Сергей Шадрин Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 http://www.realmusic.ru/songs/292427/ Прошу конструктивно покритиковать композицию. Единственное что на звук внимание не обращайте - сэмплы от Zero-G. Г на конце нарисовали не зря. В принципе это сэмплы идущие в контакт сэмплере Silver нотатора Sibelius 4, да и не в принципе тоже )). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 этакий классицизм) фоно вот только где-то потерялось. и ударные по динамике кажется не совсем удачно вписаны, ну это может быть из-за семплов так кажется. отличная пьеса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Чувствуется - ВЕСНА! Откоментился у тебя на странице в конкурсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 этакий классицизм) фоно вот только где-то потерялось. и ударные по динамике кажется не совсем удачно вписаны, ну это может быть из-за семплов так кажется. Если фоно эт пиано - дык никуда не потерялось - оно только в начале и звучит. А вот насчет ударных хотел б чтоб рассказал поподробнее. Для мя эт важно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Нет слов, преклоняюсь. Отличные эмоции в штучке (по-вашему, "в пьесе"). Такая музыка, которую не просто похвалил и забыл, а которую хочется слушать. Ура. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Если фоно эт пиано - дык никуда не потерялось - оно только в начале и звучит. . ну вот это мне и кажется спорным. это конечно все на совести композитора, но фоно все-таки определенную функцию несет и оно либо есть либо его нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 По поводу этих ударных звенелок, ли чего там - они и правда громковаты и резковаты. Их лучше потише сделать и частоты у 8-10кгц послабже сделать, помягче буит... ) А насчет фоно не согласен... Капуд, ты про то, что если ф-но присутствует, то должно длиться на протяжение всего трека? У меня в мозгу вроде нет такого ограничения... почему быпианинке и не прекратиться ни с того ни с сего.. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Воткнуть фоно - это не то чтобы моя блаш сиеминутная. Просто изначально композиция писалась для пиано а стринги шли как оркестровка да и деревяхи там были и брасы. Но так как аранжировщик я видимо не ах, все же я начал стринги отдельно писать и дописался. Что решил что и одних смычковых хватить. Я думаю, что я пока оставлю все так как есть. Еще очень много работы. Я вернусь к этой композиции попозже. Я от нее устал. Тем паче, что у нее есть продолжение (ООО!!! боже). Которое было у нее изначально, но мне так было трудно с ней работать, что я разделил ее на две части ( для постоты). Да а така тяга к громким ударным - любовь к гранджу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefody Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 http://www.realmusic.ru/songs/292427/Прошу конструктивно покритиковать композицию. Единственное что на звук внимание не обращайте - сэмплы от Zero-G. Г на конце нарисовали не зря. В принципе это сэмплы идущие в контакт сэмплере Silver нотатора Sibelius 4, да и не в принципе тоже )). Скачал и прослушал "springtheme_292427". Знаешь, всё очень даже неплохо звучит, а качество семплов ещё не панацея. Конечно, чем лучше, тем круче, однако в погоне за технической стороной легко упустить творческую нить.Ведь это - главное. И хорошо, что к тебе это не относится (насколько я могу судить по одной композиции). Как профессиональный музыкант "снимаю шляпу" перед любителем. Есть у меня что сказать более детально и по существу, однако лучше будет, если я поздее ещё внимательней послушаю, а резюме оставлю в "личке", если ты не против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Полностью с Вами согласен по вопросу "х... с этими сэмплами" На рецензию ВСЕГДА за... Хоть свою партитуру выложу...не жалко И огромное спасибо.... Всегда готов к сотрудничеству правда без оплаты... пока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.