jaildigger Опубликовано 9 марта, 2007 Опубликовано 9 марта, 2007 оружием угрожать пробовали? например флейтами со вставными штыками? да я думаю тромбоном по башне - тоже не из приятных ощущений.. Цитата
Железный Капут Опубликовано 9 марта, 2007 Опубликовано 9 марта, 2007 да я думаю тромбоном по башне - тоже не из приятных ощущений.. ерунда. тенор тробоном как у меня никого не запугать, вот контрабас-тромбон совсем другое дело. Цитата
jaildigger Опубликовано 9 марта, 2007 Опубликовано 9 марта, 2007 ерунда. тенор тробоном как у меня никого не запугать, вот контрабас-тромбон совсем другое дело. ого-го, представь - контрабас-тромбонист-кмс по кик-боксингу Цитата
Железный Капут Опубликовано 9 марта, 2007 Опубликовано 9 марта, 2007 чемпион мира по кик-боксингу - щенок по сравнению с тромбонистом, который длительное время играл на иснструментах ленинградского медно-асфальтового завода. как гворит один мой коллега- кулисы* там такие, что только мускулатуру развивать. (*кулиса - так называется раздвижная трубка которой собтвенно и манипулируют при игре) Цитата
The_Mutant Опубликовано 9 марта, 2007 Опубликовано 9 марта, 2007 чемпион мира по кик-боксингу - щенок по сравнению с тромбонистом, который длительное время играл на иснструментах ленинградского медно-асфальтового завода. как гворит один мой коллега- кулисы* там такие, что только мускулатуру развивать. (*кулиса - так называется раздвижная трубка которой собтвенно и манипулируют при игре) а я подумал медно-бетонного завода... Цитата
Железный Капут Опубликовано 9 марта, 2007 Опубликовано 9 марта, 2007 а я подумал медно-бетонного завода... такой тоже есть. Цитата
Железный Капут Опубликовано 9 марта, 2007 Опубликовано 9 марта, 2007 А для чего штык? Или это масленка? ни то ни другое. это рукоятка- иначе до дальних позиций кулисы на таком огромном инструменте просто не дотянуться. Цитата
skovorodnikov Опубликовано 13 марта, 2007 Опубликовано 13 марта, 2007 ВО СКОЛЬКО ЛЕТ ТЫ ЗАПИСАЛ СВОЮ ПЕРВУЮ ПЕСНЮ??? В 14 лет. С помощью гитары Шиховской фабрики со звукоснимателем и аккордеона в качестве ударного инструмента. Первую студийную запись поимел в 38. Цитата
Alex-81 Опубликовано 13 марта, 2007 Опубликовано 13 марта, 2007 ВО СКОЛЬКО ЛЕТ ТЫ ЗАПИСАЛ СВОЮ ПЕРВУЮ ПЕСНЮ??? В 14 лет. С помощью гитары Шиховской фабрики со звукоснимателем и аккордеона в качестве ударного инструмента. Первую студийную запись поимел в 38. да уж...долгий у тебя был путь Ну зато видишь к каким хорошим результатам он привел Цитата
Гость krolj Опубликовано 13 марта, 2007 Опубликовано 13 марта, 2007 А я в 7 играть начал. Тогда же первые мелодии сочинять стал. Правда, их уже не помню.. Цитата
jaildigger Опубликовано 13 марта, 2007 Опубликовано 13 марта, 2007 Эх, а я играть так и не начал.. и песни ни одной еще не записал.. Цитата
Mylene Опубликовано 13 марта, 2007 Опубликовано 13 марта, 2007 а я дето в 8...9 лет на папкином баяне дип пурпле пыталась играть!)) первые свои нетленки в виде миди + вокал и просто музыка сделала в году 95..96 Цитата
Ulenspiegel Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 помнится ещё лет в 12 с другом сочиняли песенки, и, играя на чём ни попадя (гитара, металлофон, странный агрегат под названием "детский монофонический электромузыкальный инструмент "Нотка", чемоданы-коробки вместо барабанов и тд), записывали свои творения на чудо совковой инженерной мысли - магнитофон "Романтик".. До сих пор жалею, что кассета потерялась при одном из переездов... Цитата
vityusha Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 По-моему вопрос "когда записал" не очень корректный. Если на магнитофон "Сатурн-301" через микрофон типа "козья ножка", то году этак в 1981. Если студийно, то в 1991 году. Интереснее был бы вопрос "когда написал". Тут ответить гораздо сложнее. Мне проще сказать когда я написал свою последнюю песню - в 1997-ом. Теперь записываю часть из того, что накопилось с 81-го по 97-ой. На остаток жизни хватит Цитата
skovorodnikov Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 Ну зато видишь к каким хорошим результатам он привел кхе... даже интересно стало, какие это такие у меня результаты? что было, то и осталось - пионэрское хобби Цитата
Alex-81 Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 кхе... даже интересно стало, какие это такие у меня результаты? что было, то и осталось - пионэрское хобби ну не будь к себе так жесток))))))). Надо себя ценить)))))). Особенно, когда есть за что)))))). А слушателю все равно виднее (и язык показала) Цитата
skovorodnikov Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 ну не будь к себе так жесток))))))). Надо себя ценить)))))). ... (и язык показала) Я себя люблююююю А ты бы, Саша, хоть послушала бы для порядка, а то комплименты и я могу отвешивать... Цитата
Corvus Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 Я начал писать примерно в 16 лет, вы этом же и возрасте сделал первую запись ( со своей бандой на репе) правда она не была професиональна, но всё же для меня она тогда много чего значила. Цитата
Alex-81 Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 А ты бы, Саша, хоть послушала бы для порядка, а то комплименты и я могу отвешивать... а с чего ты взял, что я не слушала??? если я комменты не оставила и на форуме не отписалась - это еще ничего не значит. Мне твой стиль нравится....почему ты думаешь, что я тебе необоснованные комплименты отвешиваю? Зря ты так обо мне думаешь! ну хорошо. коли тебе приятней негатив...то...то...то...обратись к кому-нибудь другому. :D Цитата
skovorodnikov Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 а с чего ты взял, что я не слушала??? вах... ну я тогда тоже признаюсь - Я ТЕБЯ ТОЖЕ СЛУШАЛ! и мне тоже понравилось Цитата
Alex-81 Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 вах... ну я тогда тоже признаюсь - Я ТЕБЯ ТОЖЕ СЛУШАЛ! и мне тоже понравилось ну значит все выяснилось)))). Теперь, я надеюсь, ты не будешь обо мне думать, что я прошла курс подготовки по "подлизыванию" :D Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 Давайте определим средний возраст в котором люди начинают играть.... Я в 12-13 лет написал свою первую песню на гитаре, а в 13-14 на компе. Если найду из что то из того периода - покажу. Я тогда делал музыку из семплов исключительно в S. S. Forge и переписывал на кассету - мне казалось, что это круто. Цитата
Asgarde Опубликовано 18 марта, 2007 Опубликовано 18 марта, 2007 Первую песню написал в 13-14лет а записал первый раз песню в 2001году , это мне было значится 21 Цитата
POLICAy Опубликовано 18 марта, 2007 Опубликовано 18 марта, 2007 Вот это паренёк начал в 1 год))) Цитата
Ulenspiegel Опубликовано 19 марта, 2007 Опубликовано 19 марта, 2007 Вот это паренёк начал в 1 год))) сынишка у меня постарше (3,5 года), но ФрутиЛупс осваивает вполне осознанно уже.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.