Навека Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 А, и так было понятно... Призовые места получили близкие, да друзья... Это ж реклама... Типа,- ну не выиграл... так купи! ха-ха Особенно хочу отметить 3-е место... Ну просто уникальная композиция... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Мне больше всего понравилась песня, занявшая второе место. Первое место занимает конечно милая на первый взгляд песенка, но... А вообще это действительно лучшее что было выставлено на конкурс? И почему все песни такие однотипные...такой стиль был одним из обязательных условий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Победители:1 место - гр.Ветер(NetSound)-Это весна (rev2.0) 2 место - гр.SubwayСейшн - Весна 3 место - гр.СПАСИБО - Весна 1. http://realmusic.ru/songs/290064/ 2. http://realmusic.ru/songs/290986/ 3. http://realmusic.ru/songs/242901/ Скидывайте свои адреса на mail@muzbazar.ru по Москве отправим с курьером, в остальные регионы - почтой. не зря мне эта песенка первая понравилась, молотцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philosopher Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Ха-ха, даааааа, друзья мои, №2 в этом списке без сомнения первый, №1 на конкурс детской песни нужно было отсылать, а №3... "я люблю тебя... тебя нету и меня нету..." с подобными примитивными словосочетаниями уважающий себя ЧЕЛОВЕК и связываться не станет! ХА-ХА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Ха-ха, даааааа, друзья мои, №2 в этом списке без сомнения первый, №1 на конкурс детской песни нужно было отсылать, а №3... "я люблю тебя... тебя нету и меня нету..." с подобными примитивными словосочетаниями уважающий себя ЧЕЛОВЕК и связываться не станет! ХА-ХА а дети вот решили повзраслеть - и натянули всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markel67 Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Большой друг и коллега Олег Нестеров, создатель лейбла "Снегири рекордз" случайно не входит в состав жюри? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audience Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 И Ййеееес, наша взяла!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 А результаты конкурса будут оглашены на странице конкурса? ------------ 2Навека - гр. ВЕТЕР (NetSound) трудно заподозрить в знакомстве с организаторами конкурса, чесслово. Вадиму (ВЕТЕР), его дочке и всему творческому объединению NetSound - ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! НАША ВЗЯЛА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЮ ГРУППУ NETSOUND С ВЕЛИКОЛЕПНОЙ И ЗАСЛУЖЕННОЙ ПОБЕДОЙ! И ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ НАШЕМУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ АВТОРУ! ВЕТЕР, С ПОБЕДОЙ ТЕБЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Навека Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 А результаты конкурса будут оглашены на странице конкурса? ------------ 2Навека - гр. ВЕТЕР (NetSound) трудно заподозрить в знакомстве с организаторами конкурса, чесслово. Вадиму (ВЕТЕР), его дочке и всему творческому объединению NetSound - ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! НАША ВЗЯЛА! Да я ничего против двух первых композиций не имею... Но третье место то...этож ужасть какая-то Юстасу и его друзьям мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ud0 Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 На счет трека "Весна" от СПАСИБО, это репетиционая запись из-за неимения иной пришлось выложить ее, сейчас занимаемся как раз записью. А на счет слов, считаю что они вполне характерны для этого времени года. Вы лучше на концерт приходите, и сами все поймете! 22.04.2007 - кафе "Баффало" м.Скобелевская, ул.Скобелевская, д.14 Южное Бутово. Начало в 17.30. Вход свободный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivo Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Я бы на месте гр.SubwayСейшн оскорбился бы, увидев себя в такой "компании" Жюри (сколько их там было кстати, один?) показало себя "во всей красе", - потрясающая "антиреклама" для музбазара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solvet Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 А чо бы это им оскорбляцца? зря Вы так, ей Богу я не говорю что моя песня верх гениальности, но писАлась именно под настроение весны. Потому наверное так и вышло Насчет децкого голоса - может надо было спеть хриплым басом? наверное больше бы подошло, да? А вот унижать других не надо , оно ведь вернёцца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ud0 Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Вопрос к организаторам: А диплом дадут? = ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deadelfina Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 насчет дипломов не знаю, может RealMusic что выдаст. 2 участника свои адреса уже скинули, ждем третьего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Навека Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 На счет трека "Весна" от СПАСИБО, это репетиционая запись из-за неимения иной пришлось выложить ее, сейчас занимаемся как раз записью.А на счет слов, считаю что они вполне характерны для этого времени года. Вы лучше на концерт приходите, и сами все поймете! 22.04.2007 - кафе "Баффало" м.Скобелевская, ул.Скобелевская, д.14 Южное Бутово. Начало в 17.30. Вход свободный. Я решил еще раз послушать... Слов много, а ТЕКСТА нет... извините... ...( читайте стихи ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivo Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 А чо бы это им оскорбляцца?зря Вы так, ей Богу я не говорю что моя песня верх гениальности, но писАлась именно под настроение весны. Потому наверное так и вышло Насчет децкого голоса - может надо было спеть хриплым басом? наверное больше бы подошло, да? А вот унижать других не надо , оно ведь вернёцца... Унижать что? Такое "творчество" унизить уже невозможно Представьте художественную выставку, висит профессиональная работа Художника, а по бокам корявые детские рисунки - вот это и есть результаты этого конкурса. Жюри, извините, профнепригодно. Может эти "мазюки" и в настроение были намалеваны, но никто это всерьёз не примет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooGva Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Вопрос к организаторам:А диплом дадут? = ) Дайте, право слово. У человека денег на бумагу не хватает! Для гениальных опусов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Me4tatel Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Хех, сколько завистников у нас, даже приятно, продолжайте ребят, столько грязи в однои месте я еще не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 "3. 15.04.2007 подводятся окончательные итоги конкурса: присуждаются 1, 2, 3 места, а также приз зрительских симпатий. " А где же приз зрительских симпатий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spbabai Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 "3. 15.04.2007 подводятся окончательные итоги конкурса: присуждаются 1, 2, 3 места, а также приз зрительских симпатий. " А где же приз зрительских симпатий? Забыли как конкурс же называется? Это же "МАРТ БАЗАР"! расшифровывается "За базар в марте мы не в ответе" пофигизм этой конторы восхитителен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ud0 Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Н-да.. ну и народ.. а еще музыкантами себя считают! Позор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat-de-valua Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Ну второе место еще ниче, а остальное отстой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivo Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Ну второе место еще ниче, а остальное отстой Гы, еще один завистнег Хотелось бы еще Узнать состав жюри по фамилиям, на будущее , да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivo Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Н-да.. ну и народ.. а еще музыкантами себя считают! Позор. Самокритика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.