Rounder Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 девушки, если вы красивы не боитесь сцены и МОЖЕТЕ петь то пишите мне в асю 311293441:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Песня Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 А Вы территориально где обитаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inga Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 У вас есть демо? http://www.realmusic.ru/dardaki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JossStone Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Вы только девушек принимаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP_СеНьЕрИНа Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 вроде могу петь....но никогда не выступала нигде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 девушки, если вы красивы не боитесь сцены и МОЖЕТЕ петь то пишите мне в асю 311293441 улет вообще то есть на первом месте безусловно красота....а петь главное чтобы МОГЛА...а как поет...какой опыт...какой тембр - это не важно.... вот принципиально бы не пошла петь в такую группу (и слава богу без работы не сижу)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga80 Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 улет вообще то есть на первом месте безусловно красота....а петь главное чтобы МОГЛА...а как поет...какой опыт...какой тембр - это не важно.... вот принципиально бы не пошла петь в такую группу (и слава богу без работы не сижу)))))))))))))))) ну встречают по одежке, это и правильно. думаю опыт и умение петь подразумевается. певица должна хорошо выглядеть, чтоб приятно было и смотреть и слушать!!! да и стиль во многом от неё зависит, хотя предложение у них весьма обстрактное...... и я тоже без работы не сижууууу http://www.realmusic.ru/babaevao Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al.Kapone Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 а мне тож девушка для каких целей скажу при встрече(модер извини за флуд=)не удержался ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.