Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"В глубине материка", "Вниз по реке" и многое другое.

Новое звучание вокальных партий в исполнении Александры Давыдовской (группа "История о нас")

метро "Беговая", ул. Розанова, д.4

100 метров от метро "Беговая"

Вход - 200р., по флаеру - 150р.

Флаер можно скачать на http://www.s-vostok.ru

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Отпустили на телевидение в передачу "Секрет успеха 2"

http://vasha-boginya.livejournal.com/

Бугогага - Ваша-бАгиня..., Шри Манорама йоптыть... :D

я так давно не ржал, - понимаю теперь - почему вы ее выгнали ...

Ксения Собчак, и то - поскромнее будет...

Опубликовано

Не, не гнали мы её. Просто у неё времени уже на нас хватать не стало. Всё-таки телевидение, джазовые фестивали и всё такое. Профессиональный рост.

А мы любители.

Опубликовано
Не, не гнали мы её. Просто у неё времени уже на нас хватать не стало. Всё-таки телевидение, джазовые фестивали и всё такое. Профессиональный рост.

А мы любители.

ну не гнали - и ладно, все равно про богиню она ......., я даже не знаю - как это сформулировать..... ну погорячилась, что ли...... пока была в СВ - была Радочка, а как на ящик - так Ваша богиня ....

Опубликовано

Да, это точно. Что-то у девушек-вокалисток как правило с головой и самомнением не все в порядке. Таких, как они - тысячи, а гордыни и самолюбования у каждой - на целое государство.

Опубликовано
Да, это точно. Что-то у девушек-вокалисток как правило с головой и самомнением не все в порядке. Таких, как они - тысячи, а гордыни и самолюбования у каждой - на целое государство.

ну не у всех ведь, правда? :o:)

Опубликовано
Ой блин... хорошо хоть кто-то настоящий остался!

на самом деле "настоящих" все равно больше....просто не сразу приметишь :)

"Звезданутость" не всем свойствена...как и самолюбование)))))...

некоторым наоборот - от комплексов избавиться - уже хорошо бы :)

Опубликовано

Это, блин, ошибочное мнение.

Звезданутость не зависит от пола, инструмента (вокал тоже типа инструмент), возраста, опыта, уровня музыканта и, что самое странное от раскрученности она тоже слабо зависит.....

Новая вокалистка мне лично больше нравится (судил по записям группы "История о Нас").

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...