s-vostok Опубликовано 10 марта, 2007 Опубликовано 10 марта, 2007 "В глубине материка", "Вниз по реке" и многое другое. Новое звучание вокальных партий в исполнении Александры Давыдовской (группа "История о нас") метро "Беговая", ул. Розанова, д.4 100 метров от метро "Беговая" Вход - 200р., по флаеру - 150р. Флаер можно скачать на http://www.s-vostok.ru Цитата
s-vostok Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Опубликовано 16 марта, 2007 Ну вот, уже почти сегодня. Цитата
Джоу Ши Опубликовано 16 марта, 2007 Опубликовано 16 марта, 2007 А что вы сделали с бывшей солисткой? Цитата
s-vostok Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Опубликовано 17 марта, 2007 А что вы сделали с бывшей солисткой? Отпустили на телевидение в передачу "Секрет успеха 2" http://vasha-boginya.livejournal.com/ Цитата
Кэтэван Опубликовано 18 марта, 2007 Опубликовано 18 марта, 2007 да... я когда увидела, думала зрение подводит...а нет...она.... но знаете... вы только выиграли, найдя Сашу... Цитата
s-vostok Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Опубликовано 18 марта, 2007 Кину ссылку, чтобы, чтобы она этот отзыв прочитала Цитата
Alex-81 Опубликовано 18 марта, 2007 Опубликовано 18 марта, 2007 а я уже прочитала))))) Большое спасибо за поддержку, Катюша))))). Цитата
KazamaJin Опубликовано 4 апреля, 2007 Опубликовано 4 апреля, 2007 Отпустили на телевидение в передачу "Секрет успеха 2"http://vasha-boginya.livejournal.com/ Бугогага - Ваша-бАгиня..., Шри Манорама йоптыть... я так давно не ржал, - понимаю теперь - почему вы ее выгнали ... Ксения Собчак, и то - поскромнее будет... Цитата
s-vostok Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Опубликовано 4 апреля, 2007 Не, не гнали мы её. Просто у неё времени уже на нас хватать не стало. Всё-таки телевидение, джазовые фестивали и всё такое. Профессиональный рост. А мы любители. Цитата
KazamaJin Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 Не, не гнали мы её. Просто у неё времени уже на нас хватать не стало. Всё-таки телевидение, джазовые фестивали и всё такое. Профессиональный рост. А мы любители. ну не гнали - и ладно, все равно про богиню она ......., я даже не знаю - как это сформулировать..... ну погорячилась, что ли...... пока была в СВ - была Радочка, а как на ящик - так Ваша богиня .... Цитата
DiKeys Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 Да, это точно. Что-то у девушек-вокалисток как правило с головой и самомнением не все в порядке. Таких, как они - тысячи, а гордыни и самолюбования у каждой - на целое государство. Цитата
Alex-81 Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 Да, это точно. Что-то у девушек-вокалисток как правило с головой и самомнением не все в порядке. Таких, как они - тысячи, а гордыни и самолюбования у каждой - на целое государство. ну не у всех ведь, правда? Цитата
Гость krolj Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 ну не у всех ведь, правда? Истинная правда Цитата
Alex-81 Опубликовано 7 апреля, 2007 Опубликовано 7 апреля, 2007 Истинная правда ой....как хорошо...а то я уж испугалась.... Цитата
Sandro Feel IN Опубликовано 7 апреля, 2007 Опубликовано 7 апреля, 2007 Ой блин... хорошо хоть кто-то настоящий остался! Цитата
Alex-81 Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 Ой блин... хорошо хоть кто-то настоящий остался! на самом деле "настоящих" все равно больше....просто не сразу приметишь "Звезданутость" не всем свойствена...как и самолюбование)))))... некоторым наоборот - от комплексов избавиться - уже хорошо бы Цитата
KazamaJin Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 Да, это точно. Что-то у девушек-вокалисток как правило с головой и самомнением не все в порядке. Таких, как они - тысячи, а гордыни и самолюбования у каждой - на целое государство. Это, блин, ошибочное мнение. Звезданутость не зависит от пола, инструмента (вокал тоже типа инструмент), возраста, опыта, уровня музыканта и, что самое странное от раскрученности она тоже слабо зависит..... Новая вокалистка мне лично больше нравится (судил по записям группы "История о Нас"). Цитата
Alex-81 Опубликовано 9 апреля, 2007 Опубликовано 9 апреля, 2007 Новая вокалистка мне лично больше нравится (судил по записям группы "История о Нас"). Спасибо Это приятно Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.