The_Mutant Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 ваще ржунимагу! придурки мля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 И не говори. Все идиоты. Один ты - свет этого мира.А я то думаю, че за зеленоватое свечение вокруг головы на фото в аватаре. Теперь доперло. До меня долго доходит, тупой я потому что. дошло наконец, что это не ошибка накладки! первенство по тормозам переходит от меня к тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 обновил свой файл... http://www.realmusic.ru/songs/294150/ ... но все равно - пока что-то не то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVK Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 А какие заявленные требования? Любая инструменталка и попробуй доказать что это не тема весны. Слава организаторам конкурса. Пока сам о себе не позаботишься никто этого не сделает. Мой новый трек Специально для Вас : "...Цель конкурса...- определить трех победителей, чьи музыкальные произведения будут наиболее полно соответствовать весеннему настроению, весенней философии "...И тает лед, и сердце тает" ..." Так что достаточно легко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Специально для Вас : "...Цель конкурса...- определить трех победителей, чьи музыкальные произведения будут наиболее полно соответствовать весеннему настроению, весенней философии "...И тает лед, и сердце тает" ..." Так что достаточно легко... значид мойа песинка про "Плесень" пабидид! ибо всио таит и зелинеит, серцце тожы таит, ат ужыса, бугога!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audience Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Инструменталки не катят. Обязательное условие - наличие опубликованного текста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uncle Michael Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 А я бы вааще конкурс развёл по разным секциям - по жанрам. Так справедливее. И в идеале, канешна, надо, чтобы судили профессионалы в своём жанре, а не все обитатели сей планеты REALMUSIC, между которыми наблюдается какая-то грызня из-за данного конкурса. И, конечно, просьбы и мольбы проголосовать друг друга за себя - полная лажа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssn1975 Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Голосуйте за песню "Неполная Луна" в конкурсе! Автор BUGOR-URAL ! Его магнетические песни поистине ЦЕЛЕБНЫ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Инструменталки не катят. Обязательное условие - наличие опубликованного текста. кстате, там есть опубликованный текст, протри глаза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 А я бы вааще конкурс развёл по разным секциям - по жанрам. Так справедливее. И в идеале, канешна, надо, чтобы судили профессионалы в своём жанре, а не все обитатели сей планеты REALMUSIC, между которыми наблюдается какая-то грызня из-за данного конкурса. И, конечно, просьбы и мольбы проголосовать друг друга за себя - полная лажа!!! выиграют лучшие пиарщики, и весь конкурс, не впервой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annamariya Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 А я ради прикола решила участвовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Mo Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Инструменталки не катят. Обязательное условие - наличие опубликованного текста. И тем не менее инструменталка. Обработка стандарта "All the things you are". A-La classic guitar,правда на железе ,но техника классическая.Никого не собираюсь умолять,кому интересно послушают. http://realmusic.ru/fst Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wvv Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Странного ничего нет. Просто надо понять, что мы никому кроме самих себя не нужны, а наши произведения и подавно. поэтому никто слушать их не будет, и если и удастся пробить рейтинг, то только какими-то коммерческими ходами. Не унывайте!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 ......................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melomaniac Опубликовано 31 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Слушать тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVK Опубликовано 31 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 значид мойа песинка про "Плесень" пабидид! ибо всио таит и зелинеит, серцце тожы таит, ат ужыса, бугога!!! Интересен слог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVK Опубликовано 31 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 выиграют лучшие пиарщики, и весь конкурс, не впервой... Ну выиграл конкурс... Далее что?... В настоящее время есть один лишь выход: искать "тёплое место" на западе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moy i sey Опубликовано 31 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 я ни на что не претиндую, но а как же современные тенденции в музыке? Обойдутся вниманием жюри конкурса? слова могу отдельно написать, вне композиции, и концепцию тоже. http://realmusic.ru/moyisey/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ Angel Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Бред это все. В итоге первые позиции занимают те, которые рассылают всем просьбу проголосовать. Тоесть накручивают себе голоса. Какой это нахрен конкурс? Конкурс - это когда есть люди, судейская команда, жюри - называйте как угодно - которые специально занимаются прослушиванием и выбором треков. Я уверен - что действительно замечательные работы уважаемых коллег останутся без внимания и не займут призового места. Ибо они не пишут всем - "Проголосуйте за меня, плизз" И голосуют многие за таких - даже не слушая композицию. Смех один, а не конкурс ... http://realmusic.ru/angeltechno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivo Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Вот здесь читал информацию о конкурсе... http://www.realmusic.ru/contest/martbazar/info/ долго думал Ну то что там года в датах все перепутаны(2006 и даже 2005 есть ))) и никто до сих пор не удосужился исправить, это ладно. Но вот там написано: "01.04.2006(2007 надо понимать) размещение музыкального материала прекращается. Треки, оказавшиеся по результатам голосования в ТОП 100 на день 01.04.2006, обсуждаются совещательным жюри конкурса." И чего? треки смотрю добавляют, от совещательного жюри ни слуху, ни духу, ни новости на сайте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markel67 Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Прием треков до 10.04.2007 Можем продолжить рвать волосы на жопе! начиная с этого трека: http://www.realmusic.ru/comments/contest/10/294983/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melanzrec Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Пора бы уже забить на этот конкурс.Так,к примеру я вообще снял свои треки, чтобы не учавствовать в этом публичном позорище... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Да ладно, не так уж всё и плохо, бесплатное размещение, комменты проходящих мимо музыкантов, возможность прослушки в ло-фай, - это ж нормально, а что конкурсы так организованы, ладно хоть вообще есть. Я думаю народ уже начинает уставать от однотипного и раскрученого музыкального "ширпотреба" и ищет в сети что-то своё, так, например я на реале совершенно неожиданно наткнулся на очень неплохие неизвестные широкому кругу людей команды. А то что флудеры достают, так не отвечайте и не комментируйте их вообще, как это делаю я. И неважно, что кто-то не победит, главное к чему-то вообще стремиться и не зарывать свой талант в землю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 И неважно, что кто-то не победит, главное к чему-то вообще стремиться и не зарывать свой талант в землю. Истину глаголешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ Angel Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Да ладно, не так уж всё и плохо, бесплатное размещение, комменты проходящих мимо музыкантов, возможность прослушки в ло-фай, - это ж нормально, а что конкурсы так организованы, ладно хоть вообще есть.Я думаю народ уже начинает уставать от однотипного и раскрученого музыкального "ширпотреба" и ищет в сети что-то своё, так, например я на реале совершенно неожиданно наткнулся на очень неплохие неизвестные широкому кругу людей команды. А то что флудеры достают, так не отвечайте и не комментируйте их вообще, как это делаю я. И неважно, что кто-то не победит, главное к чему-то вообще стремиться и не зарывать свой талант в землю. Вот слова действительно мудрого человека! Респект и уважуха тебе, жму руку http://realmusic.ru/angeltechno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.