POLICAy Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 http://www.realmusic.ru/songs/317044/ Ремейк старой темы, сделанной давно ещё в MTV Music generator'e. Тогда она получила наиболее положительные среди моего раннего творчества отзывы от слушателей за свою мелодичность. Теперь сделал её же в Fruity loops, поработал над звучанием. Стиль - смесь лёгкого рока с брейкбитом... а может и ещё с чем-то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 прости, конечно, но это ад.....сэмплы, партии...все ад.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLICAy Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Свежая вещь, только что из-под станка как говорится. Композиция получилась не слишком жёсткой, не слишком мягкой)) Основа трека - множество самых разных ломаных ударников и задумчивая атмосферная мелодия. POLICAy - Octopus Snaresman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLICAy Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Что-то не нашёл я на форуме темы, посвящённой данному стилю музыки. Предлагаю всем выкладывать свои работы в этом направлении и обсуждать их здесь. Начну с моего нового трека. По сути это мой первый опыт в minimal techno, надеюсь что не последний и не очень плохой)) POLICAy - Zwei zirkel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAH~jahama Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 музыка не должна действовать на нерввы......я считаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyrax 1986 Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 + 5 За оригинальность!! Ваще молодец! продолжай ! довольно интересная композиция! но я так понял расчитана на любителя! все равно удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLICAy Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 А я наоборот считаю, что музыка должна быть такой, чтобы её чувствовал каждый орган человека)) Её надо не просто слышать, а ощущать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Действительно оригинально ) Звук барабана в начале немного долбит по ушам, надо у него срезать верхние частоты. Мелодия какая-то галлюциногенная... Ужость Я бы всё же сделал ударные с басом пожёстче, в этой версии драйв не "прощупывается". Под конец начинает надоедать, тему необходимо разнообразить либо подключением новых инструментов, играющих другую мелодию, либо полной сменой мелодии и гармонии. Вижу, что мелодия сменилась, но сменилась поздно (мне уже стало скучно) и она очень похожа на первую. Нужна смена гармонии на мой взгляд. Вот так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 на минимал есть сходство - но фигово и надоедливо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLICAy Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Octopus Snaresman is breathing Трек на грани ДнБ и брейккора с мощным басом, сыгранным вживую. Музыкальным "вегетарианцам" просьба не слушать)) Хотя есть и мелодичные моменты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLICAy Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 http://www.realmusic.ru/songs/358054/ Утро. Солнце плавно встаёт из-за горизонта. Но вскоре его заслоняют тучи и начинается гроза. Но солнце всё-таки прорывается сквозь гром и молнию, вызывая красивую утреннюю радугу. Для любителей классики и мяса)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.