас порабощает Гормон играет Common Common We love you all Common Common YeaH И мы встаём на колени Перед вашей красотой Мы делаем все, чтоб вы могли восхищаться нами Ё Помните! Матери Сёстры Девчонки Ё Стоп! Мы всегда с вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Написал своей к 8 марта, получилось, на мой взгляд так себе (банальненько), но она прослезилась (ведь главное внимание)... Ты приснилась сегодня мне вечером, Когда я задремал в гамаке, Ах, любимая ты моя женщина, Всё ты кажешься девочкой мне... А хотя, ты и есть моя девочка, Ты принцесса из сказочных снов... И с утра, и до самого вечера Я тобой любоваться готов. Моя милая милая Олечка, Буду я всегда рядом с Тобой... И запомни, небесная звездочка, Что на веки веков я весь Твой!!! Простыми непошлыми словами о прекрасном. Это тоже надо уметь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarVel Опубликовано 11 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Я тут опоздал с поздравлениями, то похороны, то затопленные соседи, то племянницы, комп оккупировали, ну да ладно кто успел тот и съел, держите девочки наши, реп, от меня: Творец был трижды прав Что из ребра Адама Ё женщину создал Ага Его право И каждый год вначале весны Когда зима умирает Лучшая половина нас Нас порабощает Гормон играет Common Common We love you all Common Common YeaH И мы встаём на колени Перед вашей красотой Мы делаем все, чтоб вы могли восхищаться нами Ё Помните! Матери Сёстры Девчонки Ё Стоп! Мы всегда с вами. Ты кайфовый чел, Ё! Ты душою чист, Ё! Ты телеги нам толкаешь, Нас на тексты сподвигаешь. А мы пишем и читаем, Вас на мысли сподвигаем. Вам спасибо, нам учится.... Как писать и колбаситься!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Ты кайфовый чел, Ё!Ты душою чист, Ё! Ты телеги нам толкаешь, Нас на тексты сподвигаешь. А мы пишем и читаем, Вас на мысли сподвигаем. Вам спасибо, нам учится.... Как писать и колбаситься!!!! Ну даже мне откровенная лесть, хотя это заслуженно я думаю, приятна, скажу как Килл барби, спасибо, чувствуется Дарвел что ты писал с наскоку вижу что это заняло у тебя чуть больше минуты, однако мысль передал четко без эстетства, и доставил мне приятных эмоций, жалко что наши девочки так и не прочли, хотелось бы их услышать мнение, война клоническая началась, это шутка, не могу забыть ёду из звёздлных войн! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 \Если будет не Олечка, а Танечка, не будет рифмы, это раз... че, правда? да ты гонишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarVel Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Ну даже мне откровенная лесть, хотя это заслуженно я думаю, приятна, скажу как Килл барби, спасибо, чувствуется Дарвел что ты писал с наскоку вижу что это заняло у тебя чуть больше минуты, однако мысль передал четко без эстетства, и доставил мне приятных эмоций, жалко что наши девочки так и не прочли, хотелось бы их услышать мнение, война клоническая началась, это шутка, не могу забыть ёду из звёздлных войн! Да, действительно, мнение девочек, было бы интересно узнать.... Где же Вы, наши прекрасные чтицы и поэтессы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.