Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Внутренний мир шлюхи.

Рекомендуемые сообщения

Как можно уловить состояние (в тексте) если сам никогда не был тем про кого пишешь?

Роль ценизма и приувеличений а также надуманной пошлости!!!!!!

Наверное, какая-то шлюха обиделась, что неправильно написали про них. Кто последний писал от лица шлюхи? Опять унархист? Вечно проблемы из-за него.

Как можно уловить состояние (в тексте) если сам никогда не был тем про кого пишешь?

А НИКАК. Что называется, ТЕЛЕПАТЫ В ОТПУСКЕ.

Да и на черта это тебе надо? Дело автора - комментировать мир сугубо со своей колокольни, не вываливать на читателя (слушателя) грязное бельё чужих душ (фак! уйду в прозаики)

А НИКАК. Что называется, ТЕЛЕПАТЫ В ОТПУСКЕ.

Да и на черта это тебе надо? Дело автора - комментировать мир сугубо со своей колокольни, не вываливать на читателя (слушателя) грязное бельё чужих душ (фак! уйду в прозаики)

Узнать мнение людей. Очень интересно!!! Такая тема как эта (отражение внутреннего мира) трогает до глубины души.

Но когда речь доходит до создания текстового роизведения, и автор начинает манипулировать чужими чувствами и идеями превращая все в обсолютную идею о том, что каждый может чувствовать то через что прошел другой человек. Именно эту тему я хочю поднять!!!!!

Автор не манипулирует чужими чувствами - он берет эти манипуляции от источника. То есть на чьем то примере или в его же шкуре...

Садитесь faust-utro, двойка вам!punish.gif

Можно. Просто нужно поставить себя на место другого человека, от лица которого пишешь. Все эмоции мира касаются каждого, просто нужно "откопать" их в себе. Каждый из нас - это миллион разных Я, которые говорят, главное слушать........

Можно. Просто нужно поставить себя на место другого человека, от лица которого пишешь. Все эмоции мира касаются каждого, просто нужно "откопать" их в себе. Каждый из нас - это миллион разных Я, которые говорят, главное слушать........

Под держу зверя, мне лично ваши страсти очень знакомы, тут главное не соврать, а представить как на пример ты берёшь нож, и режеь самого близкого тебе человека довольно просто, так же как ты раздеваешь его и ведёшь в постель любви:D

Ах, эмоции мира...:rolleyes:

В себе кроме себя ничего не откопаешь (в окружающих, кстати, тоже)

Ах, эмоции мира...:rolleyes:

В себе кроме себя ничего не откопаешь (в окружающих, кстати, тоже)

Ну значит не все могут:D Хотя могут все, не все пытаются;) В этом я уверена - в эмоциях. Внутри человека целый мир. Просто мы о нем не особо заботимся. Но кто сказал, что другой ТЫ не чувствовал/чувствует то, что должен ощущать твой герой????? Если ты пишешь о ком-то - то этот кто-то ты. ЭТО ЖЕ ТВОЙ ГЕРОЙ!!!!!!!!! Ты его придумал, родил и вырастил! Он ТВОЙ!!!!!!

Ну значит не все могут:D Хотя могут все, не все пытаются;) В этом я уверена - в эмоциях. Внутри человека целый мир. Просто мы о нем не особо заботимся. Но кто сказал, что другой ТЫ не чувствовал/чувствует то, что должен ощущать твой герой????? Если ты пишешь о ком-то - то этот кто-то ты. ЭТО ЖЕ ТВОЙ ГЕРОЙ!!!!!!!!! Ты его придумал, родил и вырастил! Он ТВОЙ!!!!!!

Вот сижу я щас читаю, и думаю а где моя героиня? Аська сцуко не активна, ужо и пофантазировать не с кем хотя я сегодня общался со смелой девочкой которая не побоялась со мною пойти на прогулку , правда она так же сказала что у нас ни чё не будет, ей 18 и она может ошибаться, а я подожду:D

Да, вот всё это и имел в виду: мир внутри, мой герой и есть я и т.п. В своем мире я хозяин своим эмоциям и своим мыслям. Другой человек - это только моё мнение о другом человеке

А товарища Faust-utro, как я понял, мир внутри не устраивает, он желает познать мир снаружи, эту fuckin' обьективную реальность. Не хочет становиться на место другого, хочет стать этим другим. Не получицца. (Повторюсь: обходимся без телепатов).

Отсюда мораль: пиши то, что считаешь верным и не парься особо - по-любому тебя не так поймут...

Да, вот всё это и имел в виду: мир внутри, мой герой и есть я и т.п. В своем мире я хозяин своим эмоциям и своим мыслям. Другой человек - это только моё мнение о другом человеке

А товарища Faust-utro, как я понял, мир внутри не устраивает, он желает познать мир снаружи, эту fuckin' обьективную реальность. Не хочет становиться на место другого, хочет стать этим другим. Не получицца. (Повторюсь: обходимся без телепатов).

Отсюда мораль: пиши то, что считаешь верным и не парься особо - по-любому тебя не так поймут...

Не со всем соглашусь, конечно нада писать чисто субьективно, но можно так написать что поймут все, ты вот пишешь, мне понятно, тут много таких, могу так же назвать например Маяковского я его ещё в школе понял, а чеки котрорые пытаются своих тараканов в мир пускать, да флаг как грится им, спор проблему не решит, да и есть ли она, эта проблема? Мы ищем единомышленников, чтоб не так было одиноко в этом уродливом подобии наших снов:D

Вот сижу я щас читаю, и думаю а где моя героиня? Аська сцуко не активна, ужо и пофантазировать не с кем хотя я сегодня общался со смелой девочкой которая не побоялась со мною пойти на прогулку , правда она так же сказала что у нас ни чё не будет, ей 18 и она может ошибаться, а я подожду:D

Паш, уймись, у нас ничего не будет. ВСЕ. )))

Паш, уймись, у нас ничего не будет. ВСЕ. )))

А я за то чтоб поддерживать интригу, и ослу понятно что у нас нету ничего, а предполагать нам не дано, раз уж мы , кароче писантна есть писанина, но это часть нашего внутреннего мира, а он я так понял есть у всех, так что выходит, что то есть тока уровень не тот что мы привыкли созерцать и осязать, канечно Наташ ты от такого общения не залетишь, а жаль:D

Да, сколько людей, столько и мнений. За мир (тонкий, субьективный, внутренний и т.д.) можно конечно судить многих и это тоже хорошо. Но иногда просто так вылизывать что-то неосознаное, даже если это лишь твой плод воображения, твоя идея не совсем коректно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...