gornostai Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Разговор о погоде. Батарейки сели в нервах скребут кошки на душе расставаться видно время нам пришло уже. В тихом сквере выпью пива и замечу чей-то взгляд подмигнёшь ты мне игриво я пойму тебя. Давай заведём разговор о погоде давай заведём разговор о собаке скажи мне потом сколько мне будет стоить ласкать твоё тело в полуночном мраке. И в душе зашевелится может совесть, ну и пусть. я хочу освободиться скинуть тяжкий груз. А тебе не нужно сердца не нужна моя любовь почему б мне не согреться так без лишних слов - Давай заведём разговор о погоде давай заведём разговор о собаке скажи мне потом сколько мне будет стоить ласкать твоё тело в полуночном мраке. А когда вернусь на утро может главное пойму ссоры не было как-будто знаешь, я тебя люблю. Только если будет время когда снова не попрёт я найду в том тихом сквере свой громоотвод. Опять заведём разговор о погоде опять заведём разговор о собаке и я уже знаю сколь мне будет стоить ласкать её тело в полуночном мраке. Я её даже исполнил как смог и записал как получилось. Вот она - http://www.realmusic.ru/songs/291218/ Но я не певец и не музыкант, а сочинитель. Если кому понравится, можь доведёт её до ума. Кто-нибудь крутой, как Владимир Гербатов. Аранжировать бы её грамотно и дать ход в какую-нибудь сторону. Мне не жалко, я даже готов подарить хорошему человеку. Вот. P.S.: Сильно не ругайте, я нервный. Могу психануть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 хорошо спел та, чего скромничать !!! наутилус в таком случае петь не умеет тоже ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 P.S.: Сильно не ругайте, я нервный. Могу психануть. Горностаю хорошо, я вот ваще почти год без зенщины, тут я ругаюсь очень нецензурно... Данила не психуй... наболело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shanna Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Здравствуйте, хочу предложить композиторам и авторам песен дать рекламу о себе в нашем изданий, если есть вопросы, пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 я вот ваще почти год без зенщины, тут я ругаюсь очень нецензурно... Sex,Drugs,Rock'n'Roll Бедный... А у меня каждый день... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Китаев Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Разговор о погоде. Батарейки сели в нервах скребут кошки на душе Понравилось, только со старта режет слух скрЕбут кошки на душе. Исправить бы - и будет ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Sex,Drugs,Rock'n'Roll Бедный... А у меня каждый день... Мы с пацанами ништяк время проводим - С другими пацанами письку драконим! Это у тябя каждый каждый день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габарецкая Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Данила, пеcня удалась! И музыка и стих все замечательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 я присела! в стиле НАУ и круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Присоеденяюсь, отлично. О жизни, всерьез. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Спасибо Лена, Спасибо Аня. И Саша. Я прослезился от благодарности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Спасибо Лена, Спасибо Надя. И Саша. Я прослезился от благодарности. А мине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 А минет тебе кто-нить другой сделает. Тем более ты не слушал. Но спасибо хоть за то, что ты есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Спасибо. Классно. Мне понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.