kibermusik Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 а чо эт вы тута делайтете :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 а чо эт вы тута делайтете :D не видиш? люди сексом занимаюцца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 ипут мозги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al.Kapone Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 да выкиньте этот конкурс гнилой и никому не нужный, одни пионеры, а первые места м..........., дают как всегда, ......и по музыке и по словам ничего нельзя хорошего сказать, бред ваще,а мне пофиг как то, я учавствую и побеждаю на настоящих конкурсах, так что особо не парюсь пускай на это ху....ню, кидают свои треки пионеры которым делать не фиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al.Kapone Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 только что послушал, на конкурсе есть песни намного круче, а точ то в первой тройке, особенно последняя, ..........я молчу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hertz Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 ...а мне пофиг как то, я учавствую и побеждаю на настоящих конкурсах... Ссылку на "настоящие" конкурсы, плииз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al.Kapone Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 какие настоящие конкурсы мпогут быть в интернете ваще, могу прислать кучу афишь , сейчас например ГМЭУДИ,(на ордынке будет конкурс), ежегодный конкурс, многоликая гитара, все стили и слушают на нем только гитаристов, за первое место оху...ешь деньги считать, итрать у звезды, и на новом родном страте который те дадут бесплатно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ud0 Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 только что послушал, на конкурсе есть песни намного круче, а точ то в первой тройке, особенно последняя, ..........я молчу Интересно, а что там с последней? Не соответсвует условиям конкурса? Или слишком легкий жанр? Не надо молчать, если говоришь "А" говори и "Б".. а то я посмотрю здесь оч. много "умников" развелось. Только и слышишь выпады.. а когда до дела доходит, так сразу в кусты, ни одного толкового аргумента, одни только эмоции.. и те.. сплошной негатив. Повторюсь, что на музыкантов ребята вы не похожи.. вы как раз именно те люди, которые портят репутацию этой благородной профессии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al.Kapone Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 ваще то, я не вые...юсь, мне как-то пос...ть, на эт конкурс, я и песни туда не кидал и кидать не собираюсь, а если ты не согласен на счет того что на конкурсе дофига пионеров, то ты сам пионер=), тогда мне жаль что ты из-себя делаешь музыканта и не знаешь истины=) не ну действительно уровень музыкальных композиций по уровню музыки можно приравнять к фабрике звезд,.....может кто-то не согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al.Kapone Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 и про условия конкурса я не говорил, я слышал на конкурсе работы на много лучше, а пионеры пускай радуються=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 да выкиньте этот конкурс гнилой и никому не нужный, одни пионеры, а первые места м..........., дают как всегда,......и по музыке и по словам ничего нельзя хорошего сказать, бред ваще,а мне пофиг как то, я учавствую и побеждаю на настоящих конкурсах, так что особо не парюсь пускай на это ху....ню, кидают свои треки пионеры которым делать не фиг я там на какомто 500 с копейками месте, жду почетного 666 места ) гыгыгыгы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al.Kapone Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 я там на какомто 500 с копейками месте, жду почетного 666 места )гыгыгыгы хахахахахах.......... жошь=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ud0 Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 и про условия конкурса я не говорил, я слышал на конкурсе работы на много лучше, а пионеры пускай радуються=) Ради Бога, не сочти за дерзость, но скажи мне какие треки тебе показались более достойными, пожалуйста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al.Kapone Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 счел за дерзость, не буду говорить,......слишком много чести...для ДЕБЯ=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ud0 Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 счел за дерзость, не буду говорить,......слишком много чести...для ДЕБЯ=) Я так и знал. = ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al.Kapone Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 хахахаха.понимай как хочешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Me4tatel Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Дофига понтов можешь повесить себе на лоб и светить ими на сцене, грезясь в лучах воображаемой славы. Крутой музыкант . Насмешил, я понимаю если кто-то реально добившийся чего-то будет нести подобную чушь, а когда всякие кокашечники воображают себя мегазвездами, унижая других, воистину смешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markel67 Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Как посмотрю, этот конкурс , ну, блин, вааще ... . Весна, девочки-мальчики гормонами обмениваются, реально организатором не до глупостей, хе хе. Приз зрительских симпатий? Перенесен в кинозал. ПрЮвет победителям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Петров Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Покровск-Альянс http://slil.ru/24340786 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al.Kapone Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Дофига понтов можешь повесить себе на лоб и светить ими на сцене, грезясь в лучах воображаемой славы. Крутой музыкант . Насмешил, я понимаю если кто-то реально добившийся чего-то будет нести подобную чушь, а когда всякие кокашечники воображают себя мегазвездами, унижая других, воистину смешно. да ну тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.