minusy Опубликовано 18 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Скачать совершенно бесплатно минусовки можно у нас! Каждую неделю на сайт добавляются новые минусовки, заходите в гости! [url]www.minusy.narod.ru[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 18 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 [quote name='minusy']Скачать совершенно бесплатно минусовки можно у нас! Каждую неделю на сайт добавляются новые минусовки, заходите в гости! [url]www.minusy.narod.ru[/url][/QUOTE] А прикольный ресурс. Жаль выбор не особо большой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 18 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Люди, пишите лучше свою музыку!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minusy Опубликовано 18 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 [quote name='Бывший Cергей']А прикольный ресурс. Жаль выбор не особо большой![/QUOTE] Выбора у нас предостаточно! Наш сайт ещё просто не раскрутился...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milky Опубликовано 18 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 именно по этой причине, когда пытаешься скачать минус, мне моя качалка сообщает, что данная композиция отсутствует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minusy Опубликовано 19 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 [quote name='milky']именно по этой причине, когда пытаешься скачать минус, мне моя качалка сообщает, что данная композиция отсутствует?[/QUOTE] Ну, тут либо плохая качалка, либо мы ссылку не верную дали...:) Так что сообщайте о неверных ссылках нам, мы исправим... И потом где бесплатно, там не должно быть претензий;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 19 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 [quote name='minusy']И потом где бесплатно, там не должно быть претензий;)[/QUOTE] Вот мне нравиться это изречение "Типа если эта халява - то значит ты счастливчик, сьел и проваливай................" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey123 Опубликовано 19 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 Отличный сайт с кучей халявной музыки и фильмов.[url]http://www.videopilot.net/download-video.php?videos=72555[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.