Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

да выкиньте этот конкурс гнилой и никому не нужный, одни пионеры, а первые места м..........., дают как всегда,

......и по музыке и по словам ничего нельзя хорошего сказать,

бред ваще,а мне пофиг как то, я учавствую и побеждаю на настоящих конкурсах,;)

так что особо не парюсь пускай на это ху....ню, кидают свои треки пионеры которым делать не фиг

Опубликовано

какие настоящие конкурсы мпогут быть в интернете ваще,

могу прислать кучу афишь , сейчас например ГМЭУДИ,(на ордынке будет конкурс), ежегодный конкурс, многоликая гитара, все стили и слушают на нем только гитаристов, за первое место оху...ешь деньги считать, итрать у звезды, и на новом родном страте который те дадут бесплатно

Опубликовано
только что послушал, на конкурсе есть песни намного круче, а точ то в первой тройке, особенно последняя, ..........я молчу:mad:

Интересно, а что там с последней? Не соответсвует условиям конкурса?

Или слишком легкий жанр? Не надо молчать, если говоришь "А" говори и "Б".. а то я посмотрю здесь оч. много "умников" развелось. Только и слышишь выпады.. а когда до дела доходит, так сразу в кусты, ни одного толкового аргумента, одни только эмоции.. и те.. сплошной негатив.

Повторюсь, что на музыкантов ребята вы не похожи.. вы как раз именно те люди, которые портят репутацию этой благородной профессии.

Опубликовано

ваще то, я не вые...юсь, мне как-то пос...ть, на эт конкурс, я и песни туда не кидал и кидать не собираюсь, а если ты не согласен на счет того что на конкурсе дофига пионеров, то ты сам пионер=), тогда мне жаль что ты из-себя делаешь музыканта и не знаешь истины=)

не ну действительно уровень музыкальных композиций по уровню музыки можно приравнять к фабрике звезд,.....может кто-то не согласен

Опубликовано
да выкиньте этот конкурс гнилой и никому не нужный, одни пионеры, а первые места м..........., дают как всегда,

......и по музыке и по словам ничего нельзя хорошего сказать,

бред ваще,а мне пофиг как то, я учавствую и побеждаю на настоящих конкурсах,;)

так что особо не парюсь пускай на это ху....ню, кидают свои треки пионеры которым делать не фиг

я там на какомто 500 с копейками месте, жду почетного 666 места )

гыгыгыгы

Опубликовано
и про условия конкурса я не говорил, я слышал на конкурсе работы на много лучше, а пионеры пускай радуються=)

Ради Бога, не сочти за дерзость, но скажи мне какие треки тебе показались более достойными, пожалуйста?

Опубликовано

Дофига понтов можешь повесить себе на лоб и светить ими на сцене, грезясь в лучах воображаемой славы. Крутой музыкант :). Насмешил, я понимаю если кто-то реально добившийся чего-то будет нести подобную чушь, а когда всякие кокашечники воображают себя мегазвездами, унижая других, воистину смешно.

Опубликовано

Как посмотрю, этот конкурс , ну, блин, вааще ...:) .

Весна, девочки-мальчики гормонами обмениваются, реально организатором не до глупостей, хе хе.

Приз зрительских симпатий? Перенесен в кинозал.

ПрЮвет победителям!

Опубликовано
Дофига понтов можешь повесить себе на лоб и светить ими на сцене, грезясь в лучах воображаемой славы. Крутой музыкант :). Насмешил, я понимаю если кто-то реально добившийся чего-то будет нести подобную чушь, а когда всякие кокашечники воображают себя мегазвездами, унижая других, воистину смешно.

да ну тебя:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...