Реня Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 А кто прослушивает песни, выложенные на конкурс? Сами форумчане? Вообще, не понятно. Если да, то не думаю, что форумчанина-музыканта будут интересовать не свои произведения. Его волнует продвиг только своих синглов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Странные рейтинги и позиции. выставил два трека - у обеих композиций по нулям и комменты и оценки - один занимает 302 позицию - другой 234. Каким макаром-то? Уверен их и не слушал никто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melanzrec Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Вообще весь этот "Базар" какой-то нелепый конкурс.Как будто нужно музыканту голосовать за чьи-то песни...Они просто лижутся...(музыканты между собой) P.S.А еще я выставил 2 песни не соответствующие весне,их даже и не сняли.Вероятнее всего,этот конкурс специально замутил "Real" совместно с "Muzbazar",чтобы хоть как-то раскрутить "Muzbazar",точнее привлечь еще больше людей.Ну молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Дык ежу ясно - например я вижу треки, которые слушал ранее. Ребята выставляют как считают лучшие свои творения - у мя, например нет слов, откуда они знают о каком времени года я думал и думал ли вообще, когда писал музыку. Пусть докажут что у мя не весенняя музыка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melanzrec Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 В общем,сплошной "БАЗАР"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Любой конкурс и любая акция сегодня несет в себе толику рекламы. В этом нет плохого - плохо то, каким образом конкурс делают. Начинания хорошие, а вот средства...Эх...На мыло приходят послания от неизвестных мне ребят с просьбой за них проголосовать. Странное дело. Эт как получается искусственно рейтинги себе поднимают. Ну зайду, ну проголосую. И исчо например такой вариант. Записал я поистине говеную композицию, но сделал на форумах хорошую завлекалку. Все заходят слушают, матерятся ставят колы и двойки, под орех разделывают в комментах. А мне хоть бы хны - общий рейтинг - то растет! Во как! Я в десятке лучших, а значит ко мне будут чаще хзаходить. И т.д. и т.п. Ивот я лауреат конкурса. УРА!!! Где мой приз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melanzrec Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Эх...На мыло приходят послания от неизвестных мне ребят с просьбой за них проголосовать. Мне тоже часто приходят,если бы от ребят!??А тут и взрослые люди этим занимаются!В принципе я всех понимаю.Слава...слава...слава.Все хотят ее и ...денег.Я признаюсь и я не против,вот только для завоевания этой самой славы надо не сообщения с просьбой проголосовать на мыло слать,а песни достойные писать и совершенствоваться.Вот мне теперь уже срать проголосуют за мою песню,или нет.Просить ни кого не буду.Максимум что сделаю -простую рекламу.У меня на моей странице есть "Проголосуй за Меланж!"...кому надо те и проголосуют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 согласен с предыдущими высказываниями - рейтинг нереальный, потому что формируют его сами участники конкурса. Я пока ничего на конкурс не выкладывал... ... но возможно сделаю это, хотя все равно уже поздно и нет никаких шансов .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Мне тоже часто приходят,если бы от ребят!??А тут и взрослые люди этим занимаются!В принципе я всех понимаю.Слава...слава...слава.Все хотят ее и ...денег.Я признаюсь и я не против,вот только для завоевания этой самой славы надо не сообщения с просьбой проголосовать на мыло слать,а песни достойные писать и совершенствоваться.Вот мне теперь уже срать проголосуют за мою песню,или нет.Просить ни кого не буду.Максимум что сделаю -простую рекламу.У меня на моей странице есть "Проголосуй за Меланж!"...кому надо те и проголосуют... Когда я год назад появился на этом форуме, я тож так думал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Когда я год назад появился на этом форуме, я тож так думал... а сейчас как думаешь ? расскажи молодым !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 а сейчас как думаешь ? расскажи молодым !! Дык я не старый , чтоб что-то "молодым" рассказывать... А если серьёзно... Двояко я думаю об этом. С одной стороны, канеш, хочется чтобы кто-то из сильных мира сего услышал тебя... А с другой стороны ,противно пиарить самого себя. Потому как я не пиараст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STM Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Голосуйте! http://www.realmusic.ru/songs/290979/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audience Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Не понятно из за чего ажиотаж? Призов-то никто не обещает. И медалей тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STM Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Не понятно из за чего ажиотаж? Призов-то никто не обещает. И медалей тоже. всё равно голосуй) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audience Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 А ты за мою голосуй. http://www.realmusic.ru/comments/contest/10/103255/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Навека Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Может кто и за меня голоснет? А? http://www.realmusic.ru/comments/contest/10/272570/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDOL Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Ну опять начинается!!! Голосуй да голосуй... Не понимаю тех людей, кто спамят мою почту и думают, что я сразу же за них проголосую... Принципиально даже не открываю такие странички... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 голосуй - не голосуй, все равно получишь... а ничего не получишь http://realmusic.ru/comments/contest/10/289722/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Во-во. Есть ребята которые пишут на мою почту, но это те люди, которым я оставил комментарии и другие пожелания. С которыми я общаюсь в форуме. И вообще мне кажется, что опять к своим баранам вернулись. Топик можно переименовать в "услышь меня на базаре" Дохлая затея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Registr Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 А где вы положение смотрите??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akela Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 согласен с предыдущими высказываниями - рейтинг нереальный, потому что формируют его сами участники конкурса. Я пока ничего на конкурс не выкладывал... ... но возможно сделаю это, хотя все равно уже поздно и нет никаких шансов .... Было бы не плохо. если бы коментарии к музыке или стихам писали не только сами музыканты, тоесть те которые сами в этом же сайте, а просто как говорится народ с улицы. А то интересно получается скачивают твою песню и ставят пятерку только сами музыканты, только для того, что бы им также поставили пятерку. Простой же слушатель не может оставить коментарий ему надо быть только музыкантом и зарегестрироватся. Это же относится и к конкурсам. Кукушка хвалит петуха за то что он хвалит кукушку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melanzrec Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Было бы не плохо. если бы коментарии к музыке или стихам писали не только сами музыканты, тоесть те которые сами в этом же сайте, а просто как говорится народ с улицы.Кукушка хвалит петуха за то что он хвалит кукушку. Да,абсолютно верно.Но что то админы все никак не решатся,или просто не хотят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Dimon- Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Я тоже неделю назад выставил 1 трек на тему весны, но его так никто и не прослушал, хотя этот же трек в данный момент учавствует ещё в одном конкурсе на другом сайте и занимает лидирующую позицию. Туфта это всё и похоже действительно хороший рекламный ход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDOL Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 этот же трек в данный момент учавствует ещё в одном конкурсе на другом сайте А на каком, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Навека Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Я тоже неделю назад выставил 1 трек на тему весны, но его так никто и не прослушал, хотя этот же трек в данный момент учавствует ещё в одном конкурсе на другом сайте и занимает лидирующую позицию. Туфта это всё и похоже действительно хороший рекламный ход. Хороший кстати трек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.