Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Информацию о конкурсе обновили. Призы озвучили. Топ 10 будем лично прослушивать (сами понимаете все прослушать не реально) если будет ерунда снова проведем голосование среди тех кто решил бороться честно , а не флудом.

Администрация МузБазара http://www.muzbazar.ru

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

НУ, по поводу честности рейтингов - увы, рейтинги далеки они

от идеала. Музыканты перекидиваются пятёрками - это единственный

способ выпихнуть своё творение на верхушку чарта на какое-то время.

Никто не будет слушать дваццать восьмую страницу списка, даже если там притаились очень хорошие поделки.

Опять же, есть возможность вставлять в свои страницы html коды -

вот тебе и первое место. (см. Klonator project)

Как и кому чего достанется - по результатам конкурса посмотрим.

Москвичам естественно будет намного легче :)

:p

Опубликовано
  melomaniac сказал:

Опять же, есть возможность вставлять в свои страницы html коды -

вот тебе и первое место. (см. Klonator project)

:p

А что значит вставлять html коды?Он что этот Klonator project значит махинирует? Если это так то...:mad:

Опубликовано

Да уж. Странные какие то конкурсы на Real проводят. Одно дело общение, и обмен опытом, а другое, когда музыкантов лбами сталкивают.

Я понимаю когда песню оценивают люди специально назначенные для этого, или совершенно не заинтересованные в итоге голосования.

А так, это просто профанация, выигрывают не талантливые, а самые ловкие пиарщики. Самые лучшие треки будут лежать на дне, их никто даже не послушает. Извините господа организаторы, но это не конкурс.

Опубликовано
  stet сказал:
Самые лучшие треки будут лежать на дне, их никто даже не послушает. Извините господа организаторы, но это не конкурс.

Горькая правда...:(

P.S.А еще надо сделать голосование для всех,а то музыканты оценивают сами себя.А чтобы проголосовать "простому" человеку,надо зарегестрироваться. В общем,никто это делать не будет...

Опубликовано

Мда-а-а-а-а и на кой ляд, меня в этот кокурс потянуло. Вероятно от глупости. Вот счас лазаю по самому дну рейтинга и ищу чтобы такого можно послушать.

P.S. На возвания типа оцените меня отвечать не буду, что сам найду, то и оценю :). Ответных реверансов не обещаю.

Опубликовано
  deadelfina сказал:
...Топ 10 будем лично прослушивать (сами понимаете все прослушать не реально) если будет ерунда снова проведем голосование среди тех кто решил бороться честно , а не флудом.

Администрация МузБазара http://www.muzbazar.ru

Грустно всё это... Топ 10... В течение, грубо говоря, 30 дней, а их несколько более, прослушать в день по одной и то 30 штук наберётся...

С уважением,

MVK

http://www.realmusic.ru/songs/6963/

Опубликовано

Условия конкурса есть, но насколько необходимы они организаторам?

"Назвался груздем - полезай в кузов" :)

9 из 10 представленных песен/композиций не соответствуют заявленным требованиям.

Ну нах...

С уважением,

MVK

http://www.realmusic.ru/songs/6963/

Опубликовано
  stet сказал:
Да уж. Странные какие то конкурсы на Real проводят. Одно дело общение, и обмен опытом, а другое, когда музыкантов лбами сталкивают.

Я понимаю когда песню оценивают люди специально назначенные для этого, или совершенно не заинтересованные в итоге голосования.

А так, это просто профанация, выигрывают не талантливые, а самые ловкие пиарщики. Самые лучшие треки будут лежать на дне, их никто даже не послушает. Извините господа организаторы, но это не конкурс.

Раньше где то год назад,, когда я только зашол на сайт, я был очень рад когда за мои треки музыканты ставили мне пятерки, но почему то обезательно внизу была дописка \оцени и ты мой трек\ я конечно тоже прослушивал и оценивал и некоторые мои треки занимали первые места, но потом я понял ,что первые место я получил не за хорошее произведение, а за то количество оценок которые я поставил в ответ и мне ставили 5 балов. Тоесть хвалим сами себя. С осени я перестал ставить оценки, соответствено и мне перестали ставить оценки. Теперь я при самом класном треке никогда не займу на этом сайте какое либо место. Но пробивать себе дорогу подхалимством не собираюсь. Вот вам результат рейтинга на realmusik . Хотите занять 1 место не надо работать над музыкой и совершенствовать себя ,Надо просто сидеть в интернете и ставить всем пятерки и просить что бы они тебе также поставили пятерку. Побеждает тот кто больше напишит писем и выпросит оценок.

Опубликовано
  Навека сказал:
Хороший кстати трек

Ребята подскажите пожалуста сайт куда можно еще закачать свою музыку Надо же оставить какой то след после себя на этой планете Может кому то и понравятся еще мои треки И я в ответ кое что подскажу

Опубликовано
  akela сказал:
Раньше где то год назад,, когда я только зашол на сайт, я был очень рад когда за мои треки музыканты ставили мне пятерки, но почему то обезательно внизу была дописка \оцени и ты мой трек\ я конечно тоже прослушивал и оценивал и некоторые мои треки занимали первые места, но потом я понял ,что первые место я получил не за хорошее произведение, а за то количество оценок которые я поставил в ответ и мне ставили 5 балов. Тоесть хвалим сами себя. С осени я перестал ставить оценки, соответствено и мне перестали ставить оценки. Теперь я при самом класном треке никогда не займу на этом сайте какое либо место. Но пробивать себе дорогу подхалимством не собираюсь. Вот вам результат рейтинга на realmusik . Хотите занять 1 место не надо работать над музыкой и совершенствовать себя ,Надо просто сидеть в интернете и ставить всем пятерки и просить что бы они тебе также поставили пятерку. Побеждает тот кто больше напишит писем и выпросит оценок.

Как говорится:"Акела опять промахнулся"

Опубликовано
  akela сказал:
Ребята подскажите пожалуста сайт куда можно еще закачать свою музыку Надо же оставить какой то след после себя на этой планете Может кому то и понравятся еще мои треки И я в ответ кое что подскажу

CJCity.ru тоже неплохой сайт. Хоть там и к различным конкурсам не собирается такое кол-во треков но зато судейство объективней.

Опубликовано

Я согласен,с чуваком,что лучшие трэки на дне,но мне хотелось,чтобы хоть,кто-то мой музон послушал,ребята,послушайте,мой музон,мне не надо пятёрок,послушайте.- наш дебютный альбом - Без 2-го дуБЛЯ!А то весь форум застрал своими просьбами,хоть,какая-то сука откликнулась.:confused:

Опубликовано
  Кирик сказал:
Я согласен,с чуваком,что лучшие трэки на дне,но мне хотелось,чтобы хоть,кто-то мой музон послушал,ребята,послушайте,мой музон,мне не надо пятёрок,послушайте.- наш дебютный альбом - Без 2-го дуБЛЯ!А то весь форум застрал своими просьбами,хоть,какая-то сука откликнулась.:confused:

ХАХАХА !!!музло ваше :confused: это нечто.

Опубликовано

Да как обычно все... через Ж... Просто ради интереса выставил свой трек на конкурсе. Посмотреть что получиться. А так, даже коментов нормальных и объективной критики не даждешся! Эти "ОТЛИЧНО!!!! +5! ПОСЛУШАЙ НАС!" - задолбали. Такое ощущение что одни малолетки собрались(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...