jaildigger Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 оружием угрожать пробовали? например флейтами со вставными штыками? да я думаю тромбоном по башне - тоже не из приятных ощущений.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 да я думаю тромбоном по башне - тоже не из приятных ощущений.. ерунда. тенор тробоном как у меня никого не запугать, вот контрабас-тромбон совсем другое дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 ерунда. тенор тробоном как у меня никого не запугать, вот контрабас-тромбон совсем другое дело. ого-го, представь - контрабас-тромбонист-кмс по кик-боксингу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 чемпион мира по кик-боксингу - щенок по сравнению с тромбонистом, который длительное время играл на иснструментах ленинградского медно-асфальтового завода. как гворит один мой коллега- кулисы* там такие, что только мускулатуру развивать. (*кулиса - так называется раздвижная трубка которой собтвенно и манипулируют при игре) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 чемпион мира по кик-боксингу - щенок по сравнению с тромбонистом, который длительное время играл на иснструментах ленинградского медно-асфальтового завода. как гворит один мой коллега- кулисы* там такие, что только мускулатуру развивать. (*кулиса - так называется раздвижная трубка которой собтвенно и манипулируют при игре) а я подумал медно-бетонного завода... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 а я подумал медно-бетонного завода... такой тоже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 А для чего штык? Или это масленка? ни то ни другое. это рукоятка- иначе до дальних позиций кулисы на таком огромном инструменте просто не дотянуться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 ВО СКОЛЬКО ЛЕТ ТЫ ЗАПИСАЛ СВОЮ ПЕРВУЮ ПЕСНЮ??? В 14 лет. С помощью гитары Шиховской фабрики со звукоснимателем и аккордеона в качестве ударного инструмента. Первую студийную запись поимел в 38. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 ВО СКОЛЬКО ЛЕТ ТЫ ЗАПИСАЛ СВОЮ ПЕРВУЮ ПЕСНЮ??? В 14 лет. С помощью гитары Шиховской фабрики со звукоснимателем и аккордеона в качестве ударного инструмента. Первую студийную запись поимел в 38. да уж...долгий у тебя был путь Ну зато видишь к каким хорошим результатам он привел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 А я в 7 играть начал. Тогда же первые мелодии сочинять стал. Правда, их уже не помню.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Эх, а я играть так и не начал.. и песни ни одной еще не записал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 а я дето в 8...9 лет на папкином баяне дип пурпле пыталась играть!)) первые свои нетленки в виде миди + вокал и просто музыка сделала в году 95..96 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulenspiegel Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 помнится ещё лет в 12 с другом сочиняли песенки, и, играя на чём ни попадя (гитара, металлофон, странный агрегат под названием "детский монофонический электромузыкальный инструмент "Нотка", чемоданы-коробки вместо барабанов и тд), записывали свои творения на чудо совковой инженерной мысли - магнитофон "Романтик".. До сих пор жалею, что кассета потерялась при одном из переездов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 По-моему вопрос "когда записал" не очень корректный. Если на магнитофон "Сатурн-301" через микрофон типа "козья ножка", то году этак в 1981. Если студийно, то в 1991 году. Интереснее был бы вопрос "когда написал". Тут ответить гораздо сложнее. Мне проще сказать когда я написал свою последнюю песню - в 1997-ом. Теперь записываю часть из того, что накопилось с 81-го по 97-ой. На остаток жизни хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Ну зато видишь к каким хорошим результатам он привел кхе... даже интересно стало, какие это такие у меня результаты? что было, то и осталось - пионэрское хобби Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 кхе... даже интересно стало, какие это такие у меня результаты? что было, то и осталось - пионэрское хобби ну не будь к себе так жесток))))))). Надо себя ценить)))))). Особенно, когда есть за что)))))). А слушателю все равно виднее (и язык показала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 ну не будь к себе так жесток))))))). Надо себя ценить)))))). ... (и язык показала) Я себя люблююююю А ты бы, Саша, хоть послушала бы для порядка, а то комплименты и я могу отвешивать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvus Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Я начал писать примерно в 16 лет, вы этом же и возрасте сделал первую запись ( со своей бандой на репе) правда она не была професиональна, но всё же для меня она тогда много чего значила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 А ты бы, Саша, хоть послушала бы для порядка, а то комплименты и я могу отвешивать... а с чего ты взял, что я не слушала??? если я комменты не оставила и на форуме не отписалась - это еще ничего не значит. Мне твой стиль нравится....почему ты думаешь, что я тебе необоснованные комплименты отвешиваю? Зря ты так обо мне думаешь! ну хорошо. коли тебе приятней негатив...то...то...то...обратись к кому-нибудь другому. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 а с чего ты взял, что я не слушала??? вах... ну я тогда тоже признаюсь - Я ТЕБЯ ТОЖЕ СЛУШАЛ! и мне тоже понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 вах... ну я тогда тоже признаюсь - Я ТЕБЯ ТОЖЕ СЛУШАЛ! и мне тоже понравилось ну значит все выяснилось)))). Теперь, я надеюсь, ты не будешь обо мне думать, что я прошла курс подготовки по "подлизыванию" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Давайте определим средний возраст в котором люди начинают играть.... Я в 12-13 лет написал свою первую песню на гитаре, а в 13-14 на компе. Если найду из что то из того периода - покажу. Я тогда делал музыку из семплов исключительно в S. S. Forge и переписывал на кассету - мне казалось, что это круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asgarde Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Первую песню написал в 13-14лет а записал первый раз песню в 2001году , это мне было значится 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLICAy Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Вот это паренёк начал в 1 год))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulenspiegel Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Вот это паренёк начал в 1 год))) сынишка у меня постарше (3,5 года), но ФрутиЛупс осваивает вполне осознанно уже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.