Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[URL="http://www.realmusic.ru/songs/288111/"]Sikasakitus Vaalimaa[/URL]

Этот трек сделан в несвойственной мне манере - я использовал немного джаза, классику а-ля балет Щелкунчик и жестоко порванные ударники. По-моему эта 5 часть сета Sikasakitus получилась на полголовы выше предыдущих...

Опубликовано

[quote name='POLICAy']Пожалуйста, поделитесь мнением. Стоит ли мне продолжать творческие поиски в такой смеси жанров?[/QUOTE]

никогда не задавай таких вопросов, ЭТО РЕШАТЬ ТОЛЬКО ТЕБЕ!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

http://www.realmusic.ru/songs/293082/

Эта работа повествует о нелегкой судьбе клоунов, оставленных своим цирком. Однако клоуны - народ весёлый, поэтому не унывают. Но всё же заметно некоторое одиночество и пустота, незаконченность основного мотива.

Арфа как бы спорит в основной теме с саксофоном, постоянно сбивая его мотив, но при этом тонко гармонируя, а под конец и вовсе выступает с задумчивым соло, символизирующем одинокость клоунов без цирка.

Буду рад любым отзывам об этом треке, сделанном в новом для меня жанре польки в смеси с чем-то ещё.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

POLICAy - Rubber road

В этом треке смешаны традиционные брейккоровые ломанные ударники и классическая импровизация. Конечно не симфония Мусоргского, но... я же не Мусоргский! :D

Буду очень рад любым отзывам о композиции, готов переделать её в лучшую сторону, если посоветуете.

Опубликовано

Смело, не скажу что понравилось, но идея, достойная развития. Обязательно сделай еще что-нить в подобном стиле, но на уровне повыше. Ато тут немного однообразно, и слишком сумбурно, мелодии нет. Такие сплошные безумные метания. Однако эмоционально. =)

Давай дальше. =)

Опубликовано

слушал, в лофае ударных почти не слышно, не надо так стерео эффекты делать, не слышно самого главного в итоге, ломаного ритма :D

а вот симфонии чтото там нету, ну хоть скрипок, флейт, рояль, духовых добавил бы чтоль...

Опубликовано

Мне честно говоря кажется наоборот, скрипки здесь бы совсем иначе звучали и создавали другую атмосферу. Они бы просто не сочетались с ударником, я пробовал - тогда приходится вообще все остальные звуки убирать для чистого звучания. Остановился на таком вот синте (Superwave-PRO если что).

Опубликовано

KettchUp,

спасибо! Про картошку не понял намёка... это типо значит пора заканчивать с музыкой и идти торговать? ;)

kibermusik,

трек естественно не претендует на всеобщее довольство от его прослушивания; брейккор вообще не легко воспринимается тем, кто слушает его не регулярно. Тем не менее, спасибо за внимание!

Опубликовано

KettchUp,

слышал что-нибудь о Venetian snares? или Kid606, Doormouse, Distimia... это всё breakcore - стиль быстро развивающийся сейчас и набирающий число поклонников.

А ещё слышал такого уважаемого музыкального обозревателя Андрея Горохова? Так вот он утверждает: "самым недальновидным заявлением является именование незнакомой, непонятной и не нравящейся музыки вовсе не музыкой, а набором звуков".

Просто есть экспериментальные стили, если мне не веришь, спроси более опытных и уважаемых участников Realmusic.ru. И всё будет прекрасно :) Хотя и так всё не хуже :)

Опубликовано

Да лан чувал мне тут групп названия кидать....а слышал ,а слышал...

не слышал, тем более что если у них нечто подобное,

и не скажу что не моё...просто музыкой твоё творение не назовешь...

хотя если всё как ты говоришь...то ты мать его родоначальник!!!

Вот что...можш ходить и гордиться!!!

кстати спешал скачал вышеуказанные коллективы...не всё а что нашёл....

у тебя с ними общего мало!

Опубликовано
у тебя с ними общего мало!

А я в это время твои сообщения почитал в других темах и понял, что ты всех подгоняешь под идеал, критикуешь все несколько далёкие от профессиональных произведения и видимо не уважаешь любительское творчество. Ну и ладно, я не для вас, дорогой Друг, делаю музыку, а для себя. И если кому-то ещё она нравится, мне это приятно от них слышать (не только на форуме или в комментариях, но и в жизни).

Я думаю, мы исчерпывающе поняли точки зрения друг друга. Можешь не утруждать себя лишний раз тратой времени на написание сообщений в этой теме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...